达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hinhungng

[爱国者] 关于爱国者来临FA的一些想法

wsf456123000 发表于 2017-2-14 16:15
基本认同,高塔对于球队太重要,只要要价不离谱应该不会走,甚至可能会给特权标签;巴特勒受限制球员应该也 ...

Logan Ryan其实挺重要的,slot基本都靠他来防,只是太贵

Squatun 发表于 2017-2-14 17:41
我记得CH95和JC91,BB都是提过续约合同的。似乎也不低,没有10m也很接近了,不过俩人都拒了。

报道说的是给过Collins Offer但是没谈成,95就没听说

hinhungng 发表于 2017-2-14 21:52
Logan Ryan其实挺重要的,slot基本都靠他来防,只是太贵

毕竟今年角位大年,再有爱国者角位储备也还不错,没必要强留

hinhungng 发表于 2017-2-14 21:54
报道说的是给过Collins Offer但是没谈成,95就没听说

CJ95是上一季就offer过的,印象中是9.75M,直接拒了,然后15季人家刷了13个sack(没记错吧??),而且有miller money的例子,双方差距太大才直接交易了……

基本同意楼主的看法,但是给巴特勒千万年薪我觉得略高,角卫和中线卫的对于球队的重要性还是有区别

hinhungng 发表于 2017-2-13 22:41
这也不一定,可以通过pro-rated bonus来调整之后的caphit。
Cambell有三十多了吧,Baker在32肯定没戏, ...

Baker的行情一直不稳定,高的时候在首轮27,28,低的时候二轮50左右。Peppers最近很多Mock都把他放在首轮32,如果捡到真的是赚到

同意楼主的分析!不知道休赛期TB会不会又要重组合同了

patriotJ 发表于 2017-2-13 03:37
续约的核心的确是Hightower和Butler,但是需要注意一点的是长约第一年的薪金压力是小于平均薪水的。预计But ...

我个人感觉Hightower很可能暂时谈不拢要先tag一年。至于选秀嘛,Peppers季前顺位预测各种高,身体素质也是相当变态,好像是因为场上位置太不确定同时数据也不好看才暴跌,希望爱国者能选到他然后好好培养,这种Safety和Linebaker的混合型球员是未来发展趋势啊

dh_nick 发表于 2017-2-16 23:15
基本同意楼主的看法,但是给巴特勒千万年薪我觉得略高,角卫和中线卫的对于球队的重要性还是有区别

你是觉得中线卫比头号角卫重要?平均工资来看角卫算是防守组仅次于冲传手的哦

写的挺好的,但是开头这个细节不对的,制服组在14赛季末就已经确认要decline VW75 2015年的team option了,正因为走了VW75,制服组才会想在15年选个DT/NT,恰好Brown掉到了32位,算是捡了个大便宜。VW75跟MB90没有同队打过球。

rookiechen 发表于 2017-2-18 01:20
你是觉得中线卫比头号角卫重要?平均工资来看角卫算是防守组仅次于冲传手的哦

中线卫一般都是防守组的核心和队长,是一个对意识和身体要求同等严苛的位置,从爱国者本季的比赛来看,高塔的重要性是毋庸置疑的,单看平均薪资,必然做出错误判断

dh_nick 发表于 2017-2-18 05:33
中线卫一般都是防守组的核心和队长,是一个对意识和身体要求同等严苛的位置,从爱国者本季的比赛来看,高 ...

是的,中线卫是防守组的四分卫,防守组的核心人物。但是优秀的单防角卫更难找,所以为什么工资那么高,我觉得给巴特勒1000万年薪的合同不亏,毕竟他证明了自己,而且这个头号角卫价格已经比市场价要便宜了

rookiechen 发表于 2017-2-21 00:26
是的,中线卫是防守组的四分卫,防守组的核心人物。但是优秀的单防角卫更难找,所以为什么工资那么高,我 ...

关键是CB是对运动能力要求最高的位置,顶尖的CB大多都是一轮秀,因为天赋好的太难找了
工资水平不只是能力的反映,需求有时更加重要

Butler 千万年薪是绝对值的,但是Pats有控制权,所以落到现在的局面