达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[牛仔] 达拉斯牛仔休赛季聊天/新闻楼(自由市场交易更新)

Tackle 发表于 2016-1-11 15:47
如果布朗摘走高夫,电光摘走哈格里夫斯,我们选谁?相下交易吗?

现在有各大网站估计我们会选Myles Jack···虽然我是一点都看不到他被蜗牛选的可能···打的是外线卫···但我们小李和Hitchens都很不错···不知道为啥要选他···我觉得如果布朗摘走Goff,电光摘走Hargreaves,那基本这时Bosa就会掉下来了,我们不如坐地起价让别的球队出高价换我们的签,拿个中段签在德佬之前摘下Elliott也是个不错的选择,顺便说不定可以骗来三四轮或者明年的首轮签(参见RG3)

Flamenco 发表于 2016-1-11 19:23
http://www.cbssports.com/nfl/draft/nfl-draft-scout/25445137/nfl-mock-draft-cowboys-pair-laquon-tread ...

Treadwell其实是还不错,接球挺顺滑的,有点像Brandon Marshall,但是他的速度不够快,跑不了深远,正好Dez的速度也不是很快,说不定会很蛋疼,前面说的Marvin Jones倒是个不错的选择···

Flamenco 发表于 2016-1-11 21:04
不好说……15年牛仔选的球员现在看来表现都不怎么令人满意,希望今年不浪费好签吧……
SB☆NATION给牛仔 ...

这个···其实槽点挺多的···三轮的Dixon···觉得完全可以选阿肯色的Alex Collins,速度虽然不快,身体也不是特别强壮,但是他在有好ol的情况下经常可以跑出不错的码数,是个非常稳定的球员,我觉得,我觉得很适合蜗牛。Kenny Clark ···始终觉得掉不到第二轮···很可能在首轮被红皮摘走。

Tackle 发表于 2016-1-12 01:07
Lynch赛季末的表现很差,估计布朗如果选QB,有可能直接把Goff就摘走了,不过这家伙要是能当榜眼也真是祖 ...

Tunsil···我依然觉得他会是状元···然后布朗的确有很大可能选Goff,但也有可能选择本地球员,恐怖的Joey Bosa,其实不管选哪个都对蜗牛有利,最怕状元选Bosa,布朗选Goff,电光选Hagreaves,就怕老爷子脑子一愣再把Jalen Ramsey揽入怀中···要真这样我估计会在电脑前挥刀自尽···

Flamenco 发表于 2016-1-17 17:00
http://www.nflchina.com/news/detail/1982912.html
牛仔球迷集体请愿签曼泽尔
吓死宝宝了

说实话我挺喜欢这个孩子的···

Flamenco 发表于 2016-1-7 19:12
信息摘要
需要裁掉或者商议的球员:角卫Morris Claiborne,Brandon Carr, 右截锋Doug Free
应该续约的 ...

Hardy再见···有他在真的Gregory可以不用打了···但Gregory显然潜力更大。还有Mincey的话···他老了···但依然值得一份养老合同,可以让他在ldt的位置上多大大,也不是什么坏事

鹰舞苍穹 发表于 2016-1-19 13:08
greg hardy可能不会回到牛仔队,对我来说是个好消息

对于我这个Gregory脑残粉来说也是好消息!!!我依然记得季前赛的时候他一个人单挑公羊20个人···

CB乔海登 发表于 2016-1-19 23:36
说实话我挺喜欢这个孩子的···

负面新闻稍微多一点……强尼福特宝感觉还是有前途的其实

CB乔海登 发表于 2016-1-19 23:35
Tunsil···我依然觉得他会是状元···然后布朗的确有很大可能选Goff,但也有可能选择本地球员,恐怖的 ...

拉姆塞很差吗?好歹是冠军队的成员。而且我们的安全卫也不行。

Tackle 发表于 2016-1-20 13:03
拉姆塞很差吗?好歹是冠军队的成员。而且我们的安全卫也不行。

主要问题是···去年刚选一个Byron Jones,也是游卫转角卫,再来一个Ramsey,也是游卫转角卫,到时候估计会打得不三不四的···

CB乔海登 发表于 2016-1-20 13:32
主要问题是···去年刚选一个Byron Jones,也是游卫转角卫,再来一个Ramsey,也是游卫转角卫,到时候估 ...

闪电有个S和球队闹僵局,不知道那个人怎么样

鹰舞苍穹 发表于 2016-1-20 14:54
闪电有个S和球队闹僵局,不知道那个人怎么样

Weddle···他应该会遭到哄抢,估计我们拿不下来···除非裁了Carr或许有那么点可能···他算是强硬型的游卫,如果真的能签下来是很不错的

CB乔海登 发表于 2016-1-20 19:59
Weddle···他应该会遭到哄抢,估计我们拿不下来···除非裁了Carr或许有那么点可能···他算是强硬型 ...

给他点motivation,比如绑架他女儿哼哼哼哼

鹰舞苍穹 发表于 2016-1-20 20:32
给他点motivation,比如绑架他女儿哼哼哼哼

哈哈哈哈哈

http://www.nflchina.com/news/detail/1982978.html
杰森·威腾不会离开达拉斯牛仔队
http://www.nflchina.com/news/detail/1982962.html
托尼·罗莫称自己还会再打4年球

4年时间,相信Boys会圆两位老将的心愿的

恭喜我妞名宿DeMarcus Ware如愿拿到超级碗!转眼间已经是34岁的老将了。野马待他不薄,他也终偿所愿。野马当初的豪赌终于如愿了,恭喜他们!恭喜又一次孤注一掷,绝境逢生的胜利!

Tackle 发表于 2016-2-8 15:55
恭喜我妞名宿DeMarcus Ware如愿拿到超级碗!转眼间已经是34岁的老将了。野马待他不薄,他也终偿所愿。野马 ...

我希望他下赛季回来一起征战

鹰舞苍穹 发表于 2016-2-8 16:05
我希望他下赛季回来一起征战

我妞的DL据说很有潜力,但能否把潜力化为实力,决定的因素就太多了,至少需要个领军人物,而且我们现在太不重视DT了吧,基本都临时工在干,Ware要能回来带带年轻人真的不错,不过相比Ware,其实我们更需要一个韦德.菲利普斯老爷子这样的优秀教练员,事实证明老爷子还是很有水平的,今天的几次Blitz都取得了效果,红雀这种突袭祖师爷都没做好的,野马几乎用到极致(打爱国者应该全场都没突袭过……),说白了,就是看不起你牛顿嫩犊子,谅你也没这本事。老爷子知道自己队伍的强点和弱点在哪里,而且指定了针对性的措施,战术上几乎完爆了对面。

所以我觉得要是能捡到Joey Bosa,也未必不能试试,Claiborne也是六号秀,哈格里夫斯能不能成长为精英角卫也是赌博,Goff本来就不值这位置,只有Bosa是货真价实,重复投资也说不上,毕竟劳伦斯基本就那样了,哈迪也不在了,我们的DL还是缺人的。

Tackle 发表于 2016-2-8 16:28
我妞的DL据说很有潜力,但能否把潜力化为实力,决定的因素就太多了,至少需要个领军人物,而且我们现在 ...

还有Gregory呀,也是重点培养对象。这两年球队太不重视防守惹的祸。咱自己DC也不错,就是风格太保守,不去做突袭什么的,要是有野马的DL在咱DC手里一样玩转

16选秀蜗牛有4个补偿签位
4轮的135号、6轮的212号、6轮的216号、6轮的217号