达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 今年的美东和国西注定是两个惨烈的分区,拍子们怕了吗?

美东水牛、倒粪和小灰机在休赛期都有补强,从第一轮表现来看确确实实都强了不少,令人刮目相看。第一轮四队全胜也确实比较恐怖,尤其大水牛还拍死了大热门小马。相比美西还有个雷达打酱油,美东今年可能更为惨烈,那个过去十年最无聊最没有悬念的分区今年估计会非常血腥。看看自己纸糊的二线防守和同区三队那恐怖的防守前线,拍子们怕了吗?
国西一如既往地火并,若不是水鹰第一轮是打内战,国西四队估计也是第一轮全胜。红鸟一如既往地tough,只要不伤四分卫,他们很难被击败。呆羊的防守一如既往地富有侵略性,再加上换来了泥福,给人感觉这支球队终于要爆发了。水鹰虽然败给了呆羊,但肯定不会轻易交出分区老大的位置。连赛季前被认为注定是围观酱油群众的新9人第一轮都吊打味精人,让人大跌眼镜,国西今年的惨烈程度比去年肯定有过之而无不及。

海鹰拿不到分区冠军的可能性不小呀

去年分区半决赛两次落后两个达阵,对的是防守见长的乌鸦吧!去年美联决赛狂虐的是进攻见长的小马吧!更不说超级碗赢了爆轰军团!
我爱怕过谁?先多进几次超级碗的赛场再来说怕不怕的事儿哈

我个人认为爱国者的压力不会太大,他们主场应该没问题,客场打美东三个对手,就算只拿下一个,分区4胜2负,拿下美东冠军也差不多

海鹰出了钱思乐的事情以后,冠军基本没戏了。

爱国者的进攻,我个人看法是全联盟第一,现在的问题是角卫,我爱不可能局面总是领先,如果遇到落后的局面,需要防守组拿出实力才行,不过仍然看好我爱分区第一。
今年美东非常强悍,海豚我挺看好的,喷气机的防守也会是我重点关注的,不过我个人的看法可能会和大多数人不同,我认为激烈的分区反而是好事,会激励分区的球队不断提高实力,经受分区强队的历练之后,拿超级碗概率更大。当然激烈的分区也不是没有弊端,也许伤病更多,总而言之有利有弊吧,我更倾向于有利的一面。

kuchera 发表于 2015-9-17 11:17
海鹰出了钱思乐的事情以后,冠军基本没戏了。

更大的问题可能还是OL,本来海鹰的OL就若有若无,换走了Max Unger之后就彻底等于无了

49人是肯定要掉链子的。因为有卡佩尼克。国联北区应该也是非常的激烈

新温格 发表于 2015-9-17 11:22
爱国者的进攻,我个人看法是全联盟第一,现在的问题是角卫,我爱不可能局面总是领先,如果遇到落后的局面, ...

从第一场比赛看,防守肯定是指望不上了,拍子今年能取得什么样的成绩很大程度上还是要取决于考司机,如果考司机后面比赛受伤的话就真的危险了

美东区的其他队先拿4个超级碗冠军再BB吧

第一周而已 这些情况开季前基本上都有预测  真心没啥可担心的

tsui5665 发表于 2015-9-17 11:37
49人是肯定要掉链子的。因为有卡佩尼克。国联北区应该也是非常的激烈

KAM7今年触底反弹是大概率事件,毕竟是证明过自己的四分卫嘛

tsui5665 发表于 2015-9-17 11:37

按照国西的竞争程度,9人是很难进入季后赛的了,但肯定也不会让其他三队好过。国北倒真没有什么竞争,熊和味精人各种问题摆在那里,基本丧失了竞争力,雄狮走了苏感觉也有所下滑,基本还是包子的天下

爱看黄浦江的船 发表于 2015-9-17 11:47
KAM7今年触底反弹是大概率事件,毕竟是证明过自己的四分卫嘛

你怎么知道小卡的底在哪?哈哈

暴力苏脚下留情

阿苏也只是一个人在战斗,大水牛那条全明星DL才是丧心病狂......

津轻三味凡 发表于 2015-9-17 11:36
更大的问题可能还是OL,本来海鹰的OL就若有若无,换走了Max Unger之后就彻底等于无了

Unger的影响我一直不认为会很大,即使没了Unger,中锋对于海鹰的OL来讲也是问题最小的,而且RW逃出口袋的能力超强。而钱思乐的事情影响的会是球队整个赛季的心态,无论是回来还是被交易,整个球队至少下降了一个半档次。

津轻三味凡 发表于 2015-9-17 11:52
按照国西的竞争程度,9人是很难进入季后赛的了,但肯定也不会让其他三队好过。国北倒真没有什么竞争,熊 ...

本人非雄狮迷,但一直感觉苏对雄狮的影响没那么大,而且雄狮也针对性的补充了Ngata,雄狮主要的问题还是QB,雄狮的实力应该还是那样,如果把苏节省下来的薪金好好利用的话,实力该是稳中有升的。

kuchera 发表于 2015-9-17 12:05
Unger的影响我一直不认为会很大,即使没了Unger,中锋对于海鹰的OL来讲也是问题最小的,而且RW逃出口袋的 ...

钱斯勒不在损失的确很大,但不出意外的话他应该很快会回来的。过去两年因为球队战绩好,加上RW3和野兽都不是很依赖OL的球员,所以海鹰的OL问题一直被忽视,今年Max Unger走了之后问题就真正暴露出来了。第一场海鹰被爆得最惨的还是OL,尤其大Jimmy又是个很依赖稳定传球的TE,OL的崩溃也直接导致了大Jimmy无所作为。OL问题最好的一个缩影就是全场最后一档进攻,4档1码的时候,在这种纯拼线上实力的时候,海鹰的OL就跟不存在一样,瞬间被碾过,以至于野兽老师刚刚拿到球就被按翻在地

kuchera 发表于 2015-9-17 12:11
本人非雄狮迷,但一直感觉苏对雄狮的影响没那么大,而且雄狮也针对性的补充了Ngata,雄狮主要的问题还是Q ...

我也是认为短板在QB,为这个还和论坛的几个人争论过,可惜了雄狮的两大外接