达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] YY无罪,组合你心目中的2014年最佳阵容!

2014赛季已经落下了帷幕,漫长的长草期里大家要找点乐子。不如先来评选一下心目中的2014最佳阵容!由我来抛砖引玉吧
进攻组:
QB:A.Rodgers (Packers) 作为最喜欢的球星,必须入选最佳阵容!虽然没进决赛有点遗憾,但罗哥今年表现也配得上这个位置

RB:M.Lynch (Seahawks) 野兽老师虽然不是今年的码王,但却是海鹰进攻的核心,野兽模式至今无解

WR:C.Johnson (Lions)、L.Fitzgerald (Cardinals) 外接手是最难选择的一个位置,因为每年都会有一群彪悍的外接手涌现,比如今年钢人安东尼奥,猎鹰的琼斯,猛虎的格林,牛仔的呆子,我包的尼尔森,甚至是巨人的OBJ大帝,但是我还是更倾向于外接手中的常青树,威震天、F11的实力自然不用赘述,虽然他们今年的表现不能算最亮眼,但排除客观因素后他们仍是这个位置上最顶尖的人!

TE:G.Gronkowski (Patriots)、J.Graham (Saints) 相比外接手,这个位置上的选择就容易得多,毕竟这两人太强悍了,同时拥有这两个人真是画面太没不敢看啊!

进攻前线:J.Thomas (Browns) 、J.Sitton (Packers)、TJ.Lang (Packers)、Mangold (Jets)、J.Staley (49ers) 除了我包的比赛以外其他球队看的不多,但我觉得我包的左右护法挺好用的。。。

没有选择全卫是因为野兽老师能力太强,全卫显得多余。没有槽外接手是因为双大杀器近端锋走中路实在没有槽外接的空间和必要。

防守组:
防守前排:JJ.Watt (Texans)、JPP (Gaints)、C.Wake (Dolphins)、N.Suh (Lions) 防守前线强人如林,一抓一把黑又硬。。。但以上四位是我心目中的地狱前排!

中线卫:C.Matthews (Packers)、V.Miller (Broncos)、L.kuechly (Panthers) 这个组合可能不太专业,但一定最具观赏性和杀伤性!

防守二线:R.Sherman、E.Thomas、K.Chancellor (Seahawks)、D.Revis (Patriots) 海鹰的轰爆军团战力爆表,爱国者、包装工这种火力超强的球队进了红区也难逃抄截,岛王个人能力拔群,和蛇男不相上下!

就说几个吧,WR让我肯定选Antonio Brown和Dez,TE绝对不会选圣徒那哥们儿...另外,水牛的Mario Williams我也不会落下的

WR,楼主也说了威震天和Fitz数据不亮眼,就不能进入"最佳"阵容吧。个人偏好OBJ和Nelson

印象流加自己偏好,qb布里斯,rb查尔斯,ol从左到有,惠特沃斯,马西斯,马克,瓦福德,普,te本内特,3个wr,胡里奥琼斯,史蒂夫史密斯,塔文奥斯丁
防守打34,前线,瓦特,溥仪,卡拉依思坎贝尔,线卫外侧,休斯顿和哈利,内侧,库奇里,戴维,2线,cb公羊的詹金斯,雷维斯,ss贝里,fs文德尔
自己喜欢就好

笨呢特和我哥呢 这俩你不选啊

QB:Brady RB:Lynch TE:Gronk WR:Edelman和Dez Bryant OL:牛仔 DL:JJ Watt、Bennett 和Suh LB:Jamie Collins、Justin Houston、Bobby Wagner、Donta Hightower SS:Kam Chancellor  FS:Earl Thomas CB:Revis和Sherman

Patriots                  

WR个人倾向包包Nelson和Dez, A. Brown和OBJ也很棒,LB得有Houston

QB:Edelman其他无所谓

非常好: 5.0
巨亮!  发表于 2015-2-4 11:39
非常好: 5
这个亮了~  发表于 2015-2-4 11:24

endless27 发表于 2015-2-3 22:45
就说几个吧,WR让我肯定选Antonio Brown和Dez,TE绝对不会选圣徒那哥们儿...另外,水牛的Mario Williams我 ...

钢人的Bell怎么也不应该被落下吧……圣徒的哥们还是歇菜吧,今年的All-Pro里只有Gronk一个近端锋,哪怕把Watt排上来也轮不到Graham……

valentino_sxy 发表于 2015-2-4 08:47
钢人的Bell怎么也不应该被落下吧……圣徒的哥们还是歇菜吧,今年的All-Pro里只有Gronk一个近端锋,哪怕把 ...

格林汉姆今年超级碗有个达阵哦

Magic-se7en 发表于 2015-2-4 09:26
格林汉姆今年超级碗有个达阵哦

圣徒什么时候进的超级碗?我怎么不知道?

按照楼主的阵容把QB换成布雷迪 然后上麦登~~

valentino_sxy 发表于 2015-2-4 09:37
圣徒什么时候进的超级碗?我怎么不知道?

全明星碗,打错了。。