达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ARodgers

[新闻] 【A-Rod看球】蝴蝶效应:附加分变远以后

我熊主要是去年垃圾时间太多,打的2分多

好文,顶起

这有点基金分析师写报告的味道了,a版厉害。

Fred 发表于 2015-9-23 09:26
这有点基金分析师写报告的味道了,a版厉害。

附加分的命中率现在确实非常的低

那a版觉得附加分还会继续增加码数么?比如到38或者43码?
其实我觉得增加了附加分对踢球手拿“高薪”更有利了。

jimmywhite 发表于 2015-9-23 10:40
那a版觉得附加分还会继续增加码数么?比如到38或者43码?
其实我觉得增加了附加分对踢球手拿“高薪”更有 ...

不会再增加码数,再增加就没有人踢附加分了。

比赛越来越精彩了,球员越来越不好混了啊

不过关于篮球的算法,其实我觉得在橄榄球这边并不适用,毕竟篮球每场都要得100分左右,样本多了,结果可能是差不多的,但是在NFL这边,一场一般也就不超过5个TD,样本太少,这种情况下,丢个1分影响还是挺大的

ARodgers 发表于 2015-9-23 10:58
不会再增加码数,再增加就没有人踢附加分了。

也难为规定制定者门了,距离得选得刚好,远了就没人射门,近了就没人打两分

第三周比赛踢球手各种miss啊,PRATER MISS了一个关键的附加分导致雄师被动,然后海盗和德州人各MISS了一个附加分。。。等等,这货是什么情况
Tampa Bay
Kicking        XPM XPA FGM FGA Long Pct   Pts
Kyle Brindza   0      1     1      4     58  25.0   3