达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 官网专家最新选秀预测

32球队的第一选择,而且下面有选择球员的理由,训练营刚结束,这算是对球员在训练营的一次摸底

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
1、海盗选择QB,Winston
海盗要选择QB,那么温斯顿还是马里奥斯?一个2013海斯曼奖,一个2014海斯曼奖,从刚刚过去的训练营来看,温斯顿占据着上风,虽然马里奥斯40码成绩非常优秀,但是从身高的硬件条件,以及其他综合方面来看,还是看好温斯顿拿下状元。

2、泰坦选择DE, Leonard Williams
从训练营来看,DE的头牌球员毫无疑问是 Leonard Williams,训练营号码是DL54,40码成绩5.00,速度与力量兼备,选这名球员决不会亏。

3、美洲喵选择olb,Dante Fowler
训练营号码20号,40码成绩4.60,训练营OLB头牌,身体素质出色,但是第三顺位选择 Dante Fowler值得商榷。

我也不知道啊,温斯顿是QB15号,马里奥特是QB11号,不知道怎么排的  发表于 2015-2-27 16:50
combine号码只跟姓氏字母排名有关吧。。。  发表于 2015-2-27 13:43

4、突袭者选择WR, Kevin White
这个是外接头牌,40码成绩排外接第三位,模版是猎鹰的明星外接琼斯,这个顺位的选择还可以,外接的前两位排名是Kevin White和Amari Cooper,但我比较喜欢个子高的 Green-Beckham。

5、红皮选择DE, SHANE RAY
红皮应该不会选择QB了,不得不说RAY有潜力,但是第五顺位这个选择略差。

6、喷气机选择CB, Trae Waynes
这个是训练营我最想签下的球员,CB头牌,速度非常快,角位第一,我没记错的话,跟外接40码比也能进前三,在他的身上,我看到了下一个谢尔曼的影子,前面有人问喷气机为什么不选择QB马里奥特,因为喷气机的主教练是前红雀的防守教练,我注意他很久了,他的防守战术未来可能将引领NFL的潮流,但同时,他多变的突袭战术要想成功,必须有强硬的角卫。

后面不写了,最后说几句,训练营我最看好的两个球员一个是CB:Trae Waynes,一个是DE:Leonard Williams,选这两个球员绝对赚的,海鹰的防守教练去了猎鹰,那么我相信猎鹰也是极为想签下Trae Waynes的,所以说Trae Waynes的顺位不会低于第8位,那么看完选秀日后我突发奇想,美洲喵可以利用这次选秀做文章的,比如让猎鹰交出首轮选秀+其他美洲喵想要的,Trae Waynes对猎鹰绝对是个诱惑,美洲喵在第8顺位要么能选择到Dante Fowler,要么能选择到Beasley,稳赚不赔!

乌鸦为什么会用首轮来选RB?福赛特打的不错啊

forsett是要靠kubiak的zone block体系,所以现在传出猎鹰对他有兴趣,因为小香辣汉也是用这套  发表于 2015-2-27 13:44

飞翔的板儿砖 发表于 2015-2-26 23:01

我也想知道,首轮选rb真的是浪费

猎鹰肯定选pass rusher,二线的需求排在pass rusher, LB, TE之后。
Combine之前的预测可能选择Dante Fowler或者Vic Beasley。Dan Quinn以前在佛罗里达大学带过Fowler,Beasley从小就是猎鹰球迷,两人可以说和猎鹰都还有点关系。
但是Combine之后两人身价都涨了估计选不到,现在看来就是Shane Ray或者Randy Gregory。今年pass rusher池子深,能选到这两人之一也不亏。

这一轮预测中DL较多

又来一个叫碧咸的外接啊。

飞翔的板儿砖 发表于 2015-2-26 23:01

forsett就签了一年,现在是FA,不一定留的住的。
现在传言有可能去猎鹰,因为小沙纳罕跟库比亚克是同个体系,有利于延续上赛季的发挥。steven jackson被裁加大了这种可能性。

至于我鸦这边,RB肯定不是最需要补的位置,但是黑光头选人一直只选最强力的不选最需要的。如果他认为这人有实力,还是会首轮拿RB的。

刘老SAY 发表于 2015-2-27 05:30
猎鹰肯定选pass rusher,二线的需求排在pass rusher, LB, TE之后。
Combine之前的预测可能选择Dante Fowle ...

难得有猎鹰球迷,并且对选秀也很熟悉,交个朋友吧,Fowler一直大热不说了,Beasley立定跳远和摸高的成绩相当亮眼,如果说球队需求的话,那没办法,猎鹰比赛我看的很少,但是从进入NFL的即战力来说,Trae Waynes我更看好。另外,Bowles和Quinn作为主教练,哪个你更看好?

能否介绍一下我鹰要选的那个叫贝克汉姆的外接

阿咪仔 发表于 2015-2-27 09:11
现在传言有可能去猎鹰,因为小沙纳罕跟库比亚克是同个 ...

传言在追求福赛特的就是猎鹰?

阿咪仔 发表于 2015-2-26 20:11
现在传言有可能去猎鹰,因为小沙纳罕跟库比亚克是同个 ...

现在有很多RB被裁,签个Reggie Bush也不亏。

海鹰忠魂 发表于 2015-2-26 21:47
能否介绍一下我鹰要选的那个叫贝克汉姆的外接

比较高大的一个外接,好像6'5还是6'6。NFL官网把他跟CJ81比,说是下一个Megatron。

新温格 发表于 2015-2-27 09:31
难得有猎鹰球迷,并且对选秀也很熟悉,交个朋友吧,Fowler一直大热不说了,Beasley立定跳远和摸高的成绩 ...

Bowles和Quinn不好说吧,不过感觉猎鹰的问题虽然多但是比小飞机好解决点。