达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2017赛季大楼(超级碗33:41负老鹰,我们明年再来,恭喜老鹰)

关闭 [复制链接]
小麦加油,在狐狸堡拿下穆垃圾,为下赛季入主泰坦奠定基础。

atu 发表于 2018-1-7 13:19
虽然是泰坦。但是打的狠顽强啊。再求轻虐。。。

是啊,他们那个8号太可怕了,四分卫/跑卫/接球手/进攻锋线,季后赛接球达阵数比小贝和埃文斯之和还多,我们那个12号老汉功能那么单一,只好求轻虐了~~

cocozlqin 发表于 2018-1-7 22:00
是啊,他们那个8号太可怕了,四分卫/跑卫/接球手/进攻锋线,季后赛接球达阵数比小贝和埃文斯之和还多,我 ...

实话,马里奥塔最后那下block看起来挺棒的

忘了赛季前有哪位说过,看好泰坦。。。这眼力见。。。
居然能客场逆转。。。这势头起来了。。。
年轻一代抢班夺权的上来了。。。到时候比赛可能会很好看。。。

有印象爱国者对泰坦还是泰坦有光速跑卫那年?应该太久没对阵了。。。
我还是觉得爱国者对能跑的四分卫+能跑的跑卫是有点吃力。。。比如比尔麦考一,野马安德森。。。
如果主场正常发挥的话,应该能拿下泰坦;
后面对谁还不一定,万一美洲喵爆种了呢。。。那就是又一支进攻组紧紧抱着防守大腿前进的队伍啊。。。哈哈

toman00 发表于 2018-1-9 10:53
忘了赛季前有哪位说过,看好泰坦。。。这眼力见。。。
居然能客场逆转。。。这势头起来了。。。
年轻一代 ...

好像是我?不过我当时是看好泰坦能拿美南头名

好奇球队几个伤员的恢复情况,之前伤停的不知道分区赛能上几个?

之前受伤但没有赛豹的几位,能赶得上复出吗?请知情的同志说说呗~

除了Gillislee,其他人都是Limited Participation in Practice,至于能不能上场要等比赛日才知道了,现在的话ESPN的伤病报告把Burkhead、White、Hogan都是列为out的状态。除了Gillislee没有参加周三的练习,Marquis Flowers也因为生病而没有参加周三的练习。

kiraryan 发表于 2018-1-11 09:32
除了Gillislee,其他人都是Limited Participation in Practice,至于能不能上场要等比赛日才知道了,现在的 ...

这意思是 没了三个跑卫。。。那还跑个毛线球。。。传吧。。。

周六到时候再看吧,看看谁能复出?

nfl.com上的伤病情况:New England Patriots wide receiver Malcolm Mitchell (knee), linebacker Marquis Flowers (illness) and running back Mike Gillislee (knee) are listed as questionable for Saturday's game against the Tennessee Titans after returning to practice Thursday. Defensive lineman Alan Branch (knee) and running backs James White (ankle) and Rex Burkhead (knee) are also listed as questionable. Wide receiver Chris Hogan (shoulder) is off the injury report.
即:Hogan下伤病名单了,另有六人questionable:19mitchell,59flowers,35gillislee(这三人参加了周四训练),93branch,28white和35burkhead。
希望这六个都是烟雾弹,周日比赛时一起杀上场~~
另:我渣爱软柿子,求大泰坦轻虐~~

希望都能上场,千万不要受伤啊。。。

cocozlqin 发表于 2018-1-12 08:26
nfl.com上的伤病情况:New England Patriots wide receiver Malcolm Mitchell (knee), linebacker Marquis  ...

Eric Lee吧,Mitchell没有激活

cocozlqin 发表于 2018-1-12 08:26
nfl.com上的伤病情况:New England Patriots wide receiver Malcolm Mitchell (knee), linebacker Marquis  ...

另外能不能别天天我爱软柿子了,虽说调侃成分偏多,但说一遍是谦虚,天天这么说未免是装逼了吧

patriotJ 发表于 2018-1-12 09:48
另外能不能别天天我爱软柿子了,虽说调侃成分偏多,但说一遍是谦虚,天天这么说未免是装逼了吧

PJ也不预测下比赛进程和比分。。。

patriotJ 发表于 2018-1-12 09:48

完全不是装逼好吗……这纯属封建迷信攒RP~~不把人品攒够,估计是杠不过钢人还有老汉今年身上背负的魔咒的~~

cocozlqin 发表于 2018-1-12 16:13
完全不是装逼好吗……这纯属封建迷信攒RP~~不把人品攒够,估计是杠不过钢人还有老汉今年身上背负的魔咒 ...

不用担心,老汉表示毫无压力,三连击转移诅咒全联盟+常规赛MVP+可能第一个超级碗客场,让奶水来的更汹涌一点吧!我爱是冠军!我拍第二次达成4年三冠!TB12第五次超级碗MVP,体育界GOAT!

WELL!: 5.0 EXCELLENT!: 5.0
GREAT!: 5.0
WELL!: 5 EXCELLENT!: 5 GREAT!: 5
你狠~~不疯魔不成活啊~~  发表于 2018-1-13 17:58

28white和35burkhead不知道能上吗?

据说身体无大碍了。。。希望能上而且不要受伤。。。。

atu 发表于 2018-1-13 15:56
据说身体无大碍了。。。希望能上而且不要受伤。。。。

谢谢,希望健康出战并保持健康!