达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华盛顿] 上次说的红皮88号

88号外接手,红皮最后一波绝杀进攻的表现简直亮瞎我的双眼,球员的真实价值恐怕不能只靠数据来体现,再关注一名球员吧,看看以后是不是也会有亮瞎眼的表现,闪电89号近端锋,给我印象蛮好的
国东对抗多年,加松实力很不错。最后一波卡森斯一直传他,无解。老鹰如果也有一个如此稳定接球的人这场也就拿下来了···

楼主观察的真仔细,赶脚是路人怒转粉的节奏

说到茶几的TE,Antonio Gates是不是应该可以上场了?貌似是四场禁赛结束了吧?

加松确实比较稳定。红皮今年在国联东区看来还有机会啊

加松确实比较稳定

闪电89是Ladarius Green吧,以前主要作为掩护型近端锋,随着Gates老去之后也开始逐渐增加了接球比例

果冻一直很乱~~~嘎嘎!!!garcon!!!go!!!

endless27 发表于 2015-10-10 09:15
说到茶几的TE,Antonio Gates是不是应该可以上场了?貌似是四场禁赛结束了吧?

大门可以上场了,但是年龄摆在那里...

话说这周fantasy我要上他

S.R.911 发表于 2015-10-11 13:32
大门可以上场了,但是年龄摆在那里...

话说这周fantasy我要上他

上赛季还没开始前,我就觉得大门该退休了...结果打脸打得,这叫一个疼...看他接球,真心稳...