达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] 【休赛期辩论赛】第3期:佩顿-曼宁是退是留?

刚刚过去的2015季,曼宁经历了职业生涯最荒诞离奇的一季,常规赛的挣扎、伤病,季后赛重新崛起赢下生涯第二冠,加上年近不惑,现在对于曼宁已经是个近乎完美的退役时机。可曼宁近期接受采访时,却数次露出还不想退役的暗示,的确,对于曼宁这类近乎偏执的体育狂人,选择离开橄榄球并不是那么一件容易的决定,是走是留,大家怎么看?

结束时间: 2016-3-11 10:21

正方观点 (25)

激流勇退,才是王道。

反方观点 (5)

跟随内心,再战一年。

评分

有空的闲人 + 20 很给力!

不能再好的退役时机了,参考雷神!
天赐之人才能有这么好的命吧。

再赢一场就能独占常规赛胜场纪录了···
还有就是希望四大精英的时代结束得晚一点···

15赛季的竞技状态究竟是日薄西山还是隐瞒病情只有内部人士才清楚,佩顿如果下赛季健康状况良好依然只有现在的表现得话,我相信他自己也会选择退役了

听说公羊队正在追求PM。去公羊吧。

我觉得野马几乎不会留Manning了,如果有哪支球队已经拥有了顶级的防守组,又找不到四分卫上的真命天子,可以找PM再战一年实现一下总冠军的愿望。比如说孟虎,德州人,公羊,喷气机,红雀倒也可以试试。

野马防守组救了PM那么多次,好不容易拿下SB就该激流勇退了,再打虽说可以慰己,但晚节的招牌或许不保

此时功成名就不退更待何时?第一位常规赛季后赛总胜场200场的人,第一位带领两只不同球队赢得超级碗的四分卫,ALL-TIME码王、达阵王,ALL-time单赛季码王。达阵王。有了这些成就退役吧。
要是PM真想再打,去只防守强队打一年吧,不管你到哪里我都支持
PM好运!!!

去公羊赚赚钱卖卖门票,也算发挥余热吗。

虽然是个激流勇退的好时机,对曼宁这样的运动家来说做离开的决定还是很难

看最近几场比赛曼宁的体力 力量已经不行了。再打下去估计场均抄截就应该是精英四分卫里最多的了。还是激流勇退才是硬道理

yaksa9527 发表于 2016-3-4 10:41
再赢一场就能独占常规赛胜场纪录了···
还有就是希望四大精英的时代结束得晚一点···

这个纪录迟早要被TB破掉,何必执着呢……

valentino_sxy 发表于 2016-3-5 11:06

14场差距也不小不是那么好追的,而且TB只比大曼宁小一岁,这个年纪的QB碰上个伤病什么的,状态掉得很快。14赛季大曼宁还码数4K评分100+呢,15就不行了···

valentino_sxy 发表于 2016-3-5 11:06

真拿咱家汤哥当神看待呀

如果不舍,那就再战一年吧。

还是退吧。。。
竞技体育甚是残酷。万一没整好,晚节不保,划不来啊。

对于运动员来说、尤其是PM这样求胜心很强的运动员,让他做出退役的决定简直是太难了。尽管PM自己心里可能认为他还老当益壮可以再打一年,但是他的手臂他的体力他的身体已经让他无法作为一个争冠球队,甚至是一个普通球队的首发QB了。与其颠沛流离辗转不同的球队还打不上主力,不如急流勇退为自己的职业生涯画上完美结局。运动员最难得的就是完美结局退役,PM此时不退更待何时。反之参考NBA的大梦尤因鲨鱼,都是生涯末期辗转多队不得重用,乔丹在奇才复出也是败笔。反而看乔丹98年第六冠功成身退,其实是职业生涯的完美句号,这样的剧本怎能不让人喜欢。PM退役吧、到了画句点的时候。不想看你明年落寞退役。

从商业的角度来讲,如果现在拿碗退役,媒体宣传、商业代言、媒体活动、个人形象等都是极好的正面价值。如果再打一年,可以预见成绩绝对不会比今年好,最多最多再来一次与TB的天王对决,其商业价值和收入远不如前面所述的,如果负于TB,那更是形象全无。

所以,还是退役吧。

这个选择不好回答,不管PM退不退役,都支持他自己的决定,如果退役确实是个完美的结局,但是PM的球迷都会想念他的,他自己内心肯定也不舍得离开这个舞台;如果不退役继续征战,就算他继续伤病或打得很差也不怕什么晚节不保的,毕竟这么多年了,该得到的荣誉都得到了,也证明了自己是NFL历史上的一个伟大的球员,所以就当享受比赛吧,PM的球迷也会很开心的!反正不管怎么样,作为PM的球迷肯定都会支持他的决定,祝PM一切顺利吧!

谢谢各位的参与,周一曼宁将宣布退役。