达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 蜗牛的防守组为何如此稀烂?!

最后拜伦.琼斯被爆,彻底崩了。妞妞总能找到意想不到的死法。

作为全联盟唯一一个在第四节没有擒杀的球队,对我们的防守组已经彻底无语了。防跑防传没一个能看的,各种花样错失擒抱和漏人,休假不知道都干嘛去了……

另外建议,如果再有加时,我妞直接认输就好,小心脏受不鸟啊。
我觉得二线是问题,都太渣渣了,Jones我觉得是今年二线里表现最好的一个了。最重要的是防守组无法制造球权转换,这尼玛防守组防的再好能咋

今天Cassel打得不错了,只是这下半场的防守太糟糕了

渣鹰的进攻配置本来就不差,路面三虎各各来头不小,前线去年打高节奏sweep进攻信手拈来,贵牛防守组前线没真正的硬汉,二线论单兵论协作都运转不畅,从渣鹰第一个TD drive开始就疲于应付,在家门口甚至不得已只能,只能通过TO来无奈打断对手的高节奏,第四节被对手菜鸟线卫直接PICK-6,我只能说,没ROMO,美国之队缺的不只是王牌进攻发动机,而是缺了在国东斗争到最后一轮的斗志!

rasheedben 发表于 2015-11-9 14:31
渣鹰的进攻配置本来就不差,路面三虎各各来头不小,前线去年打高节奏sweep进攻信手拈来,贵牛防守组前线没 ...

大萨布在加时赛顿时找回了当年NCAA的感觉……说实话,觉得老鹰的进攻组真的很一般,联盟中游水平都不一定有,只是有我妞的防守组衬托而已……

鹰舞苍穹 发表于 2015-11-9 13:23
我觉得二线是问题,都太渣渣了,Jones我觉得是今年二线里表现最好的一个了。最重要的是防守组无法制造球权 ...

所以说,连他都被爆了,二线真的没指望了。对无聚商完全不适应。

一直都时好时坏,只是今天关键时刻靠不住

Tackle 发表于 2015-11-9 14:54
所以说,连他都被爆了,二线真的没指望了。对无聚商完全不适应。

你还能记得牛仔打爱国者那场比赛么?开始的时候,DL把TB折磨的不要不要的,结果后来TB突然来了一连串的无聚商进攻,牛仔的防守直接花了...我印象中是到了红区,实在受不了了,叫了暂停...把哈迪给累得...

没肉沫,美国队只能成为肉渣

dl有一个很大的问题是Lawrence这几场都打得稀烂没法给四分卫造成压迫真是想不通为什么不让Gregory上去试试,今天到最后Lawrence伤了Gregory上去了好不容易dl压迫变强了,二线出现大空挡一个个送给大sam传。现在进季后赛几乎没可能了,只希望后面几场多用用Gregory好好培养吧

CB乔海登 发表于 2015-11-9 16:31
dl有一个很大的问题是Lawrence这几场都打得稀烂没法给四分卫造成压迫真是想不通为什么不让Gregory上去试试 ...

Lawrence和Gregory被重点培养,我看DT也该提升了

dt的话,其实可以试试吧mincey多放dt打打  发表于 2015-11-9 21:47
唉,我都不希望Lawrence被重点培养,去年打得中规中矩今年完全不符合预期,还别忘了去年国联外卡赛,他把丝塔芙sack出了一个fumble,然后捡到又被别人force fumble了,真的是脑子不太好使,蜗牛de最大的潜力还是Greg   发表于 2015-11-9 21:40

CB乔海登 发表于 2015-11-9 16:31
dl有一个很大的问题是Lawrence这几场都打得稀烂没法给四分卫造成压迫真是想不通为什么不让Gregory上去试试 ...

劳伦斯完全指望不上,又浪费了一个首轮签……球探团队是不是能先升升级,感觉就OL还选的不错,其他的,尤其是防守组,就小李打出来了,还是个仲伤永。

其实今年选秀不错,首轮byron jones还算靠谱,次轮Gregory相当于白捡一个首轮,再捡到一个collins。David irving其实也还算可以,今年击败蜗牛的还是伤病  发表于 2015-11-9 21:45
Lawrence这几场都是,完全没给对方ol压迫,不过他是次轮啦,不是首轮,去年首轮是Zack Martin  发表于 2015-11-9 21:42

别的不说,角卫组合克莱伯和卡尔都不是挺靠谱的角卫,常规赛还没啥,季后赛能对上顶级外接,大几率被爆

加时赛确实输的莫名其妙啊

鹰舞苍穹 发表于 2015-11-9 16:57
Lawrence和Gregory被重点培养,我看DT也该提升了

Melton太贵又爱伤,签不回来也没办法。

可是现在这哥几个体型都不合格,老让DE干DT的活儿,以为谁都能当拉特利夫使啊!

打老鹰这样的球队,都这么提心吊胆的,这场球除了口袋还行,其他的,完全没有战术,都是靠球员的个人能力奋力一搏弄出来的亮点,靠个别球员的奇迹支撑场面挺到加时,最后奇迹到底也没发生。真奇怪,牛仔怎么会选择这么个教练。论球员配置,就算有伤病,牛仔的水平至少跟包装工一个档次的,怎么水成了这个鸟样?

除了二线,线卫组也不够看。第四节和加时赛让Murry予取予求,成功打脸制服组。

bootstrap 发表于 2015-11-9 18:05
别的不说,角卫组合克莱伯和卡尔都不是挺靠谱的角卫,常规赛还没啥,季后赛能对上顶级外接,大几率被爆

去看看我包那防守,才知道什么事不靠谱·····

ft1989623 发表于 2015-11-9 20:07
去看看我包那防守,才知道什么事不靠谱·····

你包是超级碗大热门,不要跟志在季后赛的美国队比啊。。。