达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] Wheatley和Crable,爱国者未来的新希望。

对于爱国者的希望之星CB Terrence Wheatley和OLB Shawn Crable来说下一年可能是不同的一年。
上赛季ILB Jerod Mayo已经成为了球队的防守支柱,成为最佳防守新秀。但是同样作为新秀,Wheatley和Crable的表现却难以让人满意。
去年选秀大会爱国者第二轮选中的Wheatley通过努力战胜了老将Deltha O'Neal,然而对阵小马的比赛中左手手腕骨折使他缺席了球队剩下的8场比赛。第三轮选中的Crable在前8场比赛无所作为,接着就是迎接不断的伤病。
对所有球员来说2008赛季将被遗忘,对于这两名球员来说,他们仍然会有大量的机会在第二个赛季来证明自己,而不是一味的垂头丧气,在媒体见面会上Wheatley和Crable说昨天已经过去,他们已经在第一个赛季中学到了许多。
爱国者主帅Bill Belichick说,大多数球员都能在第一个和第二个赛季中成长很多,谁能不确信新赛季Crable能够和Adalius Thomas遥相呼应?谁能确定Wheatley不会排在Shawn Springs和Leigh Bodden之前呢?他们将证明B教练的看法会是正确的。
“你能从中学到很多东西,然而在大学里,这些是学不到的”,Wheatley说,“你能学到很多很细微的细节,你不能走错地方,你不能离开自己的位置,你没有第二次机会去弥补。如果你留下了很多空档,如果你留下了那你就错了,犯下了大错。我学到了一件事那就是只是尽情的发挥并且相信自己的直觉。”
Crable希望自己能够有机会去尽情的发挥,身高6尺5寸,体重243磅的Crable说,他在今年夏天将增加自己的训练强度并且在教练Mike Woicik的指导下提高自己的腿部力量,并且通过录像学习前爱国者线卫Willie McGinest。
“是的,我想打比赛”,Crable说,“没有人不想参加比赛,我希望(Billichick)能让我离开那里(板凳)并且看看我能够做些什么。”由于没有比赛经验,Crable说,在某些方面在某些方面他仍然觉得好像这是他的第一个赛季。“我不知道什么是排队上场,这是他们的问题,我不知道那是什么。”
Crable的未来可能还不是很明朗,但Wheatley就会好很多,上赛季Wheatley的闪光点很多,在受伤之前他正经历可能是最好的赛季,但是手腕的受伤打破了一切。
这名角卫说没有任何东西能够买来经验。
“一旦你觉得有些事情可能会发生,那就慢慢的等待吧”,他说,“如果我要进入首发了,我会说:‘OK,就按我的想法去比赛吧。’”
Wheatley很兴奋的参加了周三的媒体见面会,其中包括一些新秀和新球员,包括跑锋Fred Taylor和近端锋Chris Baker。
“我很高兴看到自己的身体又回到了巅峰状态”,Wheatley说,“我感觉很棒。只是有一点陌生,去年我错过了一些比赛,但是现在好了,我将尽大可能的发挥自己。”
Wheatley也许遗忘了爱国者在今年选秀大会令人激动的在第二轮选中了Darius Butler,还有去年的第四轮新秀Jonathan Wihite,他在上赛季的最后四场比赛担任了球队的先发角卫。
“竞争能使每个人都做的更好”,Wheatley说,“如果你能干得更好你就不会担心不能上场。”
只有时间和竞争能告诉Terrence Wheatley和Shawn Crable是首发还是不能首发(starters or nonstarter).

翻译自Boston.com,未经同意,禁止转载,谢谢配合
ILB Jerod Mayo的具体系数能给下吗?

网上到处都有。。。。。

Jerod Mayo
作为一名新秀,数据相当变态!!!!

Mayo是相当的变态,但是Wheatley和Crable真的是没怎么注意过。。。

NE的防守组老了,需要补强了

所有人都想成为阿香弟啊!!~