达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 牛仔小新闻

1、替补四分卫Brandon Weeden被裁掉,让位给Tony Romo。(太好了,终于平了民愤哈哈)
2、从海鹰交易来的替补跑卫Christine Michael被球队裁掉(这是为什么?准备重建跑锋委员会?启用 Rod Smith和Trey Williams吗?)
3、Tony Romo很可能在本周对阵迈阿密海豚的比赛中回归(他的表现值得期待)
4、Greg Hardy在达拉斯待的时间很可能不会长久,JJ上周是希望他能留在达拉斯,但是本周他就迟到球队会议,加上球迷的施压,JJ可能不会续约Hardy
牛仔的今年的举动就是扑朔迷离。选秀3个首轮天赋的球员兼职绝笔。开赛交易Christine Michael但却不重用,和突袭者交易来Brice Butler,但却因伤不被激活,交易Matt Cassel却不能赢一场。球队总是疲于应付,拆东墙补西墙

Weeden不裁不足以平民愤呀

两点多看到weeden被裁我高兴地从床上跳起来,结果过了一个小时michael被裁真的看不懂了,randle刚走,现在又把michael裁了不知道要干嘛,真想让mcfadden一个人跑死····?肉末这周应该是确定回归了。hardy我也希望他明年离开吧,太给蜗牛招黑了,而且他走了能给Gregory腾位置{:soso_e151:}

CB乔海登 发表于 2015-11-18 13:33
两点多看到weeden被裁我高兴地从床上跳起来,结果过了一个小时michael被裁真的看不懂了,randle刚走,现在 ...

Gregory这个新秀赛季伤病有点让人害怕,别这么好的天赋葬送在伤病上。Trey Williams以前也是牛仔一员,应该比较容易的融入体系当中

尾灯大帝终于走下皇位了!他来中国参加城市碗也不一定能打上主力吧?
前海鹰的替补跑卫Christine Michael貌似还凑合吧,薪水又不高,偶尔也有挺不错的发挥。

球队签下了Robert Turbin又一个前海鹰的RB

海鹰的rb?算了吧

裁人正好我爱签回来,正缺人呢,感谢牛仔

获得好的成绩还是要靠日积月累,搞几个突发事件没用的

linhuaizhi 发表于 2015-11-19 08:24
裁人正好我爱签回来,正缺人呢,感谢牛仔

你爱签走了?