达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 超级碗预测之我见

我是爱国者球迷,从05年开始关注球队。我从自己的角度聊下,欢迎大家讨论。
回想我爱输球的比赛,输给海鹰,飞机,巨人,乌鸦次数最多,(去年输给野马,
进攻锋线过于失常)击败爱国者,我自己的公式是
:四人冲传+地面进攻+攻击二线弱点。
二线弱点我指的是Patrick Chung的防传和3号角卫的防守。输掉的比赛,几乎
没有一场是被明星外接手打爆的。记忆中全是线卫盯不住近端锋,Chung盯不住近端锋,
对方3号WR的关键接球,还有就是被跑锋持续的推进。
爱国者进攻方面:由于Gronk的缺阵,进攻少了一个很大的支点,即Edelman和Amandola
不能依靠和GRONK的交叉跑动创造机会了。Gronk向着je11盯防角卫的跑动可以吸引其注意力,
也可以在空挡区域单吃盯防的线卫或者安全卫。在超级碗的比赛中,我觉得LEWIS,white的
接球机会都会多,三档转换中Edelman或者跑卫的接球非常关键。
防守组方面:如果像和钢人那场一样,期待WR的脱手,估计对猎鹰就没戏了。当然,感觉钢人
的进攻锋线还是很强的。猎鹰的比赛常规赛我都没看,最近刚刚脑补了和包装工的这场。看到猎鹰
的进攻,我当时愣了,怎么感觉跟爱国者的套路这么像。如果爱国者的防守前线不能给Ryan压力的
话,我爱今年虚伪的防守第一被打爆是迟早的事。(看看这几年野马,海鹰的第一防守组,今年爱国者的
十分最少绝对是运气所致)。
回想TB的第一个戒指,BB像老狐狸一样,诱使Rams全明星般的进攻组不断犯错,用自己精英角卫的三个INT
奠定比赛胜利。这么多年来又一次盼到我爱的顶级二线(上一次是14超级碗的二线,再上一次就是Harrison,Ty law了)
希望再次有MAGIC

猎鹰的进攻和爱国者确实有很多地方都是一样的,但是外接的质量是猎鹰优势

如果猎鹰能夺得超级碗,莱恩就是精英的四分卫了。如果输了,莱恩肯定也就是一蹶不振

我爱又是冠军,这样的剧本什么时候才能不写?

LS奶的太直接。差评

怎么感觉拍子最有可能出问题是特勤组?拍子如果要是脑袋发热跟猎鹰对飚进攻的话,必死!拼防守的话估计又是一场虐心之战。

冰人如能发挥70%的水平即能夺冠,不过鸡贼的BB最多能让他发挥50%。

只要不是毒奶粉 ,都认   要是12号 开场就是状态火热,我觉得还是可以好好看看,对面的11号 现在是超人附体呀,悬念还是很大的。

各位还是说进攻,赢得冠军靠防守。如何不给莱恩充分的传球时间才是赢球的关键。

拉斯维加斯的盘口显然有问题,应该是大猎鹰让3分,求轻虐。

保持防守组的稳定性,控制好失误才能少出事…另外求猎鹰轻虐……

希望TD如愿GOAT

比赛不花,谁赢都好。。。。但还是希望猎鹰赢。

Sisterbird 发表于 2017-2-2 21:46
比赛不花,谁赢都好。。。。但还是希望猎鹰赢。

有这种想法还是把头像里的TB去掉吧。

一切皆有可能

nptb 发表于 2017-2-2 06:43
拉斯维加斯的盘口显然有问题,应该是大猎鹰让3分,求轻虐。

知道怎么下注吗? 想玩一玩

论坛里面的菠菜也没有了。还有哪里可以下注玩玩?

archerwin 发表于 2017-2-3 15:01
知道怎么下注吗? 想玩一玩

不会。。。。百度一下吧

nptb 发表于 2017-2-5 07:57
不会。。。。百度一下吧

现在要找赌博的时候却找不到了