达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: raymondhmd

[海鹰] 海鹰又赢了啊

关闭 [复制链接]
http://bleacherreport.com/articl ... bs-ankle-and-return

Seahawks RB Rawls (Fractured Ankle) Out for Season

这人品败的,现世报啊,哈哈

Flamenco 发表于 2015-12-14 11:06
当初第十周比赛的时候也没人能拍着胸脯说红雀肯定赢的。比赛前的大部分预测都是靠数据和前几场表现,然而 ...

越来越感到17周没有参考价值,为了避免受伤各种放水都有可能看到。

很高徐海鹰继续胜利,估计再胜一场外卡就稳拿了吧
不过跑位Rawls赛季报销,只有等待Linch回归了

LZ是一觉醒来看战绩党吧……没看比赛?rawls都赛报了,本内特有伤,最后一个替补CB也伤了,真海鹰球迷都哭呢谁来出来得瑟……

真是实在受不了了、楼主你哪只眼睛看到我们红雀球迷在你黑红雀之前黑海鹰了、一直是你在逼逼红雀有多弱多水泡沫多垃圾、我们红雀球迷有哪句话说海鹰垃圾了?你看看你自己在论坛上说的、看看你在nflchina留的言、不是你先攻击挑衅红雀的?虽然是同区对手、但是我从来没有看不起海鹰、我一直觉得海鹰是个可敬的对手和强敌。你可以吹你的宇宙鹰、我也可以吹我的小红鸟(虽然我并没有),但是你这样公然挑衅就是你的问题了、别什么都等到十七周、十七周的时候我们国西冠军说不定都要稳了还会使劲儿跟海鹰拼吗?你怎么不说第十周败给我鸟?输了就输了还有什么好吹的、何况连我们自己都没吹。以后请少攻击我们小红雀、没招你没惹你我们老老实实打我们的球、不知道你是出于什么心理才开始攻击我们的、估计是嫉妒吧。对人不对球、海鹰最近发挥还真是不错、到了季后赛也应该是个强劲的对手、希望我鸟有幸打进国联决赛对阵宇宙鹰,一定会是场好球。但是我一想到赛前赛后有你这样的球迷逼逼来逼逼去我就恶心、真为广大有素质的鹰迷悲哀。不知道你看了几年球、我觉得你还是多看看技术贴吧,技术贴讨论也从来没看见你呢。球看不太懂、牛到是吹挺多的。

楼主显然是海鹰的铁杆球迷,除了海鹰不喷,他基本上其他强队都喷,我爱球迷也都适应了。。。  发表于 2015-12-14 23:00

海鹰球迷观光团路过,呵呵...

TD_Cardinals 发表于 2015-12-14 13:39
真是实在受不了了、楼主你哪只眼睛看到我们红雀球迷在你黑红雀之前黑海鹰了、一直是你在逼逼红雀有多弱多水 ...

很久不上TDL的海鹰球迷路过,球迷多了,什么样的言论也都有,莫怪。红雀这赛季的进步我们都看在眼里,海鹰赛季中后段的调整也是很有效的。现在红雀领先国西、基本锁定了,祝福的同时也希望海鹰也能进季后赛。其实自己的想法是如果海鹰真的跪了,我还真挺支持红雀冠的……Palmer和妃子和红雀全队绝对配得上拿冠军。

海鹰的伤病也有点严重了。。。两个跑卫都挂掉了。。地面还怎么打,欲哭无泪了。

海鹰球迷观光团路过,呵呵...

海鹰球迷路过,积分拿去,你开心就好。

tdl难得有撕逼啊。。。

TD_Cardinals 发表于 2015-12-14 13:39
真是实在受不了了、楼主你哪只眼睛看到我们红雀球迷在你黑红雀之前黑海鹰了、一直是你在逼逼红雀有多弱多水 ...

大多数海鹰球迷都还是挺高素质的,就楼主这种人真的是恶心得不要不要的,我是觉得吧,每个球员都打得很好,至少他们都是努力了走上nfl的,像楼主这样的键盘侠瞎bb的我也是第一次见

我看你是哪个 奇怪球队 球迷的小号吧???????别在这里给海鹰抹黑,看球几年了???shaun alexander你可知道何许人也???Steve Largent何许人也你一个海鹰球迷可知道???有种别谷歌这两人名,呵呵

乌鸦本身没什么战斗力,但这场比赛却让海鹰损失了Rawls,地面进攻立马少了一个场均百码的进攻火力。加上林奇老师不知什么时候才回来,就算回来也不清楚状态怎么样,海鹰一下子从一只地面起家的球队变成了要靠传球来赢球的球队了。虽说外卡是没什么太大问题了,但是光靠传球,季后赛能走多远还真是问号了。海鹰的球迷一般看到这情况都会有五味杂陈的感觉吧,像楼主这么high的还蛮少见的

kiraryan 发表于 2015-12-14 14:58
乌鸦本身没什么战斗力,但这场比赛却让海鹰损失了Rawls,地面进攻立马少了一个场均百码的进攻火力。加上林 ...

感受不到楼主的g点在哪,反正感觉莫名其妙就高潮了

楼主真是莫名其妙的给海鹰球迷招黑……

楼主是来带节奏的吧,没必要,有些球迷喜欢攒人品,其实大多也就调侃一下,如果楼主看不惯不看就好了。有些事情你可以不认同,但是也不要贬低别人。

大家別罵他了。。。其實001已經比以前好很多了。。時間長了覺得他也滿可愛的。。只要他不亂噴亂詛咒其他球隊~,我已經知足了。。

terrywengyq 发表于 2015-12-14 13:54
很久不上TDL的海鹰球迷路过,球迷多了,什么样的言论也都有,莫怪。红雀这赛季的进步我们都看在眼里,海 ...

作为红雀球迷我不能算得上喜欢海鹰、但也绝对佩服这个对手。季后赛还挺希望海鹰给力然后和我雀一决雌雄的。多谢祝福和支持、也希望海鹰保持状态连胜季后赛走的够远

CB乔海登 发表于 2015-12-14 14:29
大多数海鹰球迷都还是挺高素质的,就楼主这种人真的是恶心得不要不要的,我是觉得吧,每个球员都打得很好 ...

我也觉得是、TDL一般这么和谐大家理性聊球分析技术贴、从来没见过这样人