达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 今天简单来说就是,红雀赢的货真价实,包包输的光荣!

谁能想到罗杰斯今天最后赌博三连传,最后12秒包包靠一个无名小卒逃出生天?谁又能想到红雀坐怀不乱,老妃子一骑绝尘,最后再献上一把剧情反转?!
红雀赢得侥幸、今天是运气太好。包包真是打得太棒了、可敬!

妃子那一趟长途奔袭能是侥幸?!要知道他们刚刚在场下就看着包包从地狱里活生生的死里逃生,这个时候气势已经完全不在红雀这边了,感觉包包那边已经快提前庆祝了,警惕性也就下去了·····三十秒河东三十秒河西啊!

梅小西2012 发表于 2016-1-17 17:55
妃子那一趟长途奔袭能是侥幸?!要知道他们刚刚在场下就看着包包从地狱里活生生的死里逃生,这个时候气势已 ...

这个长途奔袭太牛了,当时气氛实在很低落.

这帮职业运动员的神经确实强悍.

abigtree 发表于 2016-1-17 18:05
这个长途奔袭太牛了,当时气氛实在很低落.

这帮职业运动员的神经确实强悍.

你没看到裁判都开始手无伦次了,硬币都掷出鬼了,看慢镜回放笑死我了

泡沫跑啊跑啊,跌跌撞撞的,居然传出来了,我包防守执行不力,怎么能放妃子呢

kenny 发表于 2016-1-17 18:35
泡沫跑啊跑啊,跌跌撞撞的,居然传出来了,我包防守执行不力,怎么能放妃子呢

绝对是陶醉在刚刚死里逃生的喜悦中了,那一刻,我看到了老牌强队深厚底蕴背后的傲慢自大···

这过山车坐的……

包装工才是靠运气,最后运气用光就输了

首先祝贺愤怒鸟, 希望小鸟后面一路走好!  

我包输了就是输了, 谈不上光荣不光荣的。 当然虽然是实力不济, 没有像三周前输得那么难看, 也算对得起自己, 对得起球迷。

来年估计胡椒叔不会再续约, 龙哥也又老了一岁, 希望制服组别再浪费龙哥光阴, 该放的放(lacy, adam...), 该买的买, 给龙哥一个他应有的supporting cast

最后的表现的确精彩,不过之前泡沫打得也是令人心惊胆战……
Rodgers不愧为精英四分卫!全程发挥稳定!

泡沫今天的表现实在一般的很,罗杰斯让人肃然起敬。

cloud9 发表于 2016-1-17 19:12

我包输了就是输了, 谈不上光荣不光荣的。 当然虽然是实力 ...

我觉得是真正的很光荣的,可以说是光辉灿烂/浩气长天般的,因为这种惊世骇俗的死里逃生太难得了。对包包而言也算是解了咒了,这回怎么说也是常规时间打个平手

梅小西2012 发表于 2016-1-17 19:47
我觉得是真正的很光荣的,可以说是光辉灿烂/浩气长天般的,因为这种惊世骇俗的死里逃生太难得了。对包包 ...

其实和去年是一样的, 常规赛追平, 加时被人暴击瞬间死亡; 一次这样可以说运气不好, 连续这样, 肯定是有致命缺陷。

cloud9 发表于 2016-1-17 19:51
其实和去年是一样的, 常规赛追平, 加时被人暴击瞬间死亡; 一次这样可以说运气不好, 连续这样, 肯定 ...

包包关键时刻总能靠底蕴涉险过关,又每每在云开雾散柳暗花明时突然抽抽,怎么说呢,这就是球队气质吧!碾的碎千军万马,也能横尸一滩小水洼

cloud9 发表于 2016-1-17 19:12

我包输了就是输了, 谈不上光荣不光荣的。 当然虽然是实力 ...

是呀,我拍有BB+TB但还是要有各种辅助角色,例如Gronk这种大杀器。听说你们同区的那个外接手在认真考虑未来,弄过来就完美了

又想起了去年包包对海鹰那个抄截以后不思进取的表现,这么老牌的球队了怎么近两年老出这类问题……

梅小西2012 发表于 2016-1-17 19:59
包包关键时刻总能靠底蕴涉险过关,又每每在云开雾散柳暗花明时突然抽抽,怎么说呢,这就是球队气质吧!碾 ...

说到底蕴两个字, 现在联盟里面除了拍子, 其他队还真没谁有资格

spikeyao 发表于 2016-1-17 20:34
是呀,我拍有BB+TB但还是要有各种辅助角色,例如Gronk这种大杀器。听说你们同区的那个外接手在认真考虑未 ...

不知道伤病情况如何啊

sullasulla 发表于 2016-1-17 21:29
又想起了去年包包对海鹰那个抄截以后不思进取的表现,这么老牌的球队了怎么近两年老出这类问题……

老牌球队的所谓底蕴是需要有人来维持的,如果好像49ers那样,毛底蕴都耗没了。。。而包包的主教练我认为还是有一些缺点一直没有改好的