达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[牛仔] 牛仔高层已经傻逼到无可救药的程度

牛仔确实没什么戏了。国联东区巨人应该是第一了

巨人依然脱颖而出了

只有在失去的时候才知道肉末有多么的关键

武汉的硬币 发表于 2015-10-12 15:58
只有在失去的时候才知道肉末有多么的关键

Can't agree more

今年蜗牛是杯具之队了,期待肉沫回来拿外卡!!!

果冻区其他球队为了不让巨人拿外卡已经丧心病狂了。宁可自废前程,也不能帮衬巨人夺冠。

crk1982 发表于 2015-10-12 16:56
今年蜗牛是杯具之队了,期待肉沫回来拿外卡!!!

果冻这样的战绩肯定没有外卡的

Tackle 发表于 2015-10-12 18:14
果冻区其他球队为了不让巨人拿外卡已经丧心病狂了。宁可自废前程,也不能帮衬巨人夺冠。

Touche 这样爱国者还不让着牛仔,哈哈哈哈

老板太抠门,不愿花大钱请好教练,这么多年一直这样。

jones还是不错的,挺关心球队的,加雷特其实也不错只是这场为什么不让卡塞尔上不知道为什么,至于weeden,就四个字,哪远滚哪!!!!!但我到现在对蜗牛还是抱有希望。dez week 7回来,他的emotion会给蜗牛不一样的效果。我还是觉得蜗牛能拿国东冠军,能进国联决赛。三连败,这三周说蜗牛菜的人大有人在,甚至有人说蜗牛是送分的,我现在依然相信蜗牛能狠狠地打他们脸,虽然db很烂。今天dl已经有不一样的表现了,等gregory回来就会更强。Let's go Cowboys Let's go!!!!!!!!

国东形势估计得纠缠到赛季后段,所以罗莫回来后还有机会

另外关于琼斯,他确实应该学学克拉夫特学会放权不应该干gm,但是他确实对牛仔是真爱啊,否则也不会花那么大价钱盖了全美最棒的球场

鹰舞苍穹 发表于 2015-10-12 18:40
Touche 这样爱国者还不让着牛仔,哈哈哈哈

爱国者要保证美联头号种子的地位,在没有确定的情况下,怎能轻易输球呢?如果是最后一轮,说不定就让牛仔了……

sullasulla 发表于 2015-10-12 20:04
国东形势估计得纠缠到赛季后段,所以罗莫回来后还有机会

为什么不看好老鹰后发制人呢?

valentino_sxy 发表于 2015-10-12 20:23
为什么不看好老鹰后发制人呢?

不稳定,看不懂

正因为不稳定,才有更多的可能啊!

gzcx 发表于 2015-10-12 19:00
老板太抠门,不愿花大钱请好教练,这么多年一直这样。

有钱没地找人是真的,Garrett的薪水还是Top 5的

前两年好象也是这么骂肉末来着哈,反正输球了怎么骂都行。就像那时候说每个巴西人都是国家队主教练一样

楼主你把牛仔队和雄狮队比心情就会好一些,还有酋长队

CB乔海登 发表于 2015-10-12 19:20
jones还是不错的,挺关心球队的,加雷特其实也不错只是这场为什么不让卡塞尔上不知道为什么,至于weeden, ...

现在我觉得军心已经不好了,bye week回来DEZ回归打巨人是非常重要的一场,赢不仅仅赢的是宝贵的内战,更赢的是球队的军心,希望这两周好好考虑球队战略,换Cassel上场拿下那场比赛