达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] Although Season isn't Over But Cowboy is Over

2015赛季进入第12周,对于很多球队来说正是冲击季后赛的时候,对于国联东区的球队更是如此。头名巨人队5胜,老鹰红皮牛仔都有机会争夺季后赛门票,直到感恩节这天,老鹰被雄狮吊打,牛仔被黑豹吊打,再次损失Tony Romo,3-8的战绩已无力回天。接下来的比赛由Matt Cassel首发,他在之前的比赛中0-4,其中两场比赛比分非常接近,对于一只不在冲击季后赛的球队来说接下来的比赛就是消磨时间,拿个前5的签位,肉末君好好休息养好伤病。选秀适当找个肉末的接班人。
达拉斯牛仔明年再见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
牛仔不哭,海鹰陪你们一起输。

心疼你牛,这赛季运气太背

赛季前打死我都不相信牛仔搞成这么惨,伤病猛如虎

我觉得肉末真的该准备退役了,心疼
锁骨骨裂这种伤,连着两次,现在肉末锁骨估计很脆了不一定什么时候被撞一下又完了…而且个人觉得这种伤心理压力才大吧,我觉得任何人经历了这样的伤病,以后打球再看到有人冲过来心里都要一颤吧…自己打球变向不小心膝盖一扭韧带撕裂,现在真的是心里阴影不敢快跑不敢跳

TmostMachoSport 发表于 2015-11-28 20:12
牛仔不哭,海鹰陪你们一起输。

我说什么来着。。。黑豹和牛在这一场你不用打脸了
肉末送了几个大礼包给黑豹。。我也是醉了。。状态没调好就又伤了。。

总之,我都惊呆了。。

secondsen 发表于 2015-11-28 22:39
我说什么来着。。。黑豹和牛在这一场你不用打脸了
肉末送了几个大礼包给黑豹。。我也是醉了。。状态没调 ...

那个帖子中,楼主一个英文单词undefeated促使我用英文鼓吹牛仔,并带有调侃搞笑的语气。明明是来给牛仔打气的,谁知竟有些人如此不懂幽默,真是晕死,我编出来这个笑话容易么。
牛仔这场我又被打脸了,看来我的打脸定律还是挺准的,吹谁谁就输。以后我再也不敢赛前吹嘘海鹰了,实在是输不起,不过赛后再怎么客观地评论也不如赛前大胆预言来得更爽。
野兽老师已经歇了,最早也要等到季后赛才能上场,幸亏Rawls顺利地接过了火炬,保住了一丝悬念。
好吧,这回我也迷信一把。求钢人轻虐,不要吊打我鹰,不要早早地让比赛失去悬念。

这赛季真的很憋屈,第一周dez就伤了,第二周肉末又伤了,然后尾灯大帝各种秀下限,秀完了总算换上了靠谱的卡塞尔,dez也回来了,看上去不错,二线大窟窿漏了(week 5),特勤组爆了(week 7),dl哑火了(week 8&9),然后进攻打不开被海盗偷了一场,好不容易肉末复出了看到希望了,week 12送了三个pick,其中两个是pick 6,这也没事,我们相信肉末的调整能力···无奈他又伤了。这个赛季真的是没机会了,明年再来吧。
p.s. 肉末两次受伤的方式是一样的,其实说白了这是他的一个坏习惯,被擒杀了喜欢用左手撑一下,想减轻冲击避免fumble,但是对面的每个dl球员都是200磅+的球员,而且肯定不会手软,这样压下来锁骨肯定要骨折。

混个好签,明年机会大大的

Cowboys is over and season is over

年年这样,该有点大的变化了

CB乔海登 发表于 2015-11-28 23:24
这赛季真的很憋屈,第一周dez就伤了,第二周肉末又伤了,然后尾灯大帝各种秀下限,秀完了总算换上了靠谱的 ...

很期待后面还有怎么样离奇的输法呦。要不Cassel也伤,然后Beasley打四分卫,蹦跶蹦跶看不见人随便扔。进攻锋线也被爆一次。外接被集体压制一次。

心疼肉末啊。

包包的赛季也结束了

cloud9 发表于 2015-11-29 09:05
包包的赛季也结束了

龙哥没赛报呀。怎么就结束了

Woodson之前也两次断锁骨,现在39岁了还在打。
Romo以后肯定会会更提防些吧。

鹰舞苍穹 发表于 2015-11-29 09:56
龙哥没赛报呀。怎么就结束了

队伍散了, 麻痹连芝熊都敢主场输, 一点下限都没有, 还打个P啊

cloud9 发表于 2015-11-30 08:27
队伍散了, 麻痹连芝熊都敢主场输, 一点下限都没有, 还打个P啊

人心不齐?我还没看录像不知道发生什么了

竟然又伤了。。。

伤病,这是所有球队的敌人。牛仔这赛季太背了。不过两个胜场的差距貌似还有那么一丝希望的。