达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ed008008

[包装工] 绿湾包装工2015赛季大楼(10-6),折戟国联半决赛,来年再战

WTF!Oline又要被爆了

ed008008 发表于 2015-9-18 10:16
第二周比赛前的周四训练,主力右截锋Bryan Bulaga膝盖受伤,退出训练,目前的报道是左脚韧带扭伤,伤情还需 ...

WTF....依稀想起某年阿龙半场被海鹰sack9次。。

哦雪特。。。想起季前赛Barclay顶的时候了。。。

Packers' Bulaga undergoes knee surgery, likely out six weeks
!!!昨天的消息还是只有MCL扭伤,今天就变成周六做了手术修复撕裂的半月板!预计缺阵六周

shit!!!看这六周的对手的dl,有酋长,野马,49,公羊,全健康的OL对上都不太有胜算,何况这瘸了的!

Brandon Bostick去了红雀陪练队

Bryan Bulaga在周六完成了左膝半月板撕裂修复的手术,预计确诊六周。现在只有希望Don Barclay在右截锋位置能够发挥了。

大灾难啊,没看比赛,论坛里说雷西和亚当斯都伤了?

Magic-se7en 发表于 2015-9-21 09:46
大灾难啊,没看比赛,论坛里说雷西和亚当斯都伤了?

一场伤了三个

海鹰防守又黑又硬,半场我包三员大将离场治疗:
主力跑卫Eddie  Lacy
主力外接手Davante Adams
替补防守端锋Josh Boyd

官方出了新闻,说伤的都是脚踝,不是膝盖,那应该不需要做手术吧……

第二周包装工队非激活名单:
右截锋Bryan Bulaga
角卫Quinten Rollins
角卫LaDarius Gunter
四分卫Brett Hundley
跑卫Alonzo Harris
近端锋Kennard Backman
防守端锋Bruce Gaston

干掉海鹰感觉就像赢下了超级碗

終於嬴海鷹了!!!!!

感谢Packers帮我雀阻击大海鹰{:soso_e104:}

不晓得雷西伤势如何

adams应该没什么问题,下半场已经回到场上比赛了

Aaron Rodgers从2012年12月2日以来,主场18场比赛,451次传球38个达阵,无抄截。

回看了第二场比赛,Montgomery绝对比Adams有潜质成为球队头号大外接!跑动路线清晰,接球稳定,接球后还有继续推进的能力,掩护能力也不错,身体素质个人觉得不比Adams差,甚至比Nelson还好,大家如何觉得呢?

Josh Boyd脚踝伤势被确诊为踝关节韧带撕裂并有骨折,赛季报销。球队签下线卫Joe Thomas。