达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[热线] 第50届超级碗 最终比分10-24野马战胜黑豹夺得50届超级碗冠

这虽然不是我们熟悉的曼宁,也不是我们期待的曼宁,铅华褪尽的曼宁,用他的经验,他对比赛的判断,形势的理解,防守的阅读,完成了自己的任务。不论如何,他还是伟大的传奇。他破记录,他扔抄截,他受了伤,他开了挂。他在万众期待中被人唾弃,他在世人的鄙夷中赢回了荣誉。他是绝对的传奇,他是佩顿 曼宁。

这是对曼宁最好的褒奖,最好的结局。

本场终于暴露了cam的传球,俗称:  cam overthrow newton

就事论事,别TM总提爱国者球迷怎么怎么样,都有病吗,一个人能代表所有爱国者球迷吗,如果论坛允许这样的气氛,爱国者球迷都离开好了,你们要说爱国者球迷酸曼宁,那么你们算不算酸爱国者球迷的

恩,这确实说的有道理。。。。  发表于 2016-2-8 22:13

不黑不吹,今天乃至这个赛季大曼的状态真的不好,你可以说抱防守组大腿,不过就像萧老师说的,2年前状态神勇的曼宁被吊打,2年后状态全无的曼宁却能拿碗,这也是NFL比赛的魅力~大曼如果在最后以这样的方式退役也是对一个传奇最好的谢幕方式~

顺便客队和大热必死魔咒依旧神勇延续啊~RP守恒定律也是不变的铁则啊……

非常好: 5.0
非常好: 5
赞  发表于 2016-2-8 12:04

zhangc1205 发表于 2016-2-8 11:34
怎么是爱国者球迷就不能说话了吗?我说错了吗,他表现好吗?防守组的功劳怎么最终都落他头上了,怎么不说 ...

继续喷吧,blablaba,到底是谁引起这个话题的很明显,我指的就是你这种酸又只会喷的伪球迷,没有指其他理智的球迷,我很尊敬爱国者和他们理性的球迷,但你这种球迷真的配不上爱国者。来,继续喷~不奉陪了

其实防守组能打出血腥防守也挺过瘾的。。。今天两队防守组发挥可真够好的~  发表于 2016-2-8 22:18
我也是爱国者球迷,没觉得其他爱迷说一句比赛丑陋就是喷了。有些爱迷激动一下说了骂人的话确实不妥,但是接受自己不接受的观点也是每个球迷必须想办法适应的,我也在适应酸葡萄理论和丑陋理论。。。  发表于 2016-2-8 22:17

zhangc1205 发表于 2016-2-8 11:37
太专业,不懂,解释一下什么是进攻核心,什么是比赛管理者

核心就跟13年一样,他推着整个进攻组前进,管理者就是控制时间,根据对方防守临场变战术。怎么说他都是野马的一员,没有他野马能打比赛?

新温格 发表于 2016-2-8 11:49
就事论事,别TM总提爱国者球迷怎么怎么样,都有病吗,一个人能代表所有爱国者球迷吗,如果论坛允许这样的气 ...

谁提爱国者了。这个帖子是属于野马和黑豹的,要理论自己开贴理论去。本贴现在是为曼宁庆祝使用的

感动到快哭了

同快哭了  发表于 2016-2-8 12:09

同样的战术策略,我雀防守组被黑猫吊打,野马吊打黑猫。miller和ware太强了。

ozzy 发表于 2016-2-8 12:17
同样的战术策略,我雀防守组被黑猫吊打,野马吊打黑猫。miller和ware太强了。

黑豹今天明显心态不对,而且形势落后的时候太急太激进了,一方面是年轻,另一方面“大热”往往心态容易飘,“下狗”却没没有包袱,别忘了黑豹虽然15胜1负但是季后赛确是被看衰的,但是连续过了海鹰红雀又被捧上天,其实媒体有一定的“责任”……╮(╯▽╰)╭

这不是最好的曼宁,但却是独一无二的曼宁,为二哥喝彩!

kilashady 发表于 2016-2-8 11:54
继续喷吧,blablaba,到底是谁引起这个话题的很明显,我指的就是你这种酸又只会喷的伪球迷,没有指其他理 ...

你拉倒吧,整的像专家似的,你都能定真伪球迷了。我不光说了manning我还说了newton,打的不好就是不好,按你的意思只要不是爱国者谁赢我都应该不高兴啊,我还看比赛干嘛。

鹰舞苍穹 发表于 2016-2-8 12:02
核心就跟13年一样,他推着整个进攻组前进,管理者就是控制时间,根据对方防守临场变战术。怎么说他都是野 ...

我问你manning这场比赛表现好不好

zhangc1205 发表于 2016-2-8 13:36
我问你manning这场比赛表现好不好

当然不好了

那不就完了,我说他不好不行吗?

zhangc1205 发表于 2016-2-8 14:19
那不就完了,我说他不好不行吗?

我没说你说他不好不行啊。我说的事野马怎么说都是在曼宁带领下赢下季后赛赢下超级碗的,只能说他打的不好,但不能泯灭他的功劳

鹰舞苍穹 发表于 2016-2-8 14:29
我没说你说他不好不行啊。我说的事野马怎么说都是在曼宁带领下赢下季后赛赢下超级碗的,只能说他打的不好 ...

他肯定牛,数据和成就摆在那里,但是这场他表现并不好,怎么能说带领球队呢,功臣应该是防守组,应该是Von Miller。有点咬文嚼字了,期望挺高的比赛打成这样,有点生气。

zhangc1205 发表于 2016-2-8 14:48
他肯定牛,数据和成就摆在那里,但是这场他表现并不好,怎么能说带领球队呢,功臣应该是防守组,应该是Vo ...

我也觉得你咬文嚼字了。本来就没期待曼宁能打出多好状态,果不其然状态不是很好。

一直不觉得牛顿是精英级的四分卫,赛后发布会一副输不起的样子