达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roylinc

[爱国者] 新英格兰爱国者2015赛季大楼—— 签下steve jackson

roylinc 发表于 2015-5-12 18:47
阵容:

QB:首发:Tom Brady,替补:Jimmy Garoppolo

Brandon Spikes 走的时候是不是和Pats 教练组搞的很不愉快?现在怎么又回来了?

mutualfocus 发表于 2015-5-27 09:40
Brandon Spikes 走的时候是不是和Pats 教练组搞的很不愉快?现在怎么又回来了?

business is business吧

有个主队的大楼真好

最新消息是我们的明星安全卫有可能被安排去角位

roylinc 发表于 2015-5-27 10:23
business is business吧

这不是又被裁了,Spikes一点也不长记性

mutualfocus 发表于 2015-6-9 10:18
这不是又被裁了,Spikes一点也不长记性

被你发现了。。。

今年阵容不如qunian

贵爱在裁掉替补四分卫Garrett Gilbert后,签下了包装工旧将Matt Flynn。Flynn是一个靠谱的替补QB,近年来时有亮眼表现,包括13年在AR12受伤半季,临危受命,带领球队保住了季后赛希望,经典战役是13年第15周客场37比36逆转牛仔,13年第14周主场22比21力克猎鹰、11年第17周主场45比41六达阵战胜雄狮。

ed008008 发表于 2015-6-12 09:37
贵爱在裁掉替补四分卫Garrett Gilbert后,签下了包装工旧将Matt Flynn。Flynn是一个靠谱的替补QB,近年来时 ...

不过,一般情况下Flynn会在四周就被裁哎

ed008008 发表于 2015-6-12 09:37
贵爱在裁掉替补四分卫Garrett Gilbert后,签下了包装工旧将Matt Flynn。Flynn是一个靠谱的替补QB,近年来时 ...

还有Flynn对爱国者这场相当出色。

怀特索要大合同了么,怎么被裁了,要是万一司机伤了咋整,当时交易的代价也不算小

sullasulla 发表于 2015-6-12 20:35
怀特索要大合同了么,怎么被裁了,要是万一司机伤了咋整,当时交易的代价也不算小

我倒觉得裁掉他是情理之中,虽然我还挺看好他的。上赛季出场不多,基本都是攻到端区前才会上场。而且休赛期又搞来了chandler

roylinc 发表于 2015-6-12 22:02
我倒觉得裁掉他是情理之中,虽然我还挺看好他的。上赛季出场不多,基本都是攻到端区前才会上场。而且休赛 ...

原指望他今年爆发一下,让双近端锋重现呢,唉~

roylinc 发表于 2015-6-12 22:02
我倒觉得裁掉他是情理之中,虽然我还挺看好他的。上赛季出场不多,基本都是攻到端区前才会上场。而且休赛 ...

钱德勒比怀特厉害多了···

不太認識Chandler。他是個接球型TE 吧?祝Wright 一路順風
(倒是Hoomanawanui一直留下了,說差又不太差,但能力就是不突出)

马丹哦,海盗真的是爱国者 Jr.啊

Verren去哪了?阵容里怎么没看到他?

childlike 发表于 2015-6-15 01:48
Verren去哪了?阵容里怎么没看到他?

去巨人了毕竟巨人年要到了

abcdeisme 发表于 2015-6-14 20:46
不太認識Chandler。他是個接球型TE 吧?祝Wright 一路順風
(倒是Hoomanawanui一直留下了,說差又不太差, ...

万金油在今年会非常吃香的,毕竟patriots 打的是situation football。根据对手情况变化战术,所以有多种属性和能力的TE会很吃香

超级碗冠军戒指出炉,真是好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5