达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] 周六夜现场(SNL) Peyton Manning全场高能地掉节操~

,楼主是周六夜现场的脑残粉,从29季到现在的41季是每集看了好多遍呀
先来做一个周六夜现场(SNL)的背景介绍吧,周六夜现场有本身固定的cast,然后每周会来一个明星host和一个音乐嘉宾,是各种政治段子,各种新闻段子,各种掉节操段子的comedy sketches大集合
SNL本身的固定班底里走出了很多现在的喜剧界男神女神,有楼主最爱的NBC一姐Tina Fey,《公园与小憩》中的的Amy Poehler,现在的Late Night Show和Tonight Show主持人Seth Meyers和Jimmy Fallon也都是在SNL挑大梁多年的老手,其余还有一种明星诸如Jason Sudeikis,Kristin Wiig,Andy Samberg等等
大影星小罗伯特唐尼,本·斯蒂勒,威尔法瑞尔也都曾是SNL的cast member。

好了,废话说了这么多,言归正传
现役的NFL运动员中有3个主持过SNL,曼宁兄弟和布雷迪
楼主个人是觉得Petyon Manning上的那期最好看
不仅是因为那期的音乐嘉宾是我最爱的Carrie Underwood,Manning本身的搞怪能力也是惊人啊

下面是关键,我来贴视频
这个段子超搞,最后30秒曼宁舞姿毫无违和感~
http://my.tv.sohu.com/us/5847131/64573179.shtml

这集里面最好笑的段子是"Spend more time with your kids so that Petyon doesn't"真的是笑到肚子痛啊

不过找不到现成截好的片段,那就贴一个B站上的全集吧
有兴趣的可以把整集都看一下嘛,见证Peyton掉节操全过程
http://www.bilibili.com/video/av1996784/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
那个B站的链接,如果只想看Peyton的话,就从5分钟处开始看吧

后面有一个段子里面还有Peyton大尺度自黑:Pull a Peyton Manning=when someone has this great reputation, but you always wonder why because when it really counts they can't deliever
曼宁真有娱乐精神  23333333

恩。  brady 主持的那期除了 办公室性骚扰教学 有点笑点外,其他的桥段都写的挺差的。
peyton的不错。 当时看的时候感觉跟他平时形象差别好大
ELI那期桥段写的也不错,也挺无节操的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

wtfus 发表于 2015-12-6 13:35
恩。  brady 主持的那期除了 办公室性骚扰教学 有点笑点外,其他的桥段都写的挺差的。
peyton的不错。 当 ...

哈哈,Eli的这两个神再现符号表情我当时也截图了,;P
是的,Brady那集的主要原因还是writer的问题,游乐场扔橄榄球和Brady开中东风味的饭店这两个段子写得莫名其妙的
发现SNL粉不容易啊,握手~~

以前看过,非常有趣

我之前有发过,确实很有趣。二哥是上过的三个里表现最好的一个。

是挺逗的,伍登当时真的放的是这首歌?···

yaksa9527 发表于 2015-12-6 21:34
是挺逗的,伍登当时真的放的是这首歌?···

应该不是的,这段音乐就是个段子来搞笑的

其实这是个系列段子,就是Will Forte演教练放诡异音乐然后自high,然后和当期的host群魔乱舞

路过看看

有二哥的必须顶!

这个新闻看着挺有意思啊

我想看勒布朗詹姆斯那期的 楼主有么

arron哥 发表于 2015-12-10 13:40
我想看勒布朗詹姆斯那期的 楼主有么

地址和提取码已经私信发给你了

Queen 发表于 2015-12-10 16:42
地址和提取码已经私信发给你了

谢谢lz了!

这视频的效果。。。

字幕君在哪儿啊,求