达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[野马] 四大精英时代落幕,曼宁走好

希望TB能多打几年,今年如果拿戒指的话可能就收山了。

墩墩 发表于 2016-12-31 19:51
希望TB能多打几年,今年如果拿戒指的话可能就收山了。

不一定,今年如果拿戒指可以戴满一只手,但TB也许会说“我还有一只手呢”…
纯玩笑,希望TB多打几年,保持健康…

老汤是卯着劲要从三弟身上找回来的,不找回来是不会走的
今年就是最好的机会,一切都那么似曾相识

shezhangabao 发表于 2017-1-3 09:40
老汤是卯着劲要从三弟身上找回来的,不找回来是不会走的
今年就是最好的机会,一切都那么似曾相识

莴苣威武,还是算了……
美媒也调侃过,我爱敢在SB和任何一队正面钢,除了巨人…

今后可会是运动型四分卫的前景吗?

最终男人 发表于 2016-12-9 21:18
美联本来就是一个鱼腩区!跟国联一比简直就是废物区!有个队伍年年拿鱼腩区冠军真够有脸!你说呢!

不论是PM的野马或者TB的爱国者,如果把他们塞到国联去,估计国联球队会有16个反对票

cocozlqin 发表于 2016-12-31 22:23
不一定,今年如果拿戒指可以戴满一只手,但TB也许会说“我还有一只手呢”…
纯玩笑,希望TB多打几年,保 ...

偶然看到这个老贴,TB继续打了快5年,戒指多了3枚,而且是换了球队,拿到完美的主场超级碗,谁能想到呢?