达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nptb

[讨论] 第十四周疯话——钢铁(raymondhmd【001】)是怎样炼成的

关闭 [复制链接]
nptb 发表于 2015-12-15 09:12
麻烦问问你,QQ群只是海鹰有还是都可以进去?再是有爱国者的QQ群号么?。。。。

说起来我爱球迷也算是无奈,除了tdl大楼也没个好好的可以一起讨论的地方,海鹰球迷有贴吧有qq群,我去贴吧搜一圈新英格兰爱国者自动跳进爱国者吧去了。。。

本来我觉得raymondhmd【001】真的是海鹰铁杆,但是看到虎扑上其他网友的截图后,我表示惊呆了,这家伙才是地地道道的墙头草势利眼啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

patriotJ 发表于 2015-12-15 10:22
说起来我爱球迷也算是无奈,除了tdl大楼也没个好好的可以一起讨论的地方,海鹰球迷有贴吧有qq群,我去贴 ...

NFL在国内实在是冷清,你爱好歹也有像模像样的微博和QQ群……人气低一点的队伍想找些近况都难

nptb 发表于 2015-12-15 09:12
麻烦问问你,QQ群只是海鹰有还是都可以进去?再是有爱国者的QQ群号么?。。。。

爱国者Q群是315201827,在达阵联盟公众号那个帖子里的

谢谢  发表于 2015-12-15 11:13

Flamenco 发表于 2015-12-15 10:30
NFL在国内实在是冷清,你爱好歹也有像模像样的微博和QQ群……人气低一点的队伍想找些近况都难

然而我还真没找到我爱的qq群,红雀群欢迎其他球队的球迷不_(•̀ω•́ 」∠)_

patriotJ 发表于 2015-12-15 10:35
然而我还真没找到我爱的qq群,红雀群欢迎其他球队的球迷不_(•̀ω•́ 」∠)_

欢迎欢迎2333,不过我雀群人少冷清,我加进去以后至今都没什么人说过话……你爱QQ群我刚才在楼上发了,但不知道热度如何……

我只是QQ已经弃用好多年了,估计密码都记不住了。还有别的地方的群么……  发表于 2015-12-15 22:20

nptb 发表于 2015-12-15 09:55
看完了,并且注册了个账户写了近500字的评论,提交后显示——出错啦!新注册用户8小时后才能参与回复~巨 ...

哈哈哈!满腔热血撞到豆腐了啊!

TmostMachoSport 发表于 2015-12-15 10:26
本来我觉得raymondhmd【001】真的是海鹰铁杆,但是看到虎扑上其他网友的截图后,我表示惊呆了,这家伙才是 ...

原来是影帝!

说起影帝,他在官网下面黑我爱和之后的洗白那叫一个精彩,黑的时候什么脏话都说了,洗白的时候吹爱国者吹的拍蜜都不好意思了hhh

故事的主角出现之后。tdl的发帖量大幅度上涨。XDDDDDDDDDDD

secondsen 发表于 2015-12-15 12:59
故事的主角出现之后。tdl的发帖量大幅度上涨。XDDDDDDDDDDD

机智的赚关注度的raymond

ohuo

TmostMachoSport 发表于 2015-12-15 10:26
本来我觉得raymondhmd【001】真的是海鹰铁杆,但是看到虎扑上其他网友的截图后,我表示惊呆了,这家伙才是 ...

我擦嘞。。我和我的小伙伴们纷纷表示已经惊呆了。-_-!!!!!!!

Flamenco 发表于 2015-12-15 09:40
老司机……哪儿有黑名单……

鼠标移动到论坛右上角“我的”,最后一项是“好友”,点击进去以后最后一项是黑名单,然后用户名添加进去,世界清净了~

亏得是TDL 人少精英化 要是是个詹密科密巴萨密皇马密 早就吵得不可开交了 不过raymondhmd的流量贡献不可忽视

patriotJ 发表于 2015-12-15 10:22
说起来我爱球迷也算是无奈,除了tdl大楼也没个好好的可以一起讨论的地方,海鹰球迷有贴吧有qq群,我去贴 ...

贴吧叫Patriots吧

哦谢谢了

其实我更喜欢看大家带着的NCAA的徽章,我猜十有八九是自己母校吧。
这么说起来001还在马里兰待过呢,居然不是乌鸦球迷。

GoCardinals 发表于 2015-12-15 22:23
其实我更喜欢看大家带着的NCAA的徽章,我猜十有八九是自己母校吧。
这么说起来001还在马里兰待过呢,居然 ...

可能读大学的时候001还对橄榄球没有太大兴趣吧