达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] 进攻组列完阵要给防守组时间列阵吗

可不可以等他们没准备好就开球

另外还有一个问题就不另外发帖了,规则里说延阻是指防守者通过快速伸展手臂或双臂接触对手,然后将手臂收回至屈曲状态;或在球员还未越过和防守者平行的位置之前,于启球线五码以内保持持续不间断的接触。.............那么,如果防守者去推接球员,然后手臂依然是屈曲状态,然后一直保持这样的接触(5码内),或者保持这种状态纠缠在启球线那里,不算犯规吧?
当然不用啦,这就是无聚商(No Huddle)厉害的地方。

5码线以内基本可以认为允许block的动作,但是接球员摆脱没有那么困难

af1 发表于 2015-4-4 08:12
5码线以内基本可以认为允许block的动作,但是接球员摆脱没有那么困难

再问下如果接球手跑出界了,然后又跑进来,可以接球吗

Pirate21 发表于 2015-4-4 12:22
再问下如果接球手跑出界了,然后又跑进来,可以接球吗

NFL中如果因犯规动作受迫出界,以及NCAA中如果因对手身体接触受迫出界,跑回界内可以接球,其他情况出界后都不能成为首个触碰传球的球员。

af1 发表于 2015-4-4 14:34
NFL中如果因犯规动作受迫出界,以及NCAA中如果因对手身体接触受迫出界,跑回界内可以接球,其他情况出界 ...

不能首个触碰传球的情况,如果四分卫不知情把球传过去,他接到球,那么就算是传球未完成吗?

开球前进攻组至少静止一秒的

Pirate21 发表于 2015-4-4 14:54
不能首个触碰传球的情况,如果四分卫不知情把球传过去,他接到球,那么就算是传球未完成吗?

不是传球未完成,接球有效但是会判罚非法触碰,然后5 yard penalty and replay the down。

一般不会犯这种弱智的错误。不过打个措手不及倒是有可能的