达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 绿湾包装工2017休赛期简易版大楼(5月1日,裁掉跑卫Christine Michael和Don Jackson)

2017赛季赛程,英文版来自我包官网,时间为美国中部时间,中文版来自NFL中文官网,时间为北京时间。

二楼 球员市场第一波(选秀前)
三楼 选秀日(4月27-29日)
四楼 球员市场第二波(选秀后)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

invisible + 20 很给力!

球员市场第一波

主要续约及引援
3月24日前:
续约外线卫(OLB)Nick Perry,5年6000万,保障金额1850万
续约跑卫(RB)Christine Michael ,1年80万,保障金额2.5万
续约外线卫(OLB)Jayrone Elliott,1年150万
续约进攻锋线(OL)Don Barclay,1年130万

签约今年爱国者超级碗冠军成员/自由球员市场头号近端锋(TE)Martellus Bennett,3年2050万,保障金额630万
签约原公羊主力近端锋(TE)Lance Kendricks,2年400万
签约原美洲豹角卫(CB)/我包旧将 Davon House,1年280万
签约原红皮防守锋线(DL)Ricky Jean Francois,1年200万

4月26日,签约原圣徒护锋(G)Jahri Evans,1年225万,保障金额20万

主要球员流失
3月24日前:
护锋(G)T.J.Lang加盟家乡球队雄狮,3年2850万,保障金额1900万
跑卫(RB)Eddie Lacy签约海鹰,1年555万,保障金额300万
近端锋(TE)Jared Cook签约突袭者,2年1220万
外线卫/防守端锋(OLB/DE)Julius Peppers回归旧主黑豹,1年350万
安全卫/角卫(S/CB)Micah Hyde签约比尔,5年3000万
中锋(C)JC Tretter签约布朗,3年1675万
外线卫(OLB)Datone Jones签约维京人,1年375万

裁掉 角卫(CB)Sam Shileds、跑卫(RB)James Starks

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5

选秀日

首轮 无
首轮29位向下交易从布朗换来二轮第1位(总33位)和4轮第1位(总第108位)

二轮第1位(总第33位)
CB(角卫) Kevin King

6'3" - 200 lbs.

Washington

6-3的高个角卫,曾有砖家预测我包在首轮选他,假如一开始他就是我包的优先人选的话,那我包昨天的向下交易等于白捡了一个四轮,而且传言身后的海鹰也想选他。

二轮第29位(总第61位)

S(安全卫)Josh Jones

6'1" - 220 lbs.

N.C. State

有身高有体重(6-1,220磅)、速度快(40码4.41)、球风强硬还能做多面手的安全卫,不仅在今年能填补二线万金油M.Hyde走后的空缺,也为S位置增加了储备。

(M.Burnett今年是合同年)

三轮第29位(总第93位)

DT(防守截锋)Montravius Adams

6'4" - 304 lbs.

Auburn

体重304磅、速度却挺快的,他在我包的防守体系里既可以打DT也可以打DE,进一步加强我包DL的深度,而在三轮末段能选到他也被认为是物有所值。

4-7轮小结:

我包在4、5、7轮各选入一名HB,看看谁能上位吧。

4轮1位的OLB Vince Biegel,作为威斯康星本地人,自然从小是我包球迷。他的体测表现其实也是相当不错了。

5轮的WR DeAngelo Yancey大学球队战绩差,不太受人关注,甚至没被邀请参加Combine,也许是颗遗珠。

6轮OL  Kofi Amichia 大学里打LT,被认为适合转型为G,他原本以为自己会落选的。

WR Malachi Dupre,昔日的高中五星招生,大学里并没拿出好的表现,最终沦落至七轮末段被我包收入,就当刮彩票吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

球员市场第二波

将执行安全卫(S)Ha Ha Clinton首轮秀第五年选项,效力至2018赛季。

5月1日,裁掉跑卫(RB)Christine Michael和Don Jackson

关注中~

感觉包包最大的买卖就是把lacy这货打发到海鹰,而且居然还是个不低的价格,真搞不懂一向买人精明的海鹰怎么能选中这货,可能林老师之后海鹰一直喜欢这种矮粗胖类型的跑卫。换我选老婆都不能选这种矮粗胖的,看着就烦还屁用没有。。。

greatszh 发表于 2017-3-26 05:21
感觉包包最大的买卖就是把lacy这货打发到海鹰,而且居然还是个不低的价格,真搞不懂一向买人精明的海鹰怎么 ...

Power Back很管用的,而且即使渣了也就一年合同。

懒人71 发表于 2017-3-26 10:56
Power Back很管用的,而且即使渣了也就一年合同。

这货的钻孔能力成问题,而且如果控制不了体重的话,这种打发膝盖问题早晚的事儿,感觉海鹰就算想赌一把,也不应该是这样的。

就今年的表现,包包真的得考虑加强二线和进攻锋线了

懒人71 发表于 2017-3-25 21:16
球员市场第一波

主要续约及引援

自由球员市场头号近端锋(TE)Martellus Bennett,

greatszh 发表于 2017-3-26 21:36
这货的钻孔能力成问题,而且如果控制不了体重的话,这种打发膝盖问题早晚的事儿,感觉海鹰就算想赌一把, ...

说到底就是一年555万、300万保障的合同,能有啥风险……

HALO斯巴达 发表于 2017-3-26 22:09
就今年的表现,包包真的得考虑加强二线和进攻锋线了

角卫去年荡到谷底,今年不会更差了。看看能不能首轮选个合格的CB1,还有Randall等人能不能做好二三号工作。
OL的话去年表现很好,今年损失了Lang,同等级别的替代者是绝对没有,只能希望运气好点能有个马上能上位做主力的。

顶一个,楼主辛苦

不光 CB 当务之急Peppers 走了以后还需要选个 OLB 这种位置 今年选秀的线卫水平都很高

抓个虫 大同的合同是3.75M 有可能达到5m  不是3.5m

好人卡 发表于 2017-3-27 03:43
抓个虫 大同的合同是3.75M 有可能达到5m  不是3.5m

已改,谢谢。

haobalabala 发表于 2017-3-27 01:29
不光 CB 当务之急Peppers 走了以后还需要选个 OLB 这种位置 今年选秀的线卫水平都很高

我内心的想法是一二轮选CB和Edge Rusher,不过球队会怎么选我就不知道了……

懒人71 发表于 2017-3-27 00:11
说到底就是一年555万、300万保障的合同,能有啥风险……

万一,我是说万一成了第二个野兽呢?谁知道呢

archerwin 发表于 2017-3-27 22:13

那海鹰这一年就赚了呗。其实我还是看好Lacy的…

archerwin 发表于 2017-3-27 22:13

难,那是自律问题,要是好用这个价包包干嘛放走,Lacy最多也就成为肥兽,野兽第二?恐怕只能呵呵了。海鹰选他也有点饥不择食,事实证明海鹰还不是一只能够放开甩的球队,加上OL这么烂,跑卫要是再不分担点进攻压力,RW3恐变成易碎品。别怪我乌鸦嘴,Lacy能不能全勤还未可知。