达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: af1

[热线] 季后赛外卡周集中讨论

kylesomehow 发表于 2017-1-9 13:04
不行被我言中,打出来的龙总只能用进攻还击,去年红鸟证明了这点,真要防估计就只能请出去年的野马,莴苣 ...

必须跑死, elliott怒跑500码, 8TD! 牛妹是冠军!!

cloud9 发表于 2017-1-9 14:18
必须跑死, elliott怒跑500码, 8TD! 牛妹是冠军!!

跑个500码,是要放弃国联冠军赛的节奏吗……

ilikescience 发表于 2017-1-9 09:16
感觉你牛是两瓶毒药选一瓶,毕竟AR12现在火力全开,不过牛仔主场,还有Bye week,这场比赛应该好看点。
...

赛季初我包揭幕战有个人在乐视弹幕一直骂我包,说红雀最强,这种人也就算了毕竟年纪小,看的第一场比赛或许就是去年季后赛。但是001这种从14年PPTV直播留言就开始一直喷,然后到官网现在又到这,也不是刚开始看比赛也不是小孩,在现实社会是受了多大不公啊

大本小基友 发表于 2017-1-9 08:08
巨人回攻手3码出界要成比赛转折点了

那个球想到了cobb刚进联盟做回攻手,一只脚踩出边线把即将滚进端线球捡起,结果对方一个违例。对比之下说明“理论知识”的重要性

ilikescience 发表于 2017-1-9 09:16
感觉你牛是两瓶毒药选一瓶,毕竟AR12现在火力全开,不过牛仔主场,还有Bye week,这场比赛应该好看点。
...

他真是身份早就被挖出来了,还有照片什么的。这种人你没法跟他讲理,直接无视就行

kylesomehow 发表于 2017-1-9 13:04
不行被我言中,打出来的龙总只能用进攻还击,去年红鸟证明了这点,真要防估计就只能请出去年的野马,莴苣 ...

蜗牛也是凶多吉少,我们地面包包防不住,他们空中我们估计也防不住。最后比赛胜负应该就开细节了,谁失误少谁赢

鹰舞苍穹 发表于 2017-1-9 20:28
蜗牛也是凶多吉少,我们地面包包防不住,他们空中我们估计也防不住。最后比赛胜负应该就开细节了,谁失误 ...

攒rp吗……包包伤了两个,其中一个是Jordy Nelson好吗……

cocozlqin 发表于 2017-1-9 21:10
攒rp吗……包包伤了两个,其中一个是Jordy Nelson好吗……

这哪是攒人品
JN会参加比赛的,只是周六才能训练,比赛日应该会限制出场。只要龙哥甭管配置的是什么WR,龙哥都能应付得来,蜗牛空中防守大概率被爆

鹰舞苍穹 发表于 2017-1-10 10:39
这哪是攒人品
JN会参加比赛的,只是周六才能训练,比赛日应该会限制出场。只要龙哥甭管配置的是什么WR, ...

JN断了两根,教练说的是队医组会进行每日实时监测,如果他周六能训练,教练才考虑派他上场。
龙哥的手却是牛掰,但你牛的腿也很凶猛啊,本赛季一路平推,交战对手除了巨人之外无队可挡啊…

cocozlqin 发表于 2017-1-10 13:51
JN断了两根,教练说的是队医组会进行每日实时监测,如果他周六能训练,教练才考虑派他上场。
龙哥的手却 ...

被赛季蜗牛没碰上一个像现在包包一样强大的进攻组也是不争的事实。所以说这场比赛55开,胜败就在细节中

鹰舞苍穹 发表于 2017-1-10 19:32
被赛季蜗牛没碰上一个像现在包包一样强大的进攻组也是不争的事实。所以说这场比赛55开,胜败就在细节中

呵呵…开赛之前强势55开啊^_^等着看强强对话了

鹰舞苍穹 发表于 2017-1-10 10:39
这哪是攒人品
JN会参加比赛的,只是周六才能训练,比赛日应该会限制出场。只要龙哥甭管配置的是什么WR, ...

今天最新消息确定啦:JN不能出赛,要全靠Cobb了~

cocozlqin 发表于 2017-1-14 08:05
今天最新消息确定啦:JN不能出赛,要全靠Cobb了~

这下包包要紧张了。不过包包最让人恐惧的不是JN而是龙哥。龙哥在还有戏

鹰舞苍穹 发表于 2017-1-14 13:01
这下包包要紧张了。不过包包最让人恐惧的不是JN而是龙哥。龙哥在还有戏

是啊,龙哥是众专家看好包包的最大因素~