达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[突袭者] 突袭者队本赛季不能换四分卫

季后赛球员转会截止了吗? 突袭者队伤了主力四分卫德里克卡尔,不能从自由市场或者从其他球队签比如 托尼罗莫,等四分卫打季后赛吗?
你觉得JJ会让罗莫现在就走吗?现在准备季后赛不可能让走的,另外即使签来一个四分卫,队友之间没有磨合直接打季后赛必输无疑

说句不好听的,突袭者这么好的OL,Carr也受伤了,对于牛仔来说万一Dak受伤,还送走Romo,牛仔的四分卫找谁去...
事实是已经过了交易期了,交易是不行的,但是没有合同的球员还是可以签的,但没好货就是了

突袭者最后两周有点悲催

感觉美联的季后赛的看点一下子就少了大半,对联盟来说也是大损失

没记错的话,常规赛结束后是不可以从FA签人了。只能用53人大名单和训练组的球员

且不说交易日早就截至了。就算可以换和可以签,也不会那么做的。在一个礼拜都不到的时间,找一个完全不知道突袭者战术手册的QB来打首发,那和直接送人头也没差了

卡尔这一伤,突袭者、德州人或者海豚没有一个能对爱国者构成威胁,进美联冠军赛是十拿九稳了。有主场优势进超级碗也是水到渠成

季后赛可以GG了

可以在自由市场找,其他的不行。

可以找二哥帮忙顶岗,嘿嘿

据NFL官网记者伊恩-拉波波特(Ian Rapoport)报道称,奥克兰突袭者预计会让新秀四分卫康纳-库克(Connor Cook)在对阵休斯顿德州人的季后赛中首发。

康纳-库克(Connor Cook)

卡尔伤的严重吗,赛报了?

感觉这个时候,弄个四分卫真 不现实。弄个新人,估计连战术手册都未必能看完就得赶鸭子上架的去拼刺刀效果可想而知的。参照物看看某年的红雀吧,常规赛整个就一愤怒的小鸟,也是因为折了四分卫的原因,连3号替补四分卫都上了。。。,季后赛打的就剩下鸟儿了。。。

greatszh 发表于 2017-1-4 13:21
感觉这个时候,弄个四分卫真 不现实。弄个新人,估计连战术手册都未必能看完就得赶鸭子上架的去拼刺刀效果 ...

那要看3号四分卫够不够强了,看看牛仔,季前赛就伤了1和2号四分卫,结果3号四分卫带着队伍拿下了国联第一;再看看我爱,1号四分卫打了一场半后伤退,2号四分卫打了两场半后也伤退了,好在3号四分卫及时解禁复出,打出11-1,拿下了美联第一。。。。。所以说对Connor Cook来说也是个机会啊

batwingz 发表于 2017-1-4 13:16
卡尔伤的严重吗,赛报了?

腿骨折,赛报

kiraryan 发表于 2017-1-4 15:14
那要看3号四分卫够不够强了,看看牛仔,季前赛就伤了1和2号四分卫,结果3号四分卫带着队伍拿下了国联第一 ...

呵呵,我爱三号qb的梗还是百看不厌啊^_^
一切皆有可能啊,也许库克能爆发呢……

突袭者签了Gilbert进训练阵容

Connor Cook是不是去年NCAA半决赛率领MSU 0:38 狂输给Alabama的那个四分卫?感觉还不如我雀前年季后赛的那个Lindley