达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[讨论] The Best Super Bowl Ever!

看了这场决定更多了解橄榄球,太精彩了

redoo 发表于 2017-2-6 16:51
猎鹰、海鹰,还有哪个鹰?

老鹰,来自费城的鹰!

cocozlqin 发表于 2017-2-6 17:07
第四节表现就是一次次刷新我的预期极限,我对一度失去信心的自己感到羞愧了~~汗

相信每个爱国者的球迷都在比赛的时候有一丝怀疑,比起两年前海鹰逆转包装工而言,这场的难度更大!

yx_234 发表于 2017-2-6 17:29
Patriots进了SB是不怕动物只怕人啊。

说到底,也就是巨人赢过,如果没有那个头盔接球,没有Welker的黄油手,我爱就未必会输啊!

rewater 发表于 2017-2-6 17:05
认证,虽然不是爱国者球迷,以前也不是很待见这支球队和TB,但是今天一场看下来,史上第一QB确实该属于他, ...

只打一场超级碗,表现优异不难,难的是,持续15年的巅峰……

kiraryan 发表于 2017-2-6 16:45
看完上半场,我心里想的是下半场应该还有机会搬回来
看到28-3的时候,我心里想的是别输的太难看就行了
看 ...

下半场猎鹰的那个达阵后我想放弃了。好在之前有包的先例,心理有被虐的准备,就这样吧。后来····

greatszh 发表于 2017-2-6 16:52
整个下半场,未必是爱国者打的如何鸡血,实在是猎鹰太掉链子,估计心思全在赛后的庆祝party上了。大场面莱 ...

感觉可能是防守组在场上呆的时间太长了,体能实在是吃紧导致的强度下降,确实想要一直保持全场高强度很难啊

分析的很好~~~~

高低起伏 涨跌不惊 全美大片 伟大Brady领衔出演 当之无愧最佳男主角

3比28时 球队微信群里的非爱国粉一片欢呼雀跃 而我在办公桌上偷偷地看着断断续续的直播 心中想着 第四节逆转 不正是Brady的拿手绝活吗 接着我最后一次打开直播 比分变成了 20-28 我从那刻起没有关掉直播 看着我爱打进加时 看到james white 的最后一击 简直高兴得要窒息 GOAT bardy当之无愧

chan_z_h 发表于 2017-2-6 19:55
3比28时 球队微信群里的非爱国粉一片欢呼雀跃 而我在办公桌上偷偷地看着断断续续的直播 心中想着 第四节逆 ...

作为爱国者球迷,我真是吹不动了。。。太不思议了

看到9比28,戈神的附加分又偏出的时候,我就想很可能追回比分但是输在附加分上,如同去年美联决赛。连续两次2分附加分打成,真是没想到,戈神逃脱了连续两年背锅的命运。恭喜爱国者,恭喜布雷迪,作为爱国者球迷,隐隐为去年丢掉头号种子而遗憾。

一个球队能算是超级球星的只有一个,另一个第13周就赛季报销。然而整个球队表现出来的实力,无论是防守组还是进攻组,都令人钦佩地五体投地,尤其是落后21分、25分的情况下能逆转比赛,需要多强大的心脏。这场经典的比赛永载史册,祝贺爱国者赢得超级碗!

0:21……3:21……再到3:28  群里无数人都在吼着要关机不看了……但是估计绝大多数人都坚持下来了,一路看着球队一个FG一个TD,1分1分的凿回来的…………

盗链一句话……I have never been so proud of anything.  Never.

别的対迷们 请见谅 ,就让我们吹一会吧

valentino_sxy 发表于 2017-2-6 19:19
说到底,也就是巨人赢过,如果没有那个头盔接球,没有Welker的黄油手,我爱就未必会输啊!

应该不是“未必会”,而是“几乎肯定不会”了,所以那几幕才一直被津津乐道...

kiraryan 发表于 2017-2-6 16:45
看完上半场,我心里想的是下半场应该还有机会搬回来
看到28-3的时候,我心里想的是别输的太难看就行了
看 ...

从理智的角度讲,上半场结束时我觉得已经没什么希望了,满脑空白,中场秀都没看。3:28时已经脑子嗡嗡响,心态已经失衡有点崩溃!我只祈祷爱国者不要输30分以上!因为BB的表情中已经阅读出了放弃和无奈!我真的很快理解了国联决赛包包球迷的心情,那种无助的绝望是想哭都哭不出来的感觉!爱国者缩小比分踢丢的那个附加分彻底让人崩溃了!此后的过程就无法言明了,一种不真实感!比赛进入加时赛时我甚至觉得第四节比赛的计时器记错了!从未有过的莫名感觉!但加时赛时布雷迪的眼神让我意识到这一切是真的!并且第一档进攻完成后我就清晰的感到爱国者赢定了!肯定能绝杀!这不真实的感觉真的真的太奇妙了!从未有过的人生体验……

qrshan 发表于 2017-2-6 19:36
感觉可能是防守组在场上呆的时间太长了,体能实在是吃紧导致的强度下降,确实想要一直保持全场高强度很难 ...

第四节开始前,爱国者进攻了31min,怒刷61plays,猎鹰D虽然年轻但体能确实扛不出啦……

valentino_sxy 发表于 2017-2-6 19:19

这个不能这么算啊,没有小巴来the pick,49碗也没我们事了啊……
不过头盔神作,黄油手不该~~起码今年微震天也来一个三明治,终于rp爆发一下~

cocozlqin 发表于 2017-2-6 22:20
第四节开始前,爱国者进攻了31min,怒刷61plays,猎鹰D虽然年轻但体能确实扛不出啦……

另一个侧面,说明老清新太抗折腾了,口袋里前三节就没闲着的移动闪避撞击被擒杀……第四节和加时还能注意力那么集中也是没谁了!看来布雷迪食谱绝不是浪得虚名!……