达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 关于爱国者CB Butler进来的签约新闻

请教一下大家,为何爱国者对49届超级碗功臣butler不屑一顾呢?最近看看圣徒非常想把butler招致麾下,爱国者都不着急的么?签完高塔之后不知道爱国者还有多少钱能匹配butler的合同。21号应该是我爱重点考虑留下的人么?
BB占据主动啊,我爱剩余的空间比圣徒大,觉得合适就匹配,不合适还能拿圣徒的首轮11号签,怎么都算都不会亏的。
除非这个首轮签选了一个废柴。

filippozhan 发表于 2017-3-23 06:43
BB占据主动啊,我爱剩余的空间比圣徒大,觉得合适就匹配,不合适还能拿圣徒的首轮11号签,怎么都算都不会亏 ...

今年选秀大年么?我爱是想选一个新秀代替butler? 有butler大心脏的人不多吧?

SDeath的谎言 发表于 2017-3-23 06:56
今年选秀大年么?我爱是想选一个新秀代替butler? 有butler大心脏的人不多吧?

今年CB大年,不走眼11位能捞到个好的~~

不是对功臣不屑一顾,但Butler的情况也比较特殊,球队在这种情况中占绝对优势,况且还是爱国者,不可能被球员牵着鼻子走。

Butler 14年落选秀,到现在进联盟3年,今年是RFA。如果是选上的新秀,今年休赛季可还在新秀合同里,也没啥可争的。但Butler是大龄落选秀,肯定希望尽早签个肥约。

本来估计还好,但今年BB出人意料的给了Gilmore 5年6500W的合同,更是让Butler心态完全变了。

对了,球队肯定不急...

当年的JE11和甚至今年的高塔,在球队里作用比Butler大吧。标签都不上,放出去转悠去...

14年的岛王不论江湖地位还是当时的实力,都在MB以上,该不要就不要。去年季中流放Collins谁敢想...

小巴的身材吃亏最适合当2号角卫,签长年高薪球队有点亏,能换到首轮11号签绝对划算。

这个事情是总经理BB掌握主动,就等大鱼上门了。。

球队利益最大化吧,BB应该是还有比较满意的后手,两种情况都可以把握

如果圣徒签约巴特勒,根据规则得把今年首轮11号签作为补偿给爱国者,当初cooks交易没有涉及巴特勒,不得不说爱国者还是很认可巴特勒的能力

据说爱国者官网roster上已经没有21号了?

S.R.911 发表于 2017-3-24 08:35

看前面的消息都没有反应,唯独看你这条眼睛瞪大了……
不过毕竟是FA出身,又不是QB位置那么看脑子,上限在那摆着。其实还是那句话,教练跟球员天天在一起训练,球员是个什么等级什么水平几斤几两,3年了,早就摸清了。如果BB觉得他不值10M,那或许就是不值。
小巴在关键时刻的发挥确实值得称道,15赛季第10周那次破坏小贝达阵接球的关键防守还记忆犹新,但是其他比赛漏的大码也不少,也不是一个特别稳定的点。
所以能交易得到11签也不错,实在不行3.9强留一年做二号角位也令人高兴。但是所有的猜测都是基于吉莫尔抢占了角位的空间和位置得出的,但谁又知道呢?说不定BB就是要组建一个奢侈的角位组合呢?就算同为体系球员,至少巴特勒的性价比也高出诺曼不少,值得一个3年的偏大合同。
而且我始终觉得没消息就是好消息,我可不想再看到类似于高塔那样的,一个拍粉们想留下的球员到处找下家,那感觉实在不咋地……

根据CBS的新闻,他们从联盟里的几个消息源得到了风声,Revis有可能重返爱国者,难道真的要放走butler了吗

超级碗英雄没签下first-round tender ,所以还是RFA,随时可以签其他球队,不会算在目前我爱的阵容里。

同样是RFA,TE Michael Williams签了1年,就算在阵容里了。

这种事儿,看结果吧

路过路过

cocozlqin 发表于 2017-3-23 07:14
今年CB大年,不走眼11位能捞到个好的~~

感觉爱国者对butler要的合同有点望而却步的感觉

Squatun 发表于 2017-3-23 09:41
对了,球队肯定不急...

当年的JE11和甚至今年的高塔,在球队里作用比Butler大吧。标签都不上,放出去转 ...

爱国者眼光还是毒辣的

我擦?是不是真的,这也太。。。。。

nptb 发表于 2017-3-24 13:19
看前面的消息都没有反应,唯独看你这条眼睛瞪大了……
不过毕竟是FA出身,又不是QB位置那么看脑子,上限 ...

butler身高受限是个大问题,容易被一些传球直接打身后