达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[牛仔] Ezekiel Elliott远大理想:打破新秀冲球码数纪录,他能否做到?

Dak 的优秀表现,其实有很大程度上就是有elliott已经优秀的防守口袋成员。elliott的前途是光明的。但是现在下结论仍然太早,这周到了新秀墙,看看后面的比赛吧。

thatchinaboy 发表于 2016-11-17 20:44
Dak 的优秀表现,其实有很大程度上就是有elliott已经优秀的防守口袋成员。elliott的前途是光明的。但是现在 ...

谁的新秀墙?Elliott还是Dak?

打乌鸦被针对,联盟慢慢开始研究防zeke了

1551了,还有两场,看能不能破纪录吧

差得有点多,破纪录估计是不太会了,在确保国联1号种子的情况下也不会过多让埃利奥特去冲球了

kiraryan 发表于 2016-12-26 12:44
差得有点多,破纪录估计是不太会了,在确保国联1号种子的情况下也不会过多让埃利奥特去冲球了

差258码,还有两场比赛,这还多

鹰舞苍穹 发表于 2016-12-26 13:23
差258码,还有两场比赛,这还多

连着两场要奔130码左右还是挺有难度的,为了季后赛还是赞赞人品比较好

kiraryan 发表于 2016-12-26 17:03
连着两场要奔130码左右还是挺有难度的,为了季后赛还是赞赞人品比较好

也不是没可能,雄狮和老鹰的地面防守也不是不能冲出来。赛季前就炒作说是要破纪录,也不是我这会要败人品。还是期待他能破这个记录的

上一场已经在省着用了,才冲了12次跑了80码没够平均数,这下困难了,下场要奔170+去,要为季后赛考虑,估计破纪录希望不大

fredrick17 发表于 2016-12-29 10:20
上一场已经在省着用了,才冲了12次跑了80码没够平均数,这下困难了,下场要奔170+去,要为季后赛考虑,估计 ...

JJ前天说会给更多机会,就为破纪录。JJ真的脑子不好

鹰舞苍穹 发表于 2016-12-29 12:06
JJ前天说会给更多机会,就为破纪录。JJ真的脑子不好

170+也不是不可能,冲个35次还是有希望的,不过这么往死里用不是一个争冠球队应该干的事,万一受伤了就得不偿失,就算费尽九牛二虎之力破了纪录,最后不怕rp槽清空?

fredrick17 发表于 2016-12-29 17:22
170+也不是不可能,冲个35次还是有希望的,不过这么往死里用不是一个争冠球队应该干的事,万一受伤了就得 ...

RP这个都无所谓了,就怕伤病。如果能冲两个big play其实不用35次,正常20次冲球差不多就能破纪录

鹰舞苍穹 发表于 2016-12-29 22:31
RP这个都无所谓了,就怕伤病。如果能冲两个big play其实不用35次,正常20次冲球差不多就能破纪录

20次搞定…这…是看不起同区死敌吗?
凭着牛鹰的恩怨,肯定下死力气给你添堵啊~

cocozlqin 发表于 2016-12-29 23:17
20次搞定…这…是看不起同区死敌吗?
凭着牛鹰的恩怨,肯定下死力气给你添堵啊~

怎么就不可能了,你看看我前提假设,两个big play,这就差不多百码了,20次冲球170码是可以拿到了的。想堵住意愿是有的,但是你看看有谁堵住过,除了第一周巨人做的不错还有谁能堵住Elliott

鹰舞苍穹 发表于 2016-12-30 12:55
怎么就不可能了,你看看我前提假设,两个big play,这就差不多百码了,20次冲球170码是可以拿到了的。想 ...

个人感觉20过于乐观了,应该要30+
不过我们在这讨论也意义不大,看看场上发挥吧~

老鹰的前线7人,难度很大啊.  再说都国联第一了, 是该准备季后赛了

1808-1631=177yds一场,除非老鹰已经无缘季后赛了, 瞎玩!!

shange9876 发表于 2016-12-31 02:03
1808-1631=177yds一场,除非老鹰已经无缘季后赛了, 瞎玩!!

老鹰早就无缘季后赛了啊

尘埃落定……

老鹰到了最后不愿输这口气