达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 爱国者的进攻已困难重重

跑卫刘易斯伤了,外接埃德尔曼伤了,阿曼多啦伤了,17号外接DOBSON也伤了,好久没看到布雷迪在场上找不到传球目标了,加上进攻前线的受伤情况,我爱引以自豪的进攻到现在竟然面目全非。
我们先来看看跑卫的情况,刘易斯赛季初发挥非常出色,跑球、接球、阻挡统统都做得非常出色,这再次证明了BB教练的眼光毒辣,休赛期放走了VEREEN,球迷一度非常担心,可新赛季一开始竟然发现刘易斯更强悍,但是,现在刘易斯赛报了,这对整个进攻影响巨大,布雷迪最爱的是接球型的跑卫,面对对手的突袭时,跑卫的屏风短传是我爱最得心应手的解决之道,现在进攻前线的受伤,屏风短传的接球型跑卫又不在,布雷迪面对冲传强的对手时应该怎么办?训练布朗特的接球能力?不太靠谱,好在怀特也许能解一时燃眉之急。所以当前最急的还不是接球型跑卫,不过从长远看,如果怀特达不到预期,我看淡卫冕的希望。
如果说刘易斯的影响是4颗星,那么埃德尔曼的受伤就是5颗星,好在埃德尔曼季后赛可以回来。埃德尔曼是布雷迪的第一进攻选择,但其缺阵的影响可不简简单单是队内第一接球次数那么接单,埃德尔曼对区域防守空隙的把握,与外接与近端锋的交叉换位,以及外接跑球战术等等,对整个进攻体系的影响远远超过数据的体现。
现在阿曼多啦也伤了,那么槽外接该怎么办?我也不知道,但更头疼的问题是,回攻手应该怎么办?如果阿曼多啦可以上场,还敢让他冒着受伤的风险继续回攻手?如果阿曼多啦上不了,行了,两个回攻手都没了,槽外接和回攻手彻底没人。
个人设想:如果要引援解决伤病潮的出现,大多数球迷的第一选择是槽外接,而我个人视角可能不同,从回攻手的视角上去解决问题也许才是上上之选,建议深深的挖掘可以打回攻的外接或者跑卫,无论对当前,还是长远,或者丰富打法,或者增强阵容厚度,都是非常有利的。
我爱的薪资空间虽然没有细算过,但是走了雷维斯等三个角位,薪资空间应该有很大的回旋余地,雄狮的TATE本赛季发挥非常一般,而且雄狮战绩也差,如果雄狮愿意交易TATE,这个是前提,我爱真的就可以考虑了,毕竟TATE上赛季的发挥还是让人可以值得期待的。
现在不能交易了吧,已经过了交易截止日了

我包也缺WR。。。

你包的问题是战术本没看同一页,我爱是快没人看战术本了。。。。  发表于 2015-11-30 14:47
你包伤了一个尼尔森,我爱伤了三个  发表于 2015-11-25 20:32

上场机器猫伤了后,直接3TE,TB基本都快放弃短传,直接各种长传赌博。

这赛季钱德勒略坑,不然双TE还能打打

想办法用好钱德勒吧,他自己也有些脱手的毛病,这么高大的接球点,不好好利用太可惜了...

阿曼多拉只是小伤,等能上场以后,多出现在槽位还是能撑一撑的

回攻什么的,我觉得除非是落后,否则可以保守点儿,让新来的Harper好好安全接球就得了,跟比尔的比赛,看起来这一点还是有谱儿的,可以拿不到回攻的big play,但是千万别fumble...

外侧可以让拉斐尔去单挑,也可以偶尔把Gronk拉出去跟对方单挑

现在领先野马和斑虎2个胜场,我觉得可以战略放弃week12的SNF,毕竟是客场,对方防守又是那么的...让阿曼多拉多休息一场,TB带着大家打打看,不行就算了,高原客场真的没必要去拼命...

现在的关键是,除了week12以外的比赛,不能有闪失,能做到这一点,就能锁定季后赛的主场优势,客场打小飞机估计不好打,只能希望大胡子胡乱扔了...

假如最后没有主场优势,我觉得即便是去客场,等JE11回来以后的拍子也有跟任何球队一战的实力,当然,除了大家都知道的那个队伍...奥运年,大家就别期待卫冕什么的了...

现在只能去自由市场找找了

虽说A曼下场比赛能复出...不过我个人觉得应该会被BB限制档数

已过交易日期,不能交易,只能自由市场,但是之前刚刚签下Harper,上场比赛,接到了一个比较难的传球,但是进攻锋线犯规,没算。不知道实力如何。

filippozhan 发表于 2015-11-25 18:15

我看猛虎那TE埃弗里特挺不错的,哈哈

排名第二的TE,不过我更喜欢黑豹的奥尔森  发表于 2015-11-25 21:58

Micountry 发表于 2015-11-25 18:13
上场机器猫伤了后,直接3TE,TB基本都快放弃短传,直接各种长传赌博。

长传很多时刻都要冒着很大的风险,层层推进的中短传模式,才是我爱的优势所在

filippozhan 发表于 2015-11-25 18:15

为钱德勒专门设计了一些战术,效果不达预期,期望后面能有爆发

去年我包三个WR一个赛报,一个手残,一个脑残。剩下的刚打出一点成绩就果断伤了。不相上下。
顺便要说公羊把N个QB干的身残了,但是确是把罗杰斯干的脑残了。这一点贵爱拍马不及啊。

搞不好osweiler就是TB终结者卧槽

登拉是我 发表于 2015-11-25 21:52
搞不好osweiler就是TB终结者卧槽

osweiler不会是TB终结者,野马的DL说不准……现在困难的是伤病太多而且都在重复的位置,原有战术完全被打乱,赛季中再调整战术时间上实在来不及适应,下周比赛非常不乐观,到是可以为季后赛演练一下战术

另外TB一直念叨的Kershawn Martin也老是上不了场,伤了几周了都?快赶上PUP的了……

交易日期已经过了,不然我爱肯定会选择交易的,现在是多么盼望chip kelly突然脑子一热裁掉斯普罗尔斯然后我爱签下来。。。

对Bill 好像没看到他人

mutualfocus 发表于 2015-11-26 09:16
对Bill 好像没看到他人

出场了50%左右的档数,传球目标2次,接到1次,3码

还好爱国者战绩压力不是很大,加之季后赛伤员可大量回归,前景还是可期的。再是奥运年一再被提起也得有科学依据才行,上两个奥运年国联一方缺乏稳健主场的球队,而且巨人的防守甚好。本年度红雀攻守平衡,几乎没什么弱点。而海鹰的防守轰爆军团犹在,国联季后赛除红雀外谁有过半把握能赢海鹰?还有包装工,连输三场并不代表就不行了。加之牛仔一旦获得外卡,也是极具实力的大热球队。巨人想拿超级碗?先冲出国联吧。。。而美联胜出的球队要么防守要命,要么进攻无敌。反正今年的季后赛不太可能像去年季后赛那般循规蹈矩,也不像去年有两只明显的王牌之师,今年联盟各个球队的实力因明星球员转会多被平均化了。反正今年NFL季后赛和外卡争夺看起来是乱成了一锅粥~~

新温格 发表于 2015-11-25 20:33
长传很多时刻都要冒着很大的风险,层层推进的中短传模式,才是我爱的优势所在

是,可是没有槽接,根本无从谈起,迫不得已后面扔了那么多长传。希望机器猫没事,E11早日回归。