达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] [插播新闻]大本核磁共振结果已出:不会赛报!

美国时间晚上十点,钢人四分卫Ben Roethlisberger完成核磁共振检查

确认没有前十字韧带(ACL)撕裂, 确认不会赛报。伤病为内侧副韧带(MCL)内侧副韧带扭伤附带骨骼挫伤。在年龄和确保康复的情况下,球队保守估计将至少让大本休息六周时间。

看比赛时受伤镜头幅度之大是在骇人,加上肥本的体重和受伤后的表情真的以为赛季就结束了。这个结果实在是在感天动地!!

我昨天在“黄浦江”的帖子下面评论别伤大本下盘,还真是乌鸦嘴。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

相关帖子

真乌鸦,连我一起坑了

大本还是耐操,这样来一下没赛报。

好好养伤,复出再战。

还是不能接受。。。

作为一个胖子,我深知膝盖平常所承受的压力

刚准备粉钢人就出了这事儿···维克混完老鹰混钢人,希望别把球队带到沟里。

算是不幸中万幸吧。季后赛还是有希望的。

大本真够结实的~经常带伤作战~希望能早日康复~~

早点回归,祝大本早日康复!

yaksa9527 发表于 2015-9-28 11:46
刚准备粉钢人就出了这事儿···维克混完老鹰混钢人,希望别把球队带到沟里。

现在的Vick能打出平均水准左右的表现就谢天谢地了。目测孟虎会拿分区冠军。

我鸦这赛季各种秀下限,估计下一场怒助VICK找回第二春!

Vick第一传还算惊艳,后面就oh no了。
希望在大本不在的日子里vick能够carry钢人吧

chenzi 发表于 2015-9-28 13:20
Vick第一传还算惊艳,后面就oh no了。
希望在大本不在的日子里vick能够carry钢人吧

vick临时替补上场,打得惊出一身冷汗。别被数据骗了。
有一个传球差点被INT;还有一个fumble,还好被Bell护住,没丢。
Vick这场打得真心不好。
后续的比赛,Vick表现应该会好过这场,毕竟准备会更加充分。

大本受伤,钢人的O-line有点露馅了。
公羊的防守比前面两个对手(爱国者、49人)都要强。钢人O-line当中Beachum, Wallace, Gilbert整体落了下风。
Cody Wallace顶替受伤的Pouncey,如果说前两场表现尚佳的话;这一场面对高手真的糟糕。

当然,话说回来,O-line还是钢人的强项;只是公羊的防守太猛了。

得歇一个多月了。钢人得挺住啊

yaksa9527 发表于 2015-9-28 11:46

看见vick穿钢人球衣打比赛……啊……我的眼睛……哈哈哈

Bryant要回来了吧,我觉得Vick好好打,只要正常发挥还是很有希望的。毕竟bell回来了,AB状态正好。只是防守组有点儿让人着急,前线不能总靠harrison,二线。。。不说了

对钢人来说,不幸中的万幸吧

我发现一般场上看着伤得很厉害的很多其实不算太重,有的当时看着没什么还可以自己走下场的,好些都是ACL赛报

以钢人的外接群计算VICK瞎JB扔,都稳稳的带领钢人夺冠啊。话说突然发现钢人的重建不知不觉的就完成了,还很成功