达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鹰舞苍穹

[讨论] 【ESPN】50届超级碗前瞻

njhuangweiye 发表于 2016-2-2 10:00
我那年第一年看橄榄球的时候新视觉体育还播了一年的NFL,并且直播了超级碗,接过确是一场吊打的比赛,后来 ...

上次野马进攻第一,这次防守第一。俗话说防守赢冠军嘛。对野马还是有信心的

鹰舞苍穹 发表于 2016-2-2 12:34
上次野马进攻第一,这次防守第一。俗话说防守赢冠军嘛。对野马还是有信心的

黑豹的防守不遑多让

黑豹小小生 发表于 2016-1-28 13:26
赢比赛的同时要照顾对手的心理感受,因为他们很可能是玻璃心,不能狂虐对手的同时还羞辱他们,这是基本的 ...

牛顿从来就是性情中人,教练组在大战当前也不好让他改。还记得刚来黑豹的时候人们批评他老是坐到一边sulking生闷气吗?老黑很多都是有点率性而为。牛顿说人们讨厌他,怀疑他是因为他的肤色,这话也不是完全没有道理,我敢说有相当一部分人确实是这么想的。加上黑豹全季几乎不败,自然惹人嫉妒。有的从下半季开始就在黑这个队,这个论坛也有。

patriotJ 发表于 2016-2-2 12:41
黑豹的防守不遑多让

黑豹防守也是有漏洞的,Norman一侧没问题,另外一侧就是重点打击目标。还有防跑做的好,看野马怎么破了

没必要说什么配不上之类的,两人都不容易。
大曼宁之前还说该让位给奥斯维勒呢,让了能进SB?
牛顿人们说他占赛程便宜季后赛走不远,结果也到SB了···
谁赢都配得上鲜花与掌声,莫斗气,好好享受大年初一的第50届超级碗吧!

作为普通球迷。欣赏和享受比赛的本身才是重要滴