达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 牛仔今年就到此为止吧

加时赛40秒中就被绝杀
没有ROMO,没有DEZ,没有LEE,没有这些人还打什么。就现在的水品还能8场赢4场?我估计ROMO回归之前胜场数为零,别争什么国东头名了,直接争2016年状元签
尾灯大帝传球一点都不果断,牛仔的锋线是统治级的没错,能提供4-5秒的口袋保护没错,可是你犹豫犹豫犹豫犹豫,你等什么传出去才有可能推进呀,指望你在口袋等能等个首攻不成?还有你老自己跑什么,你这年龄这速度能比得过对方?传球基本功不扎实,口袋意识薄弱,这样的四分卫能带领球队走多远我深表怀疑
防守组上半场还打的不错,下半场是怎么了,防跑防不住,防传防不住。冲传施压能力和圣徒一个水平了
今年牛仔是没希望了,来年再战
GO HOME COWGIRLS!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
李缺战影响也很大,绝杀达阵就是线卫没有防好短码。

这伤病真的不想多说什么了,lee伤了,dez伤了,romo伤了,gregory伤了,crawford伤了,dunbar也伤了,hardy下一场复出了也没用,不过今年还是最好的夺冠机会,如果等他们人员齐整,如果能进季后赛机会还是很大的,但是现在蜗牛这样,说不定永远不可能全部健康

牛仔集体去烧香吧. 话说今年国东有的是机会,不过下一场对爱国者先登记再输一场吧.

CB乔海登 发表于 2015-10-5 12:43
这伤病真的不想多说什么了,lee伤了,dez伤了,romo伤了,gregory伤了,crawford伤了,dunbar也伤了,hardy ...

不伤的话进季后赛是没什么问题,不过肯定干不过绿包,碰红雀和海鹰跪的概率也很大;
但伤这么多的话季后赛就危险了,如果牛仔真把奥运年的巨人放进季后赛那绿包红雀海鹰都要哭了,爱国者更要哭晕。。。

说道争2016年状元签,我渣鹰表示不服

感觉LZ的提议不错,状元碗还是挺诱人的。
攻防组的头牌都伤了,也就这样了吧。李是我们最好的球员,不过他这出勤率,大合同还是免了。也得给罗莫找个接班的了,看有没有什么值得赌一把的QB,不过刚换来卡塞尔,估计还是不舍得选四分卫。

其实我妞的这几个关键球员一直都是老伤号,几乎每年都在拖累球队,但老板就是老怀着侥幸心理,觉得倒霉的事不会老落在自己脑袋上,但其实这玩意就是墨菲定律,几乎每年都是花式作死。

依我看,明年直接次轮选个跳水QB,首轮就补个禽兽线卫,小李是真好,不过你让他打主力,其实是害他。

另外,LZ,我们的主楼呢,现在连个说话的地方都没有啊。

麻痹,看来无法阻止巨人了……

Tackle 发表于 2015-10-5 14:00
感觉LZ的提议不错,状元碗还是挺诱人的。
攻防组的头牌都伤了,也就这样了吧。李是我们最好的球员,不过他 ...

也不知道明年会有什么好的QB没,摆烂其实风险也不小。还有关于蜗牛的大楼,我自己都没法保证每天收集小新闻,要不哥几个分工,每人一个板块,各自收集各自负责的板块,最终汇总在一个楼了

CB乔海登 发表于 2015-10-5 12:43
这伤病真的不想多说什么了,lee伤了,dez伤了,romo伤了,gregory伤了,crawford伤了,dunbar也伤了,hardy ...

防守还有的靠,进攻缺谁都不能缺罗莫,可偏偏就缺了他,写一下半个赛季达拉斯球迷处于水深火热备受煎熬的时光

NNN 发表于 2015-10-5 12:58
牛仔集体去烧香吧. 话说今年国东有的是机会,不过下一场对爱国者先登记再输一场吧.

因为奥运年。莴苣是冠军!!

Matt_Ryan 发表于 2015-10-5 13:13
不伤的话进季后赛是没什么问题,不过肯定干不过绿包,碰红雀和海鹰跪的概率也很大;
但伤这么多的话季后 ...

罗莫和呆子回来如果能进季后赛,和包包海鹰拼一拼还是可能赢的。上赛季防守最多处于联盟中游水平,如今提升不少,进攻方面没了Murray但是锋线还在,地面可能不如至少,到整体不输去年,球队整体实际还是提高的。去年魔鬼主场能干掉海鹰,分区赛惜败状态火热的龙哥,今年还是和他们有一拼的。前提是他们都能伤愈归队,而且跻身季后赛,这简直是不可能完成的任务

gz234201022 发表于 2015-10-5 13:40
说道争2016年状元签,我渣鹰表示不服

宇宙鹰厚积薄发,不用担心,牧牛女不对你们构成威胁

依然很有希望 老鹰红皮状况不好 拿下巨人就进季后赛了 而且已经赢了一场

国东历来是要不到最后不见分晓的,还早呢。巨人奥运年的味道开始出来了。

楼主这人品攒的杠杠的!放心吧你牛前途还是大大的!

最后那波攻势看,尾灯大帝还是要比期望中的要好的啊。当然牛仔后面的几场比赛都比较难打,所以还是还是很悬,再加上巨人已经逐渐入戏......

星爷我姓姜 发表于 2015-10-5 22:14
依然很有希望 老鹰红皮状况不好 拿下巨人就进季后赛了 而且已经赢了一场

为啥拿下巨人就进季后赛?

muziye 发表于 2015-10-5 22:49
楼主这人品攒的杠杠的!放心吧你牛前途还是大大的!

真的已经放弃,希望太渺茫,前途一片暗淡谁知道什么时候能熬出头

津轻三味凡 发表于 2015-10-5 23:02
最后那波攻势看,尾灯大帝还是要比期望中的要好的啊。当然牛仔后面的几场比赛都比较难打,所以还是还是很悬 ...

尾灯最后一个drive真是放开了打效果反而好,他就是有能力没胆力的四分卫