达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 本赛季个人最关注的4支球队

具备冠军相的爱国者和红雀,有潜力的突袭者和公羊。爱国者不说了,因为爱国者喜欢上的NFL。上赛季红雀虽然伤了四分卫,但是防守给我留下了深刻的印象,本赛季攻防俱佳,如果现在让我选两个联盟的冠军的话,我的选择一定是美联的爱国者,国联的红雀。
突袭者本赛季我才关注,但是我真的是很喜欢四分卫卡尔,我甚至在他身上看到了布雷迪年轻时的样子,现在的突袭者进攻已经比较出色了,但是防守,尤其是防守前线还差很多,即便这样,我还是很喜欢看最近突袭者的比赛。
至于公羊,除了凶悍的防守以外,进攻却比较艰难,公羊的比赛不好看,好在有了联盟最佳新秀跑卫,但是没有传球进攻,地面进攻也必将成为对手的重点防范目标,公羊的关键其实还在于四分卫。
不是进攻好比赛就好看,防守一样打big play。现在公羊有TG3, 这么有爆发力的跑卫,我倒觉得公羊的攻防观赏性绝对联盟排前几

楼主过于看好红鸟了,前8场对手弱并不代表着红鸟强。后8场至少输3场,假如和海鹰的那2场全输掉… 抢到外卡的机会… 也不小。
另外,我看好孟虎把爱国者干死。

TmostMachoSport 发表于 2015-11-15 09:43
楼主过于看好红鸟了,前8场对手弱并不代表着红鸟强。后8场至少输3场,假如和海鹰的那2场全输掉… 抢到外卡 ...

从哪看出来至少输三场?

hybstar 发表于 2015-11-15 10:36
从哪看出来至少输三场?

红鸟的长传机会主义风险系数高,防跑做得其实并不好,碰上防守强队+路面进攻就要跪,海鹰这2场红鸟很难取胜。
后8场红鸟的赛程很难,连红鸟球员都保守估计最少输2场。加上红鸟在失误方面控制的不好…
海鹰向来就是11、12月打得好,而且后8场赛程较轻松,赢得国西头名的机率很大。
Week10这场比赛决定了两队未来的走向,自从卡罗尔执教海鹰在Primetime还从来没输过。
另外,红鸟不擅长雨战,一旦比赛时下大雨,海鹰的胜率就更高了。

我厌倦了超级碗都是传统强队争冠,今年希望猛虎和红雀进超级碗

我还是相信海鹰。。
红鸟水鸟,二鸟互啄,这比赛是一定要看的

今年黑豹 公羊确实不错  希望明年突袭者能更上一层楼!!!!!

希望今年超级碗是个惊喜的对阵,也希望红雀能继续给力

TmostMachoSport 发表于 2015-11-15 09:43
楼主过于看好红鸟了,前8场对手弱并不代表着红鸟强。后8场至少输3场,假如和海鹰的那2场全输掉… 抢到外卡 ...

如果那么容易被孟虎干掉的话,就不会在2015年的2月份赢下海鹰了……你觉得呢?

竟然没看到有那个兄弟出来毒奶莴苣,我也是很欣慰。说正经的我也觉得突袭者有潜力,看了七八年球一直都是烂得沉底,终于似乎是要翻身了。

大本小基友 发表于 2015-11-15 00:23
不是进攻好比赛就好看,防守一样打big play。现在公羊有TG3, 这么有爆发力的跑卫,我倒觉得公羊的攻防观赏 ...

个人觉得进攻越来越朝着传球比重大的方向发展,传球不行个人就觉得精彩大打折扣

道尔顿是进步很大,但想登顶我还是持怀疑态度

这里面简单谈下海鹰,进攻前线的问题不说了,本赛季海鹰的二线防守下降太多,个人觉得这跟新防守教练可能有很大的关系,因为比赛中用Cover1和Cover3的防守增加了,而这时候托马斯站到了后场中间的位置,效果很差,当对手在中路有球员牵制一下托马斯,即便托马斯有飞毛腿,两个边路也照顾不及时,海鹰二线三员大将都在,防守不应该退步这么大,个人建议海鹰应该试着回到上赛季的防守模式,左路压缩右路伸长,托马斯重点照顾右路,也许海鹰的防守将重现呼啸军团。谢尔曼跟上赛季比亦下降很多,现在的蛇人不适合压的过于靠前,留出一定的空间更能发挥谢尔曼的优势。

托马斯要主防右路  发表于 2015-11-16 18:36
Cover 1/3本来就是Carroll招牌  发表于 2015-11-15 22:52

今年国西行情不看好,海鹰的硬度是红雀不能小视的,公羊一只脚走路,今年估计还是差口气,关键国南很可能提前预定一张外卡,看味精现在这防守组,别说外卡,只要包包再伤一两个,拿头名都有可能……

valentino_sxy 发表于 2015-11-15 20:28
如果那么容易被孟虎干掉的话,就不会在2015年的2月份赢下海鹰了……你觉得呢?

呃~ 为什么我看好孟虎把爱国者干死呢?因为爱国者的进攻太强大了,我们海鹰宁可再次碰上孟虎,也不想再次碰上爱国者。衷心祝愿孟虎集体抽风把爱国者干死。

TmostMachoSport 发表于 2015-11-15 22:05
呃~ 为什么我看好孟虎把爱国者干死呢?因为爱国者的进攻太强大了,我们海鹰宁可再次碰上孟虎,也不想再次 ...

海鹰最害怕的球队应该是野马这种守强攻不弱类型的球队,又或者是巨人那种神经刀类型的球队,至于孟虎这种有心理阴影的球队,尚不足为惧!

TmostMachoSport 发表于 2015-11-15 10:58
红鸟的长传机会主义风险系数高,防跑做得其实并不好,碰上防守强队+路面进攻就要跪,海鹰这2场红鸟很难取 ...

哥们你没必要在各个帖子里打我鸟吧、我鸟虽说不是什么强队、这几年也跟你宇宙鹰拼的你死我活、怎么就不叫你们的对手了呢?
说我们防跑不好、今年我鸟防跑对面平均90.3码联盟第四,放出3个TD,造了6个fumble,你鹰平均98.5码联盟第九,6个TD4个fumble,请问数据支撑一下我鸟真的是防跑不好吗?你鹰路面进攻是很好,但是我鸟路面进攻也差不到哪儿去,路面总码数也有联盟第九,均码也跟你鹰相差无几。你鹰防传固然很出色,可我鸟防传也很优秀,反倒是我鸟的传球进攻要比你鹰犀利的多,怎么就叫这两场我鸟很难取胜呢?数据上看、攻防两端无论是传球还是路面,我鸟不落下风。
我鸟后半程赛程确实很难,两场你鹰,绿湾公羊猛虎维京人都不好打,可是你鹰也要打钢人公羊维京人,就一定那么好赢吗?
另外,今天西雅图天气预报显示晚上也就是小雨而已,大不起来,没什么影响的。
作为红鸟球迷我固然希望我鸟赢,但是更希望双方打出一场精彩的比赛。做球迷不能太cocky,容易啪啪打脸。咱们晚上见分晓。

TD_Cardinals 发表于 2015-11-16 04:05
哥们你没必要在各个帖子里打我鸟吧、我鸟虽说不是什么强队、这几年也跟你宇宙鹰拼的你死我活、怎么就不叫 ...

哈哈,你是没看到大多数人都看衰我鹰啊!其实我们也没把握获胜,鼓舞一下海鹰球迷的士气而已。红鸟的防跑其实做得真挺好的,肯定是一场精彩的比赛!

突袭者还有很长的路要走。希望可以继续各方面加强~