达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资源材料] 求问哪里可以看国内无转播场次的NFL直播

在国内哪里可以看到清晰的NFL免费直播啊,上赛季还有NFL Mobile轮播比赛还能满足,这赛季那个APP更新后不知道在哪能看比赛了。Game Pass那个算了,国内这点工资就只能生活+小娱乐难混。。

PS:作为国内球迷,好遗憾自己了解NFL太晚,不然当年真有可能为了NFL拼命学英语出国看比赛,哎,一切都晚了。
没有字幕的纯当地解说,在优酷上就有,搜索NFL 然后在筛选里选择高清,就可以看到,有几位大神,专门发布这些比赛而且是全场超清的,还可以下载后转换一下格式,放手机里看。我自己就是这么看的(声明:我真不是为某酷走广告的)

扬起信仰 发表于 2015-9-26 10:02
没有字幕的纯当地解说,在优酷上就有,搜索NFL 然后在筛选里选择高清,就可以看到,有几位大神,专门发布这 ...

优酷上不是直播吧?

优酷不清

现在暂时没有,以前有个APP能,现在挂了

百度搜索“直播吧”,然后第一个网页

直播就不想了,下载视频看就是我日常的做法。

我也是下载视频来看 比较方便一些

一肉,就是网络相当不稳定。

前几天看的腾讯直播,画面清楚,解说太烂了,有没有解说好一点的直播或者视频呀

hh2900 发表于 2017-2-7 23:33
前几天看的腾讯直播,画面清楚,解说太烂了,有没有解说好一点的直播或者视频呀

我现在一直看乐视的直播,小8,萧深解说都还不错

yaoge221 发表于 2017-2-8 15:43
我现在一直看乐视的直播,小8,萧深解说都还不错

灰常感谢!

hh2900 发表于 2017-2-7 23:33

乐视的解说挺不错的,就是一定是看美国时间夜赛时候可以,如果是北京时间凌晨的比赛,解说就比较一般了