达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 牛蛙版NFL2016赛季终极预测

美联东区
爱国者:12-4(1号种子)
喷气机:11-5(6号种子)
比尔:10-6
海豚:4-12
比尔赛季初以一波7-1强势开局但后继乏力,后半程形成比、爱、喷三队你追我赶之势,爱国者最终完成反超,喷气机则凭借最后一轮的胜利抢到外卡资格。
美联西区
突袭者:12-4(2号种子)
酋长:11-5(5号种子)
野马:10-6
闪电:4-12
酋长一改慢热常态,前半程领跑分区;第14周结束时居然三队都为9胜4负,突袭者依靠最后阶段一波三连胜锁定分区冠军,卫冕冠军则以一场之差遗憾告别季后赛。
美联北区
钢人:10-6(4号种子)
孟虎:10-6
乌鸦:8-8
布朗:2-14
钢人前中期一直顺风顺水以至少2个胜场优势领跑,直至第15周被孟虎追平,最后惊险地依靠相互战绩优势得以跻身季后赛。
美联南区
德州人:12-4(3号种子)
美洲虎:9-7
小马:6-10
泰坦:2-14
德州人在赛季的多数时间里都躲不开美洲虎的“纠缠”,直到第11周以后才凭借相较强大综合实力逐渐拉开身位,最终以较大优势夺得分区冠军。
国联东区
巨人:12-4(3号种子)
红皮:9-7(6号种子)
牛仔:7-9
老鹰:4-12
休赛期吃进大补丸的巨人一路强势,第11周结束时只输过两场比赛,虽然最后掉了会链子但仍然拿下分区冠军,红皮也凭借稳健的发挥搭上了季后赛的末班车。
国联西区
红雀:15-1(1号种子)
海鹰:11-5(5号种子)
公羊:4-12
49人:1-15
红雀在常规赛中展现了恐怖的统治力,仅在第8周客场负于黑豹其余比赛全胜;海鹰中规中矩稳步进入季后赛;49人则创造了近些年的联盟最差战绩整季仅取得一胜。
国联北区
包装工:15-1(2号种子)
维京人:7-9
熊:5-11
雄狮:4-12
由于桥水突然赛报,失去了维京人这个强敌后包装工毫无压力,要不是主场输给老冤家海鹰几乎拿下常规赛全胜战绩。维京人在后半程逐渐找到感觉,但仍然错失季后赛。
国联南区
黑豹:11-5(4号种子)
海盗:8-8
圣徒:5-11
猎鹰:4-12
黑豹毫无悬念的拿下分区冠军,海盗则令人惊喜地取得了50%的胜率位列第二;圣徒和猎鹰的糟糕表现使得国联南区再度成为其他分区的提款机。
美联季后赛
德州人意外地在一场防守大战中负于喷气机,钢人则在主场艰难淘汰酋长;
爱国者在主场与分区对手纠缠到第四节末尾才确立优势拿下比赛,而另一边钢人则凭借丰富的经验较为轻松地客场击败突袭者;
钢人与爱国者在吉列体育场这场比赛打得难解难分,直到加时赛才由AB的一记精彩达阵绝杀对手。
国联季后赛
海鹰在首轮就迎来了黑豹,在防守组的出色发挥之下他们成功复仇;巨人与红皮的比赛成了一场失误大战,抄截、掉球不断出现,最终巨人胜出;
红雀强势击败海鹰挺进联合会决赛,包装工则在一场对攻大战中赢下巨人;
与去年不同,包装工这次没能撑到加时,他们前三节就落后了红雀20分,即便AR第四节传出两次达阵顽强地将差距缩小到个位数,仍然只能目送对手进军超级碗。

超级碗
红雀与钢人联袂献上了一届赏心悦目的超级碗对攻大战,但与09年所不同的是,这次笑到最后的不是钢人,红雀拿到了建队近百年来的第一座超级碗奖杯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
49惨不忍睹 。。。

49人真是太惨了。不过我也觉得他们不会赢超过三场

红雀球迷先谢谢楼主了,希望不是一口毒奶。。。

红雀确实机会很大,但赛季漫长,足够耐操的球队才能走到最后。

这神棍的可以,连细节都有。还是看好包装工对爱国者

九人不会这么惨吧。。。

故事上演,红雀比赛观赏性强,但是碰到防守彪悍的球队会有困难啊。

已经有多位大神预测我德为3号种子了
我是高兴呢,还是高兴呢,还是……

这是毒奶,不信你喝~  发表于 2016-9-13 03:29

49人1-15,过分了

失去了维京人这个强敌后包装工毫无压力

Sam Bradford点了举报

大家莫奶我雀,感觉今年隐患很多。

感觉大热必死....

爱国者这么多年大热,不还是混的最好的一个?死没死过?死过。但又神奇复活了。所以热死不是关键,关键是能够满血复活再度大热。  发表于 2016-9-13 04:00

分析的很有意思,但是个人感觉红雀不会走那么远。

谢楼主不奶蜗牛之恩。不过我雀被奶,希望我雀真的能笑到最后

强迫症犯了,我表示胜场数和败场数不一样

非常好: 5.0
非常好: 5

老鹰差不多就这个水平了···

他舅有点惨啊;野马感觉靠着一条大腿也能进;红雀有点过于乐观了,拿不到15胜吧;果冻巨人崛起了(但愿)不靠谱吧。其他的没啥。

猛虎 又被大家忽略了。。。

帕默罗莫都是沫.不看好红鸟