达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 6连败,牛仔正式退出季后赛争夺的行列,全力摆烂

Week 09牛仔坐镇达拉斯迎接客场挑战的费城老鹰。
第一节Matt Cassel传给Cole Beasley的达阵先声夺人取得7分领先,接下来比赛焦灼上升,直到第四节双方14平,Cassel判断失误传出本场唯一一个抄截,老鹰也没手软,回攻达阵反超比分。牛仔开球回攻还以颜色,将球带到老鹰本方30码处,Cassel赌博长传,伤愈回归的明星Dez Bryant高高跳起接到球,TD追平比分。最后两分钟,牛仔24-27落后,凭借一次关键的4档进攻和老鹰防守组多次犯规,球来到了FG区,球王Bailey一蹴而就射门成功。进去加时赛,老鹰精确的控制着球权,Kelly正确的挑战掉球夺回球权,随后就是众所周知的Sam41传球达阵绝杀牛仔。
5连败在数学上还有理论上进去季后赛的可能性,但是6连败就不在有任何可能性。上次球队经历6连败还是26面前的1989年,当年球队经历一个8连败后又经历一个7连败,1-15结束赛季获得状元签,后来就摘得4年3冠的Troy Aikman,历史还会重演吗?球队目前战绩是2-6,应该摆烂取得一个好的签位,摘一个优秀的四分卫。这些年球队积累了一个统治级的进攻锋线,还有一个年轻而强大的外接群,在罗莫不在的情况下证实没有一个优秀的四分卫球队真的无法前进,所以首轮摘一个四分卫,慢慢重建球队,等到罗莫退役的时候可以无缝对接进攻组,有点像包装工的模式。二线防守我认为除了Jones以外表现都是差,需要全面换人,二三轮选二线球员。反正已经没什么可争的了,不如破罐子破摔,摆烂到底,之后的比赛就当看热闹吧。明年再言季后赛更上一层楼。Boys明年加油!!
还有狮子垫底呢,怎么会轮到蜗牛争状元呢?再说了,为什么要QB?把bama的Derrick Henry弄来不是更好?

valentino_sxy 发表于 2015-11-9 17:02
还有狮子垫底呢,怎么会轮到蜗牛争状元呢?再说了,为什么要QB?把bama的Derrick Henry弄来不是更好?

罗莫也没几年了,该弄个了。雄狮赢一场就不是状元了。蜗牛下周还得输,肉末刚回来那场也得输,感恩节打黑豹有可能赢吗?后面还有小飞机比尔肯定赢不了,保守估计最后3-13结束赛季,不是状元也是榜眼了

牛仔的进攻锋线太凶残了,不进季后赛实在可惜!

奥尼尔不是说过嘛!牛仔进不了季后赛他就穿啦啦队服在节目中站10秒给记者随意拍照!这才是牛仔的真球迷!

为什么大家都在谈摆烂?想一次就摘到一个优秀四分卫是很难的。

TmostMachoSport 发表于 2015-11-9 17:14
奥尼尔不是说过嘛!牛仔进不了季后赛他就穿啦啦队服在节目中站10秒给记者随意拍照!这才是牛仔的真球迷!

你的意思是督促我发出牛仔进季后赛我在钟楼裸奔让大家拍的誓言吗?哈哈哈

S.R.911 发表于 2015-11-9 17:28

没有好四分卫的话,状元还是一张非常好的交易筹码。没准可以再骗一个红皮出来,哇哈哈

牛仔锋线换来绿湾画面太美不敢想

虽然我一直承认肉末是个很优秀的四分卫,但我以前真的低估了他对于牛仔的重要性。

首轮摘个好的RB差不多。。

鹰舞苍穹 发表于 2015-11-9 17:30
没有好四分卫的话,状元还是一张非常好的交易筹码。没准可以再骗一个红皮出来,哇哈哈

德州人去年想交易状元签不就没人肯接盘么。。

这个赛季的两级分化的越来越严重了

楼主当我鸦是假的吗?!就算低估我鸦争夺状元的决心,也不该低估大公羊废QB的能力啊!

rasheedben 发表于 2015-11-9 18:44
楼主当我鸦是假的吗?!

你鸦不好好打,不是实力问题

牛仔连续几周都是惜败,球队整体实力还是有的,运气不佳罢了。可惜Romo回来看到这么个烂摊子,又是一年大好光阴浪费了!

S.R.911 发表于 2015-11-9 17:28

去年国联这边4个季后赛达人  狮子 牛仔 海鹰 我包境况都不佳啊

状元签可能解决不了问题,但是有交易的价值啊

哇哈哈哈哈!我们可以摘下Ohio state的elliotte了哦!!大学表现比todd gurley强哦!!!哇哈哈哈我在家都放烟花了

鹰舞苍穹 发表于 2015-11-9 17:07
罗莫也没几年了,该弄个了。雄狮赢一场就不是状元了。蜗牛下周还得输,肉末刚回来那场也得输,感恩节打黑 ...

所以下周是比谁烂吗哈哈哈哈哈 比漏接谁都比不过mike evans哈哈哈哈