达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马尔蒂尼

2009年5月24日 41岁的马队终于退役了 当初第一次看马队的比赛还是95年 那时候的我才8岁 哪场比赛已经记不清了 只记住了 这个眼眶深邃的男人 而后从老爸那里拿到了一件3号的米兰球衣 到现在14年过去了 依然在我的衣橱里面放着 这个拿到过26个冠军 901场意甲比赛 1040的正式比赛的男人居然没拿到过世界足球先生 这真的是足球的遗憾 虽然马队的足球生涯已经不需要用任何的荣誉来烘托了
3号 永远都属于伟大的马队

记忆中好像是拿过足球先生的 93年左右~~

那个足球先生是一个杂志评选的

1994年获得了由英国《足球世界》评选的世界足球先生

我觉得他会复出的。就像乔丹,法沃一样。现在流行这个,耍耍球迷。

袁老师 请不要侮辱马队

世界欠他一个金球
马尔蒂尼“告别仪式”
[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTM3ODI5MzY=/v.swf[/flash]
马尔蒂尼“最后一场”
[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTM3NjA0NDA=/v.swf[/flash]

我的偶像!!! 正是由于他的退役 我才把注意力转移到橄榄球的 而且同样喜欢防守好的球员
我和楼主一样 我今年25岁 马队是伴随着我长大的~~~