达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维京人] 超级流言:发哥已是维京人???(再次后续跟进:更多爆料)

2009-06-22 来源:Pro Football Talk

有流言称,发哥已经和维京人队签下了一份合同。Pro Football Talk随后向一个可靠的球队消息来源求证此事,该人士称“(我不会承认),我也不会否认此事。我就只说这些。”如果该消息属实,那么有可能双方的合同还未提交给NFL官方,只是在等待发哥亲自宣布。

在向发哥的经纪人Bus Cook求证时,Cook理所当然地对此表示否认,他的回复只有四个字“没有合同”。当然,考虑到发哥这几年反复时Cook的言论,这种回复没有任何意义。

后续跟进请看跟贴。
PFT总是有猛料爆出~~~我早就相信发哥是要复出滴~~

老家伙出来看来是成定局了

以后真的改叫发叔了

favre返黎都废啦,Vikings都系用Jackson好D [s:64]

发哥 太牛了

梦想,永远的荣耀。。。为了圆一个冠军梦,发哥拼了。。。

回 5楼(kelakelawei) 的帖子

发哥已经拿过超级碗了吧

后续跟进:PFT继续推测,为了最大程度避开媒体的锋芒,消息流出可能会在7月3日。当天是周五,次日是国庆周末,如果在周五下午非正式宣布的话,许多记者已经放假。这样,当三天之后周一正式宣布的时候,媒体的关注集中度就会相对减小。

由于Childress直到6月29日都会在外度假,因此不可能在此前宣布消息;而7月11日他的女儿将要结婚,因此10日也被排除在外;当然,17日和24日也有可能,但此时球队的一大部分精力将消耗在新秀合同和训练营上。综上,无责任猜测:7月3日。

发哥太牛了!!!!!!!!!VIKINGS加油

引用第7楼af1于2009-06-22 22:24发表的 :
后续跟进:PFT继续推测,为了最大程度避开媒体的锋芒,消息流出可能会在7月3日。当天是周五,次日是国庆周末,如果在周五下午非正式宣布的话,许多记者已经放假。这样,当三天之后周一正式宣布的时候,媒体的关注集中度就会相对减小。

由于Childress直到6月29日都会在外度假,因此不可能在此前宣布消息;而7月11日他的女儿将要结婚,因此10日也被排除在外;当然,17日和24日也有可能,但此时球队的一大部分精力将消耗在新秀合同和训练营上。综上,无责任猜测:7月3日。

一切等待7月3号谜底揭晓!!

再次后续跟进:

据明尼苏达州当地电台爆料,又有一名知情线人说,Favre和维京人已经达成了意向性合同,其中包括高额奖励条款。Favre也会参加维京人的训练营。

另外,有消息称,维京人队的器材经理已经同意了Favre的4号紫色球衣的制造。

wow [s:61]

来吧来吧,JACKSON当跑锋打野猫

发哥年年都玩这种退役复出的游戏,不烦吗?

If Brett wants to play, then he should play…………

不过球队历史上最伟大的球员就要去同区对手那了 …………囧

我还是支持发哥复出的……

最近两天怎么没发哥的消息

不拿超级碗不能退休,哈哈

对不起,发哥指谁啊?我是菜鸟,请指点。

奥呜~~~~~~~发哥挺强的啊!不错YEAH!