达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鹰舞苍穹

[牛仔] 牛仔决定在Week07对阵巨人的比赛中启用Matt Cassel做先发

武汉的硬币 发表于 2015-10-15 09:33
在牛仔踢球也是压力够大滴

有球王Bailey,NFL命中率最高的人,不怕不怕啦

接下来牛仔有能力斩获两连胜吗?1胜1负比较现实吧!
祝福牛仔干死巨人,水鸟____牛仔,皆大欢喜啊!Cowgirls加油!
希望牛仔发挥好一点,等水鸟队来的时候共同上演一场有悬念的比赛,这样才对得起球迷嘛!

整个联盟都靠你们拯救了!

TmostMachoSport 发表于 2015-10-23 20:20
接下来牛仔有能力斩获两连胜吗?1胜1负比较现实吧!
祝福牛仔干死巨人,水鸟____牛仔,皆大欢喜啊!Cowgir ...

蜗牛打不过水鸟,你们太牛逼了,还坐拥蜗牛主场虫优势,蜗牛等着背你们虐

Magic-se7en 发表于 2015-10-23 20:31
整个联盟都靠你们拯救了!

言重了吧

鹰舞苍穹 发表于 2015-10-24 00:44
蜗牛打不过水鸟,你们太牛逼了,还坐拥蜗牛主场虫优势,蜗牛等着背你们虐

言重了吧,Cowgirls有机会获胜的。
49人已经享受到了熊队的待遇,牛仔至少也能享受到雄狮的待遇啊。
水鸟VS雄狮的那场比赛全都是裁判的恩赐啊!
所以呢,直到比赛最后1分钟,Cowgirls仍然能对水鸟构成威胁。

TmostMachoSport 发表于 2015-10-24 08:48
言重了吧,Cowgirls有机会获胜的。
49人已经享受到了熊队的待遇,牛仔至少也能享受到雄狮的待遇啊。
水 ...

蜗牛没四分卫没外接手没跑卫,防守组表面上的繁荣,暗藏问题。得不了分,防不住老师

现在乃们还抱怨尾灯吗?幼稚!! {:soso_e113:}

cloud9 发表于 2015-10-26 10:22
现在乃们还抱怨尾灯吗?幼稚!!

Cassel除了3个INT确实比Weeeden要好,至少他敢传,就有得分的机会。阅读对方防守的能力也比尾灯好的多

鹰舞苍穹 发表于 2015-10-26 10:57
Cassel除了3个INT确实比Weeeden要好,至少他敢传,就有得分的机会。阅读对方防守的能力也比尾灯好的多

确实...Week05尾灯打我爱连一个达阵都没

今天比赛牛仔可惜了。。。我也觉得Cassel还是可以的。。。