达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] 新人问个关于暂停的问题。

各位老鸟好!我是一名刚开始看NFL比赛的新人。在看了一些比赛后有一些疑问,就是解说员经常会说到某队教练对比赛的时间管理,什么停表啦,什么暂停啦,为了达成某种战术应该叫暂停啦,等等。本人不是很明白,难道暂停会影响不同的战术发挥吗?具体的时间管理是什么意思?希望各位大神不吝赐教,谢谢。
比如上下半场最后两分钟,最好的结果是你拥有球权一波达阵不给对手留反击时间。要做到这点就得冲球传球结合得很好,冲球不停表,传球失败会停表。

yaksa9527 发表于 2016-9-19 11:19
比如上下半场最后两分钟,最好的结果是你拥有球权一波达阵不给对手留反击时间。要做到这点就得冲球传球结合 ...

大神,您能说的详细点吗?叫暂停和停表是怎么和冲球传球结合的?谢谢

smashu01 发表于 2016-9-19 11:37
大神,您能说的详细点吗?叫暂停和停表是怎么和冲球传球结合的?谢谢

拿今天这场来说吧,最后时刻如果是GB球权,当离红区较远的时刻他们应该多数叫传球,等到了红区就可以增加一些跑球。每档间隔40秒,每次列阵大约用10几秒,包装工跑球的话可以等时间走个20几秒的时候再列阵最后一秒再跑球。包装工不会特别快达阵,比如说用1分钟就完成达阵,因为对手有2个暂停还剩一分钟有机会绝杀。
当然,战略如此战术会有不同的组合。比如2-1、3-1,一般会认为是冲球教练却设计出了漂亮的传球路线并完成。冲球传球巧妙结合,自己拿分又不给对方反击的时间,就是出色的时间管理。

yaksa9527 发表于 2016-9-19 11:53
拿今天这场来说吧,最后时刻如果是GB球权,当离红区较远的时刻他们应该多数叫传球,等到了红区就可以增加 ...

我看到今天比赛(包装工 vs 维京人)最后时刻,包装工落后,包装工连续叫了三个暂停,这样的目的是不是就是为了停表(如果不叫暂停就要走表),给自己留多一点时间绝杀维京人?

smashu01 发表于 2016-9-19 14:01
我看到今天比赛(包装工 vs 维京人)最后时刻,包装工落后,包装工连续叫了三个暂停,这样的目的是不是就 ...

对。不然维京人就把时间耗光了。

yaksa9527 发表于 2016-9-19 14:11
对。不然维京人就把时间耗光了。

多谢您的解答,十分感谢!

学习规则

和其他项目暂停多用于教练布置战术不同,NFL的暂停更多的是用在停表上。NFL为了防止拖延时间,更是规定在上下半场2minute warning后有球员受伤的情况发生,该队会被强制使用1次暂停。如果暂停已经用光,有一次豁免。之后再有受伤的情况一律按拖延比赛罚5码。(例外情况,受伤是由于对方犯规造成的,或者在该次PLAY中有得分或者球权转换出现,则不会被强制使用暂停,也不会被判罚)

heraclues 发表于 2016-10-7 23:08
和其他项目暂停多用于教练布置战术不同,NFL的暂停更多的是用在停表上。NFL为了防止拖延时间,更是规定在上 ...

谢谢,受教了

临终场前,比分如果比较接近的话,差一个的输赢真就是靠时间控制赢球的。

NFL中暂停一般不用   很多时候暂时是用来停表的  当然对战术安排有影响