达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 32只NFL球队作弊的黑历史

关闭 [复制链接]

网站自己看.
http://yourteamcheats.com/
争这些东西都没啥意思,每个队都在以各种各样的形式进行作弊..

网站第一句话说的好,不是你的球队没作弊,而是你的球队太烂了根本就没人关心

选一段Jerry Rice 的名言
对放气门的"I’m going to be point blank, I feel like it’s cheating."
对自己的 "I know this might be a little illegal, guys, but you put a little spray, a little stickum on them, to make sure that texture is a little sticky."

然后看看ESPN这位记者John Clayton的两面派
在2006年 海豚买下偷拍TB口号的录像带
他说:"Teams are always trying to steal signs and signals off other teams. That's just football."
在拍子的间谍门后
他说:"Bill Belichick and his team deserved a much stiffer penalty for spying on the Jets."
怎么这次不是just football了嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

非常好: 5.0
非常好: 5
非常好: 5
帮你加一句卡佩尼克在放气门之后的推特:
“No football in the world is going to help you win by 38!Let it go and let Tom be great!”

对于那些总抓着偷拍门放气门不放的黑子,我只想说:说的好像给你球队作弊你就能6进超级碗4胜,打出常规赛全胜一样

Mr_Chen 发表于 2015-11-9 20:20
对于那些总抓着偷拍门放气门不放的黑子,我只想说:说的好像给你球队作弊你就能6进超级碗4胜,打出常规赛全 ...

恩。我觉得有些人挺没意思的。好像自己的球队是圣母白莲花一样。随便一些什么禁药门,赏金门,薪酬门就能压死他们了。

球迷嘛,好好看球,没事吹吹水就行了。无伤大雅的,但是整天拿一些过那么久的事来说就没意思了。

Mr_Chen 发表于 2015-11-9 20:17
帮你加一句卡佩尼克在放气门之后的推特:
“No football in the world is going to help you win by 38!Le ...

49人卡佩妮克说的?真爱啊。。。哈哈

wtfus 发表于 2015-11-9 20:32
恩。我觉得有些人挺没意思的。好像自己的球队是圣母白莲花一样。随便一些什么禁药门,赏金门,薪酬门就能 ...

嗯嗯,讨论归讨论,我也没说爱国者有些事情就对,但整天用这个说事有意思么…

simonice610 发表于 2015-11-9 20:47
49人卡佩妮克说的?真爱啊。。。哈哈

绝壁真爱,再加上自己本来就很喜欢49人…谢大嘴也站出来力挺过TB…

这个网站还真没看过

Mr_Chen 发表于 2015-11-9 21:25
绝壁真爱,再加上自己本来就很喜欢49人…谢大嘴也站出来力挺过TB…

Sherman这人还不错,尤其是超级碗结束后,找布雷迪握手那一幕,让我对他肃然起敬。他与TB之前的恩怨,这场又输球了,最后还那么有风度。

大曼宁休赛期应该是第一个力挺布雷迪的,说:不管发生什么事情,布雷迪都是我的朋友。当时正是布雷迪和爱国者风口浪尖时候,TB还没上诉。曼宁能在电视采访上那么说,真心是个君子。相比较,Warner就有点岳不群的感觉,事发时声讨布雷迪,最后胜诉后,又恭维布雷迪。脸书上很多人在他恭维布雷迪的评论下说他是个非常好的演员。

这种网站真的挺没意思的,你偷了东西犯了罪,就不能说别人杀人犯罪的啦?

谁老关心上古的事,间谍门杀人门放气门新世纪之后爱国者的名气最大。拿冠军行,别人说我们有问题绝对不行

kenny 发表于 2015-11-9 22:02
这种网站真的挺没意思的,你偷了东西犯了罪,就不能说别人杀人犯罪的啦?

都是罪犯,何必互相抓着对方不放呢?有那时间想想怎么减刑或越狱不是更好。

Asura912 发表于 2015-11-9 22:07
谁老关心上古的事,间谍门杀人门放气门新世纪之后爱国者的名气最大。拿冠军行,别人说我们有问题绝对不行

落井下石有你,爱国者夺冠,你怎么不来祝贺?明显就是见不得别人好,别人取得成绩,不去认可,反而想尽一切可以黑的地方去诋毁对方。有那时间想想怎么提高你们球队的实力,多拿几个冠军。

一辈子都在嫉妒别人的成功,只能证明自己一辈子是个失败者。

有一点不明白的是:球放气了,你可以用,对方不能用么?

{:soso_e120:} 谁也甭说谁了 哈哈哈哈哈

kenny 发表于 2015-11-9 22:02

这网站 怎么没意思了, 是列出32只球队黑历史,又不是故意漏掉哪个了。让所有球迷都看看自己支持的队伍干过的那些见不得人的事。

我敢说那些去这网站的球迷第一个看的肯定是自己队伍的那些龌龊事

我觉得这种贴楼主最好不要发任何评论,不然后边绝对口水战升级

simonice610 发表于 2015-11-9 22:14
落井下石有你,爱国者夺冠,你怎么不来祝贺?明显就是见不得别人好,别人取得成绩,不去认可,反而想尽一 ...

爱蜜就别说这种话了吧 PM700达阵的时候爱国者微博球迷主页酸得都成什么样了
都是很优秀的QB 球员间私交也这么好 为什么有些爱蜜天天就抓着常规赛之王不放呢

slikye1 发表于 2015-11-9 22:30
爱蜜就别说这种话了吧 PM700达阵的时候爱国者微博球迷主页酸得都成什么样了
都是很优秀的QB 球员间私交 ...

兄弟,我说这话,没有对任何球队或者对其他球员不尊重,只是针对ASURA912的回复。

楼主开这个贴也是让那些到现在一直抓着这件事不放的人知道,每个球队都有陈年旧事,放气门这事都结案那么久了,新赛季都打了一半了,不关注新赛季,还抓着别人的旧事不放,作何居心?

这个贴里我也说了很尊重曼宁。微博的事情我不清楚,我也不关心。我只关注这里。

鹰舞苍穹 发表于 2015-11-9 22:30
我觉得这种贴楼主最好不要发任何评论,不然后边绝对口水战升级

这个我赞成,看看就图一乐就行了,
话说看到这个我就想起波士顿花园球场据传说每块地板反弹都不一样的球场,连这都能成为传奇,可叹啊,呵呵~