达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鹰舞苍穹

[牛仔] 牛仔官网闲的蛋疼文章系列之肖恩·李

Tackle 发表于 2016-6-9 02:44
Claiborne当年也是高位中选,还是全国冠军,确实没有达到大家对他的期待。还有Carr的合同也是烦心。两个 ...

Jones 算是二线一个可靠的点了,Wilcox和Church也都不算差,CB那几个人真是一个比一个烂,Carr自裁合同了,今年打不好明年也就该卷铺盖。明年我觉得补强就是DL和secondary了,其他位置基本没什么需求了,Mike有今年的Jalon Simth,Wilson有小李,Sam有Hitchens,拼图基本完整

就充他上赛季把海鹰的洛克特那个不怀好意的冲撞,不但让洛克特退役,而且差点有生命危险,我“祝福”他也被别人这么撞一次。

tsui5665 发表于 2016-6-28 08:18
就充他上赛季把海鹰的洛克特那个不怀好意的冲撞,不但让洛克特退役,而且差点有生命危险,我“祝福”他也被 ...

那不是小李干的好吗?海鹰之前的戈登塔特还盲测撞击小李,把他撞脑震荡了呢

鹰舞苍穹 发表于 2016-6-28 12:43
那不是小李干的好吗?海鹰之前的戈登塔特还盲测撞击小李,把他撞脑震荡了呢

我咋记得那个盲测是林奇啊

akira 发表于 2016-7-8 10:01
我咋记得那个盲测是林奇啊

12年的比赛,小李被金忐忑盲测撞击,后来14年外卡战,牛仔的S教堂还说要给小李报仇,那场球队对忐忑下手都比较重

鹰舞苍穹 发表于 2016-7-8 11:40
12年的比赛,小李被金忐忑盲测撞击,后来14年外卡战,牛仔的S教堂还说要给小李报仇,那场球队对忐忑下手 ...

学习了,谢谢啦