达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Cornlee

[牛仔] Dallas拣大便宜了

JermaineDing 发表于 2015-5-8 22:37
来牛仔除非想打替补,想打主力只能打LG,或者有Doug Free受伤,才能打RT。

Doug Free年纪大了31,Leary是合同最后一年。所以Collins就算是首轮天分,但第二年再上位也没啥大不了的。

感觉会根据Free的状态和伤病情况让Collins顶上。Leary其实可以值得一个新合同,因为很年轻,表现也不错。

只是今年的三轮秀Green就真的可能守饮水机了。其实这个可能才是原计划中的OL备胎。因为绝对没人能预料到,能在UDFA里把Collins捞回来

非常好: 5.0
非常好: 5

美国鹰求牛孩轻虐

香橙流动 发表于 2015-5-9 01:56
美国鹰求牛孩轻虐

今年莴苣cd完毕,什么鹰啊牛啊都一边去。。。

alex76 发表于 2015-5-9 13:45
今年莴苣cd完毕,什么鹰啊牛啊都一边去。。。

我鹰已被莴苣吓破苦胆,把上赛季表现不错的首发QB福斯、RB麦考伊、WR麦克林、OLB科尔、SS阿伦全弄走,还要甩马西斯、肯德里克斯、博伊金,明显是为即将到来的失败赛季提前找好借口···

yaksa9527 发表于 2015-5-9 14:36
我鹰已被莴苣吓破苦胆,把上赛季表现不错的首发QB福斯、RB麦考伊、WR麦克林、OLB科尔、SS阿伦全弄走,还 ...

言重了,你们的障眼法,默默囤积更厉害的角色,15年果冻就是你鹰和莴苣的天下,你俩争分区冠军,蜗牛和红皮都洗洗回家钓鱼了

鹰舞苍穹 发表于 2015-5-9 18:50
言重了,你们的障眼法,默默囤积更厉害的角色,15年果冻就是你鹰和莴苣的天下,你俩争分区冠军,蜗牛和红 ...

呵呵,你这是欺负红皮球迷少啊,反正我鹰是歇了,你们三家玩吧。

Panthers 发表于 2015-5-8 14:41
....完全不理解collins的选择,在牛仔他根本不可能有机会出现在LT的位置,就算是上场的机会估计也不多。在 ...

以为会选择我们大黑豹的

....完全不理解collins的选择,在牛仔他根本不可能有机会出现在LT的位置,就算是上场的机会估计也不多。在 ...

新人能在一个OL有四个pro bowl(含TE)的队伍里面学习,多好,学好了身价就上去了

新人能在一个OL有四个pro bowl(含TE)的队伍里面学习,多好,学好了身价就上去了

黑豹小小生 发表于 2015-5-9 21:50
以为会选择我们大黑豹的

牛仔老板请Collins吃饭,主帅助教和几个OL首发全部到场,这排场实在高

KING_OF_SOUTH 发表于 2015-5-10 12:56
牛仔老板请Collins吃饭,主帅助教和几个OL首发全部到场,这排场实在高

实在符合牛仔一贯作风

yaksa9527 发表于 2015-5-9 19:16
呵呵,你这是欺负红皮球迷少啊,反正我鹰是歇了,你们三家玩吧。

你鹰自由市场动作很大,囤积了不少优秀的球员,选秀也挺成功的,你鹰怎么可能歇了,我感觉果冻这个休赛季表现的很不错,竞争依然非常激烈的

KING_OF_SOUTH 发表于 2015-5-10 12:56

还有签约后高规格的新闻发布会---首轮秀都没这待遇吧?

牛仔三个首轮秀

看看Jerry Jones为了招募他付出了多少诚意就知道了。电话的长谈沟通感化,因为联盟规定不能有球队拜访,所以邀请他到达拉斯,前往Jerry家的私人府邸用餐,这顿饭,Romo,Witten,Tyron Smith,Frederick,Martin几位进攻组的全明星全部在列,主教练Garrett,OL教练Pollanck,副总裁Stephen Jones在列。
事后召开新闻发布会特地宣布加盟,Jerry在发布会上还曾流泪。
Jerry是最早就表示完全相信他清白的人,加盟牛仔没什么不好理解的。
至于位置问题,他在大学打过G,所以不会有太大问题,相反他可能成为联盟最好OL里的一员随队取得好成绩,为什么不?至于LT身价看高,请注意他是UDFA,能高到哪儿去?

yaksa9527 发表于 2015-5-9 19:16

老鹰今年完全针对牛仔在布局。。。

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
touche  发表于 2015-5-12 21:52

直布罗陀岩石 发表于 2015-5-12 16:26
看看Jerry Jones为了招募他付出了多少诚意就知道了。电话的长谈沟通感化,因为联盟规定不能有球队拜访, ...

注意我是说他这几年不好打出身价,在缺OL尤其是LT的球队可以第一天当上首发,仅此而已。至于Jerry Jones怎样感化他,这我不知道,我只知道和他接触的和邀他共餐的NFL球队不在少数。

具体潜力能发挥到什么程度还得考球场的表现来证明