达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] NFL走进不科学之——隐藏的巨人

牛仔包装工的明星为何接二连三神秘消失? 美丽的海豚为何惨成美洲猫的盘中餐? 野蛮的公羊为何会被印第安人肆意宰杀?满血的乌鸦为何被一台破破烂烂的雷达打得羽毛都不剩?这一切的背后究竟是巧合还是另有阴谋?   欢迎收看本期《NFL走进不科学之——隐藏的巨人》

熟悉NFL的朋友都知道,奥运年是一个敏感的年份,每隔四年每到奥运年NFL就会发生一些科学难以解释的现象。当今年的第一轮打完之后,当球迷们都以为今年会风平浪静的时候,一些诡异的现象悄然而至。今早所发生的一切相信大家已经有目共睹,牛仔没了肉末、包装工没了雷西,鱼腩球队集体发飙,红皮赢了公羊,海盗赢了圣徒,突袭者赢了乌鸦,美洲猫赢了海豚。。。。。在大家瞠目结舌的时候,一盘惊天大棋正在悄然进行着。

回顾前两个奥运年,虽然怪事不同,但我们不难发现,最终的结果都是一样的,最后的受益者都是一样的——纽约巨人。而今年呢,巨人还会是笑到最后的那个人吗?是!一定是!为了拿到最后的超级碗50,巨人正在偷偷地下着一盘很大的棋。首先,他们为了避开巨人年这个话题,为了掩人耳目不为人注意,为了打烟雾弹让大家觉得他们没有进超级碗50的实力,他们甚至要故意地输掉了赛季的前两场比赛,甚至要在最后领先牛仔的情况下也要默默地忍痛放水,把胜利堂而皇之地赠与牛仔,这样他们才可以暗度陈仓。

而反观那些强队,要么前两轮赢不了球,要么就算赢了也一定是损兵折将。
看吧!小马、海鹰、老鹰你们再强,就是不给你们赢球。看你们怎么办!
牛仔你两场全赢了?巨人每晚画圈圈诅咒你!呆子没了吧!肉末没了吧!看你们后面还怎么玩!
包装工你两场全赢了?巨人每晚扎人偶诅咒你!尼尔森没有了吧!空中没了一半吧!现在雷西也没有了,地面都没有了,看你Rogers一个人怎么玩!
野马两场全赢了?巨人诅咒你PM年老体衰,现在你大PM连个20码的以上的传球都扔不出来了吧!
黑豹全赢了?巨人诅咒你没有防守组!库奇利不在了,你们就哭泣吧!

那为什么猛虎、猎鹰可以两战全胜而毫发无伤?这些季后赛一轮游的酱油球队,对巨人夺冠根本构不成威胁。
那爱国者呢?  废话!爱国者当然要全赢,他们是要保送进超级碗的,不然巨人怎么夺冠?

当然,光靠每晚画圈圈扎人偶诅咒那些强队是远远不够的,巨人最厉害的地方是蛊惑了那些在NFL常年被欺压的底层群众和鱼腩球队,煽动他们和那些强队、次强队拼的你死我活,鼓动他们即使进不了季后赛也不能让那些强队好过。一定要搅乱这个局面搅浑这趟水,通过煽动这些底层球队来消灭诸如公羊、海豚、乌鸦这样的次强队,消除潜在威胁。海盗、突袭者、美洲猫爆冷赢球你们肯定都见过,但他们同时爆冷一起赢球你们见过吗?  这背后就是一个隐藏的巨人在做推手。  
同时,为了保证一定是拿外卡进季后赛,巨人甚至要在国东扶植一个冠军做傀儡,牛仔、老鹰这种显然不能做傀儡,一旦进季后赛他们是巨大的威胁。于是——红皮就开始赢球了。

一切的一切都已经开始进入了巨人的局,那些暂时还无碍的红鸟什么的,你们赶紧自求多福吧

评分

alex76 + 15 神马都是浮云
davidfc + 15 有理有据 令人信服
oh!touchdown! + 15 楼主好文采,赞一个

好像很有道理的样子

lmao lmao

洗洗睡吧,莴苣肯定冠军

巨人要开始爆种了嘛?一奶90嘛长传,小贝单手仰面飞跃头盔达阵了

废话!爱国者当然要全赢,他们是要保送进超级碗的,不然莴苣怎么夺冠?

超级碗我爱碰面直接弃权了

有理有据 令人信服

尼玛好大一盘棋 {:soso_e136:}

楼主说得好有道理,都不晓得怎么反驳你,其实我还是真是比较喜欢巨人的,不过论坛的兄弟们今年这么奶巨人,看来肯定没希望了。

[img][/img]

好像好有道理的样子

怪不得老汤禁赛取消,第一周满血归来{:soso_e153:}

恩,真的是不知道如何反驳

看得我毛骨悚然

虽不懂 但觉屌!今年会是又一个爱国者全胜赛季然后被巨人终结么?!

哈哈~写给大家娱乐一下的,大家不要认真{:soso_e113:}

唉,现在真是一团糟,国东完全乱了!

又是两连败,熟悉的剧情

那爱国者呢?  废话!爱国者当然要全赢,他们是要保送进超级碗的,不然巨人怎么夺冠?