达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[讨论] 【PFF】第二周十大不为人知的关键数据

有三条提到我德,也基本浓缩了我德0-2的现状:
四分卫始终是个坑,直接影响了球队得分;
防守前线,watt+clowney的恐怖组合初现端倪,他俩联合出演让人赏心悦目

大本小基友 发表于 2015-9-25 22:25
大曼肯定会反弹;Stafford也就这样了;肥本这周就要面对Donald甚是担心他的下盘;状元打圣徒体现更多的是一 ...

像Donald这样的球员,大部分时间钢人都会至少会多一人协防,所以Donald更多会造成一些传球施压,是刷不了太多实际的数据的,而大本的抗施压能力是不错的。单看赔率,钢人客场让1分,比赛会很焦灼

muziye 发表于 2015-9-25 23:26
沙发的基友兄都总结完了。。。

哈哈,我也这么觉得,太全面了

TB最牛B 发表于 2015-9-25 22:37
穆雷感觉少了牛仔统治级的进攻锋线差了不少意思啊

穆雷去年受到阻拦后前进的码数在联盟中排名第二,上周13次跑球2码也实在不像样...

ed008008 发表于 2015-9-26 11:08
顶LZ,论坛的PFF翻译阵容正在扩张ING

谢谢,我看过很多ed08,yaksa,大本基友,老全,SR,A版等论坛元老或翻译或原创的文章,受益匪浅

新温格 发表于 2015-9-26 18:44
这个帖子是精品啊,建议斑竹加精,写的非常好

谢谢支持

valentino_sxy 发表于 2015-9-26 10:21
从防守赢冠军的角度来说,野马是竞争超级碗的主角之一……当然,如果超级碗变成兄弟碗的话,PM带着戒指功 ...

这个意义上来说,巨人对于大曼宁和老布都是香饽饽,如果在超级碗以战胜巨人而告别自己的职业生涯,对于这两位四分卫来说都是完满的传奇

希望公羊的进攻组不要耽误了他们活力四射的防守组

爱看黄浦江的船 发表于 2015-9-26 20:44
像Donald这样的球员,大部分时间钢人都会至少会多一人协防,所以Donald更多会造成一些传球施压,是刷不了 ...

哈哈,别的不敢说,我们肥猪在传球施压下的传球成功率,达阵数,四分卫评分各种第一。

大本小基友 发表于 2015-9-26 23:27
哈哈,别的不敢说,我们肥猪在传球施压下的传球成功率,达阵数,四分卫评分各种第一。

主要那身体线卫抱住了各种放不倒,还把球给传出去了,没招

写的非常不错

别给巨人外卡,国联的小伙伴给力啊

大曼肯定会反弹;Stafford也就这样了;肥本这周就要面对Donald甚是担心他的下盘;状元打圣徒体现更多的是一 ...

对肥本下盘的预测真是神准啊

这两个赛季Brady的爱国者都打到了超级碗,且都输给了巨人。。。输巨人了。。。输人了。。。输了。。。

这个帖子是精品啊,建议斑竹加精,写的非常好

下盘。。。啥事儿就怕念叨

valentino_sxy 发表于 2015-9-26 10:21
从防守赢冠军的角度来说,野马是竞争超级碗的主角之一……当然,如果超级碗变成兄弟碗的话,PM带着戒指功 ...

不管是大小曼宁,首先要过你爱这一关

天边流云 发表于 2015-9-26 09:01
我觉得现在媒体,联盟,观众等在对NFL球员的评判上出现了不一样的声音,很多媒体,和观众更推崇QB之外的其 ...

虽说qb不至于能以一己之力改变比赛,但是肩上负担了比其他位置更重的责任,重视也是应该的

PFF的数据真是一针见血啊,有点残酷。

还真是比较少的关注的数据啊