达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 菠菜网站狂奶,才打2场比赛,TB就成为MVP第一人选,拍子赢碗几率大增

菠菜网站奶的也太厉害了,2个星期前TB拿MVP好像还1赔20了,现在已经跌到2赔5了   拍子拿下AFC 已经1赔1.2了,够手续费吗。赌徒们也太不把野马放在眼里了吧。而赢得超级碗也只有1赔3了
海鸟味精并列赔率1赔3.5赢得NFC,难道今年要SB 49重现?

不过估计下场对钢人输了赔率就要大增了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
MVP太看得起Zeke了吧,超级碗冠军也是太看得起蜗牛了吧

鹰舞苍穹 发表于 2016-10-20 23:29
MVP太看得起Zeke了吧,超级碗冠军也是太看得起蜗牛了吧

你牛现在已经是NFC 2号种子了

被奶了这些年,但是每当被奶就心急如焚。。。。。
1,爱国者现在后场漏洞明显,不是说贬低钢人,现在的爱国者绝对是钢人第二。
2,伤病依然困扰着爱国者,多数大将都有隐患在身,未必敢完全施展。
3,我爱的OL账面上比上赛季强,毕竟现在还算完整,但遇到冲传强队,未免原形毕露。
4,进攻组主力还需要长时间磨合,遇到艰难比赛未必能出奇制胜。
5,特勤组隐忧,考神去年丢掉那一分以后,信心似乎大受影响,何时恢复还不可知。
6,虽然不少新鲜血液加入,但爱国者进攻组的主力们似乎都有点大龄青年了。(布雷迪不算,他似乎越长越年轻。。。。。)
但不管被怎么奶,我爱本着一个大原则,一定要保主场,去年最后一周过于保守丢掉最后争得主场的机会实在可惜,想在野马主场拿下那么关键的比赛还是很困难的。所以当务之急是把主场搬到福堡进行。
而且还有个有意思的事,最近几年每当野马1号种子时,爱国者都能撑到美绝跟野马客场一战。但每当我爱1种时,野马总撑不到美绝就倒下,客观上拉低了爱国者对阵野马的胜率。我真的想见识见识美绝在爱国者进行是个什么情况。

考神再度踢丢附加分~Q群里一个叫"再踢丢就锯腿的Gostkowski"的同学表示,双腿已锯完,假肢都锯了还不够。  发表于 2016-10-25 02:36

楼主顺便奶一口我钢干什么。。。我钢都这么惨了。。。

爱国者只要有贝利奇克,什么奇迹都有可能发生

谁也不是神,08赛季就没发生奇迹。。。。  发表于 2016-10-21 11:10

wtfus 发表于 2016-10-20 23:37
你牛现在已经是NFC 2号种子了

前期赛程较轻松,bye回来强度增大不知道还能不能赢球

以前这样的事多半发生在别的球队球迷发主队的帖子然后回复中讨论的却是爱国者话题。现在牛仔火到不行,话题不断,一个爱国者球迷发的奶爱国者的帖子,讨论主题愣是偏向了牛仔那边,后生可畏啊,那几个新秀的小宇宙可真了不得。关键是现在这只牛仔的构架很稳定,路面为主,空中精准制导,失误也不多,防守也挺有韧性的,从未崩盘,硬仗和大场面也算是见识过了。现在必须直面一个问题了,现今这只牛仔队如果和拍子对上了,拍子该怎样应对?

匹村小兔苗 发表于 2016-10-21 05:23
楼主顺便奶一口我钢干什么。。。我钢都这么惨了。。。

钢人现在连海豚都输,估计照这个架势,也得栽在布朗手里。钢人现在的糗劲儿感觉跟包装工有一拼。

鹰舞苍穹 发表于 2016-10-21 07:53
前期赛程较轻松,bye回来强度增大不知道还能不能赢球

没事儿,蜗牛这群好汉都是不怕事儿的。

赛季还没过半,伤兵还不可知,低调吧

nptb 发表于 2016-10-21 05:05
1,爱国者现在后场漏洞明显,不是说贬低钢人,现在的爱 ...

您说的太对了。尤其最后一句,就没有爱国者主场打野马的美决,让大曼宁借着主场之利把季后赛H2H反超了。

greatszh 发表于 2016-10-21 15:19
钢人现在连海豚都输,估计照这个架势,也得栽在布朗手里。钢人现在的糗劲儿感觉跟包装工有一拼。

就是啊,不过看昨天包装工状态有所回转,让人欣慰

爱国者的阵容还是相对稳定的,依旧是夺冠大热。

没有比NE更稳定的球队了。

nptb 发表于 2016-10-21 05:05
1,爱国者现在后场漏洞明显,不是说贬低钢人,现在的爱 ...

从上赛季开始我就觉得logan那里是个大坑…基本上所有大空档都是logan放出来的,只不过我爱3个安全卫掩盖了表现出众掩盖了一下…butler还是挺不错,不过上赛季被AB打爆还历历在目…
我倒是觉得渣爱不怕野马应该更怕健康的钢人…上赛季输了野马这赛季OL健康又有双TE,目前来看我爱进攻不虚任何球队,但是防守就没那么乐观…
其实我能说,我爱最大的隐患是麦登封面么23333

不要再提封面了,一身冷汗。。。  发表于 2016-10-23 18:57

Mr_Chen 发表于 2016-10-23 11:47
从上赛季开始我就觉得logan那里是个大坑…基本上所有大空档都是logan放出来的,只不过我爱3个安全卫掩盖 ...

今天butler就在端区把AB的球抄截了算是报仇了吧

年年都吹拍子,烦不烦,好像NFL只有这么一支队一样,而且我说句不好听的,拍子在美联那么强势主要是美联实在太水了,一旦曼宁队和钢人不行了就没人阻止的它们进SB了,前几年还有个乌鸦,今年看看野马和钢人到底啥情况,当然这两队最好别提早碰上

什么叫现原形?如果真要这么比的话,北京奥运那年100分的被一个70分的给收拾了不是更打脸?  发表于 2016-10-28 12:08
呵呵,一堆80分的水,难道一个100分+一群50分的不叫水?  发表于 2016-10-28 12:05
一堆80分说自己不水,杀的你死我活说自己很棒,却说一个考了100的水,结果一堆80的选了一个85分的去跟100分较量了一下立刻就现原形了。呵呵  发表于 2016-10-27 15:45
回楼上,一个联会水不水看的是球队总体的水平不是你一两支超强队有多强  发表于 2016-10-27 15:28
说的好像国联不水一样,国联不水就不会让拍子赢4次碗,国联要是不水就不会16年才赢6次碗  发表于 2016-10-24 20:29

kepadegongzhu3 发表于 2016-10-21 21:14
您说的太对了。尤其最后一句,就没有爱国者主场打野马的美决,让大曼宁借着主场之利把季后赛H2H反超了。

这话说的,难道布雷迪没有占过主场之利的时候?而且TB粉经常说常规赛不重要,然而季后赛主场优势就是看常规赛来的

先把话看明白了再反问,我说的美绝,我说的是跟野马的美绝,我说的是近几年跟野马的美绝~  发表于 2016-10-24 20:07

不死族军团 发表于 2016-10-24 19:10
年年都吹拍子,烦不烦,好像NFL只有这么一支队一样,而且我说句不好听的,拍子在美联那么强势主要是美联实 ...

我也挺烦的。
你说美联水也不见得国联多拿几个碗~再说了,国联队伍近两年(14和15赛季)对阵爱国者还不照样胜率才不足20%?还有,拍子近两年常规赛输了8场,输美联球队6场,输国联2场,算上对阵比例3:1,实际上爱国者对阵美联国联球队的战绩是相同的。而且对阵美联球队输的6场中有3场是输给了同区对手,也就是说同区对手才是拍子的主要麻烦。。。所以你就不用乱下结论了