达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 第十二周疯话——布雷迪赛后记者会

记者:赛季全胜终止感到遗憾么?
TB:你说呢?
记者:GRONK受伤倒地时你的眼神呆滞,当时是什么情况?
TB:我想死的心都有了。
记者:GRONK受伤后的加时赛,你连续两档找不到传球目标,是不是很怀念受伤的队友?
TB:我到现在都认为加时赛GRONK应该回到赛场,即使他躺在赛场上,最起码我也有目标可以把球扔出去。
记者:Harper会因为那个愚蠢的回攻掉球被裁么?
TB:Harper是谁?
记者:你有没有考虑本场比赛输给野马与你万圣节和孩子们玩的太HIGH有关?
TB:不会三步上篮的击球手不是好四分卫。
记者:你的意思是你很喜欢打棒球或是打篮球?
TB:我很喜欢打你。
记者(女):真的?
TB:万圣节晚上我不会再玩得这么HIGH了。
记者:对于目前进攻组的伤病问题,你有什么对策?
TB:我相信防守组的能力,我的意思是说我相信防守组球员到进攻组来也能有很好的发挥。
记者:埃德尔曼受伤的影响似乎比想象中的大,其他替补怎样才能做到埃德尔曼的表现?
TB:立即受伤。
记者:外接手群基本上已经全部受伤了,你应该如何应对。
TB:我对Gostkowski和Ryan Allen有信心。
记者:今年会担心超级碗再次遇到巨人么?
TB:不担心。
记者:为什么?
TB:我们两队都进不了超级碗。
记者:为什么这么悲观?
TB:攒人品。记者:最后被绝杀,是不是心情会特别糟糕?
TB:没事,我会观看2013赛季第3周和圣徒的比赛来缓解心情。最后一分钟我会连续重播10遍。
记者:10遍?你是说重复看10遍?
TB:没什么好大惊小怪的,教练组们都重复看100遍,而且他们最爱看圣徒教练组最后1分钟的表情,每每教练办公室传来大笑声,球员们就能猜出他们在干什么。
记者:最后一个问题了,现在球队更衣室气氛是不是很凝重?
TB:大家都在热烈讨论双11都买了些什么,老板感觉他在中国买的坚果太划算了,但是吃了2天牙都掉了;而柯林斯说他因为吃在中国买的糖果而生病;高塔说买了中国的牛奶这几天腿一个劲抽筋;钱斯勒说他在淘宝买的耐克手套八成是假货;拉斐尔则怀疑他在天猫买的耐克鞋使他没法弹跳;Harper则坚称他在中国网购的美加净护手霜效果不错;而我在唯品会买的美国产的万圣节套装竟然比美国卖的还便宜,只是我找到商标后发现错了一个字母,不知道这个品牌怎么会连自己的商标都印错。

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RJvO789 防火长城(GFW)拦截的基本都是良心的,广电总局封禁的基本都是优秀的,文化部批判的都是美好的,中宣部查删的都是真实的。这已经形成社会的某种共识...  发表于 2019-8-30 03:44

评分

pc12138 + 1 很给力!
碧落沧溟 + 10 很给力!
vinff + 20 赞一个!

咱也坐回一楼。。。

赞,奇思妙想

哈哈哈哈,harper……

好心态,赞一下。

真是能扯啊。不容易

哈哈哈 实力广告

我差点儿就信了...结果看到最后一个...

真逗哈哈哈

脑洞有点大,哈哈哈

记者:NBA名宿科比布莱恩特已宣布退役,你比他大一岁,为什么不考虑退役呢?
TB:大曼宁比我大一岁半,他还没考虑退役呢,老子还能继续打十年!
记者:十年?你真的这么有把握?
TB:蒂姆邓肯也比我大一岁多,你先去问问他打算什么时候退役吧。
记者:作为联盟中资历最老的现役四分卫之一,你对新生代四分卫有何忠告呢?
TB:未来是你们的

最后一句很黑色~  发表于 2015-12-3 10:00

TmostMachoSport 发表于 2015-12-3 08:51
记者:NBA名宿科比布莱恩特已宣布退役,你比他大一岁,为什么不考虑退役呢?
TB:大曼宁比我大一岁半,他 ...

最后一句太黑了

就说怎么可能这么回答记者问题的

论坛出人才啊!

差不点真信!

2013和圣徒的比赛发生了什么?

楼主可以去知乎的“成功装逼是什么体验”的帖子里答题哈哈哈!脑洞!

hench1014 发表于 2015-12-4 08:58
2013和圣徒的比赛发生了什么?

布雷迪在最后时刻三挡长传绝杀圣徒,慢镜头不断回放圣徒教练组各种失望表情。

哈哈哈哈,搞得跟真的一样~

蛮逗的。呵呵