达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 2009年5月3号

今天最重要的一句话-----还好袁老师来了。。。。。。。。否则十几号人全部傻掉,个个以为人家会带球,其实都没带,集体坐草皮坐了一个多钟头。

今天的锋线对抗让我觉得是我参加活动以来最激烈的一次,前面相当长一段时间,阿神真的是如入无人之境,等到了后期我们开始用C和T同时防守后,对抗继续白热化。。。。。。阿神受伤是小事,裤子也毁了一条,只能拿回家做抹布了。

今天也是我来活动以后感觉体力消耗最大的一次,虽然还能支持。
PS:摄影师傅,按那么多张你就没照过我的脸啊,全是后脑。。。。。。。。。。

如果我们还有数据统计的话,我今天数据应该不错,达阵也有,擒杀也不少,还有次制造FUMBL导致阿索直接达阵~~

其实今天FUMBL数量双方都不少,可惜我们这边没怎么从中获得利益。

我两次fumble recovery return TD
哈哈,感觉很不错~

感谢车子的精彩照片。
今天确实好险,本来我是打算不来的。给大家提个建议:有球的就拿来,不要嫌麻烦,一个星期也就用这么一次。我每个礼拜五都要把标志筒从学校带到家,再周日带到球场,周一还要带回学校。大家既然热爱这项运动就要付出。你自己带球了,至少你过去的时候,不会没球用了。是不?